优惠论坛

标题: XRP分类账市值创历史新低,这会是一件好事吗?(转) [打印本页]

作者: mattf    时间: 2024-9-9 20:29
标题: XRP分类账市值创历史新低,这会是一件好事吗?(转)
XRP Ledger(XRPL)生态系统的市值最近降至8000万美元,为2022年1月以来的最低点。
! {, u5 f" j4 X
; z9 S  ~3 ?# m# S& q0 cXPMarket首席执行官Artur Kirjakulov在最近X上的一篇帖子中提请注意这一记录。他指出,这一下降突显了XRPL的一个重要时刻,引发了人们的担忧,并为该平台开辟了新的可能性。+ q& K: y8 [6 g+ R

) j' W9 i& _" SKirjakulov指出,虽然有些人可能会认为这种下降令人担忧,但重要的是要看看导致这种转变的潜在因素。- \8 z/ J8 w3 H: s, ]6 F  P
' s% b  Q7 ~+ H$ W0 r& P# j/ |6 ^) h
值得注意的是,XRPL生态系统的市值为8432万美元,用于XRP网络上的项目,包括NFT、AMM等。1 h; C& a3 [& n1 J5 L6 ?2 |3 I* v
" @  |" i( f  e8 \0 Q
资本配置的转变和新的项目机会
' P4 g) v% d2 z+ K9 X3 s. p) K# wKirjakulov表示,市值的减少可能意味着将资本重新分配给XRP生态系统内外的新项目。这一调整可能表明,开发商和投资者正在探索去中心化金融(DeFi)或代币化机会,以寻求创新和增长。0 u$ K" w* q# w; P* i

8 c" ~: l5 B+ Y随着资本的转移,新兴应用可能会占据主导地位,为生态系统提供新的发展领域。重要的是,这一变化与XRPL对支付和代币化的持续关注相一致,特别是随着即将推出的RLUSD,这可能会导致与支付相关的去中心化应用程序(dApps)的创建。! S' e9 s/ U) L3 b5 |
  G. O3 O" e& C2 `" {) P
此外,正如Kirjakulov所指出的那样,市值的下降也反映了加密货币市场的更广泛趋势,各种区块链上的代币都经历了类似的低迷。# J, |  U+ ]3 R8 N

" h3 Z) r: u  r: X$ j5 Q% W1 M值得注意的是,市值下降并非XRPL独有,因为以太坊、Solana和Tron等其他平台近几个月也面临着挑战。
7 ]5 n9 N: ?2 ?
  n0 p9 j5 f2 E! B对开发者活动的影响' z2 e* K3 d7 `1 \( E# x" c
另一方面,Kirjakulov还表示,XRPL市值的下降可以被视为一种自然演变,因为较弱或废弃的项目会逐步淘汰,为更有前景的项目腾出空间。8 i0 R3 y) ^& R; R* `# A  I! n( T
" q* r% v' }5 r; G1 w/ e. ?
然而,这种转变也可能导致开发人员活动的减少。一些开发人员可能会转向其他提供更多支持或财务激励的平台。因此,生态系统可能会经历增长放缓、创新减少和社区参与度下降。
: ^) t. y' v, _* q5 O5 f+ a  L! j6 T5 C- [) e/ Z- t2 s
尽管存在这些潜在的挫折,XRPL的代币化能力为网络保持竞争力提供了途径。该网络对支付和现实世界资产代币化等核心优势的强调,即使在持续的挑战中,也可能推动未来的增长。  X5 ?1 b0 ~& I  `& m9 k4 V

, M# I+ i2 n8 x0 K5 g1 v, r8 ?社区反应和关注
$ V" {& W9 A& N8 u在Kirjakulov的分析中,XRP社区的著名成员WrathofKahneman(WOK)对数据的解释提出了质疑。
4 w/ Z7 F6 m9 W: c3 w
/ l3 s3 n- Q8 e% s; h在承认Kirjakulov分析的彻底性的同时,WOK指出,即使考虑到象征性通货膨胀和更广泛的市场低迷,总体市值趋势可能仍在上升。他建议,在同一时间范围内比较另一种代币可以更清楚地了解生态系统的表现。8 F/ X$ P( Q9 J) T; v  s
- W7 A3 E& C1 ~9 R2 w- T- V
针对WOK的担忧,Kirjakulov解释说,由于缺乏正式的代币托管系统,估计XRPL上的代币通胀尤其具有挑战性。因此,为了了解生态系统内的通货膨胀趋势,有必要基于各种公式驱动的预测进行估计。
/ _# h, u, N  [" Z! }! }9 r% e; A! {/ u. X7 V2 P

作者: 洋森    时间: 2024-9-9 22:47
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: 心随你动    时间: 2024-9-9 22:55
建议需要沉着冷静的人,否则的话倒不如不给更好。
作者: yumi666    时间: 2024-9-9 22:55
建议什么的与我关系不大,根本兴趣不大了
作者: 中大奖    时间: 2024-9-9 22:57
建议还是需要适可而止的给,要不然是急功近利
作者: 南相楚    时间: 2024-9-9 22:58
诞生了NFT越来越方便,这样就会达成认同
作者: 徐子    时间: 2024-9-9 23:02
NFT原来还可以这么投资,我确实都跟不上时代了
作者: 朱古力    时间: 2024-9-9 23:02
建议的还是瞧人的,不肯定所有都好
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-9 23:02
这样的建议我都是根本无所谓了,做别的东西更好
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-9 23:03
这么个的建议我也是要来看看,学学点东西了
作者: anzizhong    时间: 2024-9-9 23:07
给建议什么的都是大佬,我只是来学习一下而已
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-9 23:11
NFT是现在年轻一代的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: drogan    时间: 2024-9-9 23:18
存在NFT越来越方便,这样就会达成共鸣
作者: 强强强123    时间: 2024-9-9 23:18
建议什么的与我没有一毛钱关系,全部不感兴趣了
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-9 23:20
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还价值不菲一个。
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-9 23:21
NFT这个艺术品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-9 23:23
如此的建议我也是要来凑热闹看,学到点东西了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-9 23:23
NFT原来还可以这么投资,我实在都跟不上时代了
作者: 高文胜    时间: 2024-9-9 23:26
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-9 23:31
建议还是需要理性的给,否则是欲速不达
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-9 23:32
建议不要一个劲全回收,这只会感到很愚笨
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-9 23:34
如果什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-9 23:35
我也没有参与这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: 小梦    时间: 2024-9-9 23:40
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-9 23:41
建议不要一股劲全接受,这只会变得很呆头呆脑
作者: leconer    时间: 2024-9-9 23:41
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来围观了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-9 23:42
给建议还是需要理智的人啊,我也是来旁观了
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-9 23:47
我也没有参与这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-9 23:47
NFT这个艺术品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 我的花园    时间: 2024-9-9 23:49
建议需要沉着冷静的人,否则的话索性不给更好。
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-9 23:49
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个时间去理解。
作者: 小希哥    时间: 2024-9-9 23:50
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-9 23:52
NFT是现在时尚尖端的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-9 23:59
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学习一下而已
作者: 知行合一    时间: 2024-9-10 00:02
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很值钱一个。
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-10 00:07
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-10 00:11
建议的还是看人的,不一定全部都好
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-10 00:12
如果什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: jslinen    时间: 2024-9-10 00:15
这样的建议我都是根本无所谓了,做别的东西更好
作者: 22301    时间: 2024-9-10 09:53
这个是不是好事我也是不懂啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 13:17
以后的事情也是说不定的了
作者: rainwang    时间: 2024-9-10 16:05
各种的渣比太多了,我们不要玩就是了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-10 16:34
创历史新低的还是要看是什么事情啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-12 10:34
。这方面还是要先关注一下的啦
作者: 德罗星    时间: 2024-9-14 11:53
这个东西也是正常无比的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-14 22:02
那是啊,还是有一个新低的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1