优惠论坛

标题: 【WELLBET吉祥坊】WELLBET直播APP重磅登场 [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2024-9-10 14:02
标题: 【WELLBET吉祥坊】WELLBET直播APP重磅登场

7 f' h# R6 |* c( p
. h0 G: r5 E4 o[attach]4773037[/attach][attach]4773038[/attach]  ~0 s/ @8 B8 E0 \& e
$ K& [3 \/ p' d' p; i
: J. S. N& {$ [: w4 H6 B
其他条款:
# I$ E9 I9 h0 s; ?

本活动适用于WELLBET多平台,包括网页版、移动端网页。

此优惠活动只适用于真实玩家,同一位客户、同一台电脑、同一个住址和IP地址。

若发现重复计入情形,WELLBET有权将该会员所申请的优惠和优惠得来的盈利一并扣除。

任何个人/团体/组织以不诚实的方式参与活动,包括对赌、冒充、伪造身份、合谋作弊等,系统将自动取消获奖资格,不需事先作任何通知。

WELLBET保留权利可提前终止活动,不需提前及个别通知,并有权查核会员的一切投注,同时保留对活动及获奖者资格最终解释权。

本活动遵循 WELLBET的优惠一般规则条款。

7 o* D* r+ }  }' s$ |' y0 e6 l5 K
* z" K9 n( J! _9 D2 V& u4 H  d1 k
5 @% [* q: i* g; n% d% P9 q8 K+ K

: c( I1 Q* ?& c" D: s( C
+ T" @0 c5 @; O" p6 }  F" E
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-10 15:20
现在都是APP下注啊,越来越方便了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-10 15:46
APP我已经是成功下载了啊
作者: 22301    时间: 2024-9-10 16:20
这个倒也是可以去关注起来啊。
作者: DavidMoyes    时间: 2024-9-10 16:36
又有新的活动啦,不错不错,可以支持一下
作者: ghjkop    时间: 2024-9-10 16:52
这个就是看球赛的吧,能看到如意锦绣不嘿嘿
作者: hangaibing    时间: 2024-9-10 19:56
第一时间就给下载到手机上,并且关联了 吉祥坊账号
作者: rainwang    时间: 2024-9-10 22:21
这个活动是以前没有过的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-11 10:51
直播APP也是早就已经是开始了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 12:12
吉祥坊就是很好无比的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-11 16:08
这个下载也是很方便的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-12 09:18
这个活动也是要关注一下啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-12 21:09
有的还是可以在参加的直播活动
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 08:58
APP还是很方便的了,支持下载的吧!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1