优惠论坛

标题: 玩了一下BG是一个平手 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-9-11 07:19
标题: 玩了一下BG是一个平手
其实就这样的开局的话,也还是完全是可以接受的$ @* @9 [' r3 r) v* S4 a4 \- i
也还是继续的去玩,但是在第3手的时候,就还是没有那么的顺利了5 P" B3 V. s, V3 t5 u
不过又在第4手的,也还是这样的成功的搞了回来了
$ e- o$ |- J5 G8 N3 ^2 Z/ o' d就还是一直是这样的输输赢赢的,也还是没有赢钱的感觉的哦6 b3 n0 \3 Y* R2 j. e- u& `
后来的感觉也还是一般,也还是又是一个1红1黑的结果
' U4 C3 }% }+ [8 r总体来说,是一个3红3黑的,基本上就是一个亏损了水钱的结果了
" o  @% v4 j/ t& ]2 R: Z[attach]4773223[/attach]
0 S' U8 x3 e& X! ]# @3 l
* s5 K, K( |6 \+ F( c9 r5 V
# K3 h( Z& B1 O$ v: P  N
作者: 22301    时间: 2024-9-11 10:52
输的1块钱了,也是不多的啦。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 11:51
真人玩起来舒服无比的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-11 16:36
这个也是没什么收入的啦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-11 17:04
小输一个大洋和没有输钱一样的
作者: rainwang    时间: 2024-9-11 23:00
怎么又是平手的结果就心甘情愿了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-12 14:26
只要不输钱也是没有关系的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-13 08:31
玩还是有在玩的啊,就是一次平手了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-13 20:01
只要不是有在输了本金啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 08:52
平手也是可以的接受了优惠娱乐下的了!
作者: 超级球迷    时间: 2024-9-14 12:57
这个还是好的吧,也只是一点水钱的了
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-15 17:34
打的一手平局的事情

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1