优惠论坛

标题: 官宣:骑士一年合同签回TT 上赛季场均3.3+3.6 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2024-9-12 16:00
标题: 官宣:骑士一年合同签回TT 上赛季场均3.3+3.6

[attach]4773234[/attach]5 M2 V* q, I2 I4 w2 ?1 |

9月10日,北京时间,骑士队正式宣布,球队以一年的合同签下了老将特里斯坦·汤普森。

1 U1 k# v! H7 q# ~6 o

33岁的特里斯坦·汤普森是2011年的四号秀,他在13个赛季中为骑士效力了10个赛季。上赛季,他代表骑士队参加了49场常规赛,场均3.3分、3.6个篮板和1次助攻。

% j3 b- f1 v8 o) ~/ W# U& C) B6 p0 E3 X

特里斯坦·汤普森是年轻骑士更衣室的领袖。

作者: jackcool1011    时间: 2024-9-12 17:54
老蒋有时候也有关键作用的,不错了
作者: 22301    时间: 2024-9-12 18:14
一年合同也是风险性小一点的啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-12 21:23
这个也是可以关注下的啦, 反正不是很了解的!
作者: rainwang    时间: 2024-9-12 22:51
我就关注,我们的国足何时彻底的解散
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-13 13:40
可以关注一下这个活动的活动了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-13 21:41
官宣的消息那是有看点的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-14 00:51
体育资讯也看看了解,玩体育多少有帮助
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-14 12:30
这个也是有体育的活动来的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-14 13:31
上赛季场的还是看到表现了呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-14 14:28
这看起来好像减少风险也不是件坏事
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-15 17:27
这样的成绩只能说很一般的了
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-16 09:55
骑士签回老将汤普森,他的经验对球队年轻球员有很大帮助。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-16 10:47
我也是看看这个情况了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1