优惠论坛

标题: 也分享一下~谢谢吉祥坊送的中秋月饼 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-9-12 21:44
标题: 也分享一下~谢谢吉祥坊送的中秋月饼
虽然现在存提U被吃20个点差价,能不能吃少一点。。+ z0 F# r& r  c4 H/ \
/ [3 h: ~" d  a7 o) u$ ~
月饼很精美,我的是B款的七星伴月,6款水果和一个蛋黄白莲蓉7 l  e' e; X7 p) D% p/ J( E

' s: S$ E3 Q. j8 t2 Z1 j* q[attach]4773568[/attach]
% V/ o( R' M( l4 p  T. X3 A# ]% z" h+ J$ y7 h/ }
+ V/ h) j: r1 o* D

作者: ghjkop    时间: 2024-9-12 21:53
6个水果味月饼,晚上真卡的没法玩有时候
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-12 22:01
月饼不拍是吃完了是吗...水果月饼啊?我记得去年小钱儿说过凤梨月饼我是第一次听过,今年算认识凤梨月饼了,那么这个礼盒有哈密瓜、西瓜、奇异果月饼?
作者: ghjkop    时间: 2024-9-12 22:06
天策-瑶娥 发表于 2024-9-12 22:01$ S) J! I  p5 ~1 f$ z' W# `  F
月饼不拍是吃完了是吗...水果月饼啊?我记得去年小钱儿说过凤梨月饼我是第一次听过,今年算认识凤梨月饼了 ...

) H0 E  _! f! Y2 j【WELLBET吉祥坊】中秋有礼,月饼传情,吉祥有你(活动帖)
7 H' S- q6 v) S5 ]! y/ \https://www.tcelue.tv/thread-2673772-1-1.html
9 M& M/ `: q. Y2 L6 g/ A0 {* G(出处: 社区优惠)( B% g- T; ], F! H9 f( _* M/ n# Z

0 f9 Q0 V' o6 `锦绣活动帖里就能看到月饼哇,哪这么快吃完,还愁吃不完了,过来我请你吃。哈哈哈,我也记得你说没听过凤梨,这有橙荔枝凤梨芒果味,水果月饼还行,别太甜就好。。
作者: rainwang    时间: 2024-9-12 23:26
好在我不吃月饼,否则要馋死我了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-13 08:23
不怎么吃月饼的我看上叉烧鸡仔饼 哈哈哈哈哈
作者: 22301    时间: 2024-9-13 09:08
恭喜你啊,也是好收获了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-13 13:32
很好的办法,感谢分享。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-13 13:38
听听这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-13 13:52
分享可以说是非常专业的,都有在探究了。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-13 14:01
这样的月饼也是比较不错啊
作者: 小梦    时间: 2024-9-13 14:02
我认为你的分享很很棒,应该要给一个赞。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-13 14:09
大佬这个分享听起来很好,赶紧学起来。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-13 14:17
这样的分享是需要收藏起来,多多学习一下的。
作者: yumi666    时间: 2024-9-13 14:18
分享的是好多啊,得找时间看一下啊!
作者: 心随你动    时间: 2024-9-13 14:21
感恩老哥的分享,好人一生平安。
作者: 洋森    时间: 2024-9-13 14:22
大佬的思路拿来和大家分享了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-13 14:23
繁琐的分享才是好东西,找功夫学习一下都不亏的。
作者: ghjkop    时间: 2024-9-13 14:49
天策-菱玖 发表于 2024-9-13 08:23- E" f" r# Q7 B9 Y8 o: E+ G. Y
不怎么吃月饼的我看上叉烧鸡仔饼 哈哈哈哈哈

7 h* H. @5 |8 f# V5 Y1 C这哪有叉烧鸡仔饼,走错片场了萝卜,鸡仔饼就鸡仔饼还有叉烧的啊,识食度~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-13 15:09
ghjkop 发表于 2024-9-13 14:49( X; }4 S7 H/ S
这哪有叉烧鸡仔饼,走错片场了萝卜,鸡仔饼就鸡仔饼还有叉烧的啊,识食度~

) ^6 C( ^) a1 \1 `/ x[attach]4773685[/attach]4 p2 ^* ~7 g4 w9 T. z' X1 R

7 E2 a; ]4 r: l5 y! e来来来 你自己看看吧 哼! 噢啦噢啦噢啦噢啦
7 d: a1 i3 y' @) [2 e3 P
作者: ghjkop    时间: 2024-9-13 15:50
天策-菱玖 发表于 2024-9-13 15:09+ a* M% L4 z( V$ {
来来来 你自己看看吧 哼! 噢啦噢啦噢啦噢啦
0 r  W3 a+ k1 T
我都忘了A盒的事了,A无货啊,系啦落班快去买叉烧鸡仔饼啦萝卜,讲起食你就精神。想起动画空想科学世界,来啦来啦来啦掂啦掂啦哈哈哈# g$ _7 L0 _4 N# F$ a+ _! l

作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-13 22:16
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 08:27
美滋滋的中秋月饼还是还不能少的了!
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-14 10:09
羡慕拿到月饼啊,感觉非常不错的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-14 10:34
看起来也是比较高档的了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-16 12:45
希望大家也是喜欢月饼了的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-17 22:40
就有月饼吃了啊,今天是过节啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1