优惠论坛

标题: 看吉祥坊直播 ,拿到直播猴礼彩金 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-13 17:56
标题: 看吉祥坊直播 ,拿到直播猴礼彩金
吉祥坊这个直播还是不错的,; b4 v6 O, A8 C& A+ V; S6 c
活动一直持续半个多月。每天拿个小彩金。* z8 H, I5 H: B( y0 Z& b. g% e6 r
月底 拿个大彩金,就是我的目标了
8 R# s7 W" O4 |3 U9 J( v
8 b& T: k+ d/ S黑神话悟空,我拿不拿呢。 还在犹豫中4 Q  ^- F' K8 {- j' L" E
我的电脑确实带不起来,我的显卡是 500多块钱的七彩虹显卡,不知道能不能带起这个游戏了
6 Y' z, t  c0 v/ `9 [为了游戏,买4080 还是没这个想法的# L+ Z$ V8 K6 K0 u2 b

% ^( V$ l; L( w" D( ]1 s# y& ~所以我的目标就是搞吉祥坊的直播彩金了。  |1 a9 ]$ ^' S# _! Y
顺便看看吉祥坊的直播美女。
9 u/ p: c2 G! w% J+ S' ~. O
( u: P! r" r0 d7 \' l  [
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-13 18:09
欸,截个美女直播主看看嘛...悟空游戏可以玩看看,不过其实很难破关的,可能打几个小时才能打败一个妖怪,可是啊,这么火的游戏,不玩好像有点OUT啦
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2024-9-13 18:19
聊天室互动就算参加了吗
作者: 22301    时间: 2024-9-13 18:20
吉祥坊的直播我还没有去看过了啊。
作者: hangaibing    时间: 2024-9-13 18:34
天策-瑶娥 发表于 2024-9-13 18:09  g/ L0 {0 g7 c
欸,截个美女直播主看看嘛...悟空游戏可以玩看看,不过其实很难破关的,可能打几个小时才能打败一个妖怪, ...

2 n) \- n0 d+ i+ W有那几个小时,我去吉祥坊家LB赢几百块钱不好吗
作者: JCl666    时间: 2024-9-13 19:02
hangaibing 发表于 2024-9-13 18:345 C! _; b! H! O0 G; @3 b8 }
有那几个小时,我去吉祥坊家LB赢几百块钱不好吗

) P( U5 G$ F" w: i你都输瘫痪了, 哪来的本金赢???
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-13 19:16
hangaibing 发表于 2024-9-13 18:34: Z0 L, w& D. o' q* c& n( i) o8 x
有那几个小时,我去吉祥坊家LB赢几百块钱不好吗
) f9 \; P, j" b2 Q& ~4 Z5 E  y
哇该不会大家都是分秒不争地对着LB吧...放松几个小时玩游戏不好?
作者: 当你老了    时间: 2024-9-13 21:02
厉害了,这个彩金也是美滋滋舒服多多发育了!
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-13 21:03
直播黑神话悟空吗?这个游戏我可是玩的挺牛的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-14 01:14
ruifu2024 发表于 2024-9-13 21:03
' \2 H5 D) v  G, f; V直播黑神话悟空吗?这个游戏我可是玩的挺牛的。

; Q$ T  n: L9 r7 ?欸,没图没真相!闯到多少关了?话说很多人很快就放弃了,这游戏付费不少的叻...真浪费
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-14 16:02
有机会拿到这个彩金是真的好
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 16:50
与主播搞互动,是不是有福利拿呢
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-14 22:17
有了直播彩金的啊,还是会收到
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-15 11:33
有这个彩也是比较不错了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-16 12:51
吉祥坊的好的福利真的好的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 11:33
是会在拿到彩金的啊,要在去看直播了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-19 17:29
老航看来还是比较喜欢参加活动
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 21:05
吉祥坊这样的活动真不错了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1