优惠论坛

标题: 12bet携手天策的中秋活动,40%中奖率,您还等什么? [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-16 16:00
标题: 12bet携手天策的中秋活动,40%中奖率,您还等什么?
2024天策月圆人团圆】携手【12BET】中秋福运连连,快乐猜五行

7 H5 G  [# ]3 m

一年一度的中秋又到啦,论坛的您们在天策度过了多少个中秋呢?12bet携手天策的中秋活动,希望与大家度过一个月满赢满的中秋~活动非常简单好玩,只要猜中2024年9月17日的福彩快乐8五行的楼层,即可瓜分奖池,奖池彩金高达1888元!若参加人数多于30楼,奖池升级3888元!

) \0 s1 G! I: I! `  Q' ]

怎么参加?活动期间,在【12BET】单笔≥1000元存款可回帖竞猜1次,单笔存款1500元,可竞猜2次(单个数字可重复竞猜),每人最高可竞猜2次。

p; T* U3 p+ P! J4 a+ Z. \

别说瑶娥没提醒各位,竞猜五行(金、木、水、火、土),如果您是单笔存款1500元,可竞猜2次,这意味着您有40%的中奖率!若是单笔≥1000元存款,竞猜一次,也有20%的中奖率!聪明的您们,知道怎么玩才最值得了吧~

9 V" _5 |+ M$ ~4 C3 q" R

活动时间:2024年9月14日 00:00点开始    至     2024年9月17日  20:00点结束。那就是说还剩下一天的时间,活动就要结束了!好啦不罗嗦,还请大家赶紧点击活动链接,精彩的彩池等着您来赢取!

7 W  x0 _( f! p4 [! Q

传送门【2024天策月圆人团圆】携手【12BET】中秋福运连连,快乐猜五行(活动帖)

[attach]4774311[/attach]
6 }% y; @! W$ E0 _: R+ M* Q

公司携手天策的中秋活动都参加完,让您的中秋圆圆满满,荷包满满~祝大家中秋月满赢满~

作者: 22301    时间: 2024-9-16 16:54
我ebpay钱包没有这么多钱了,不然肯定也要参加。
作者: rainwang    时间: 2024-9-16 17:04
中秋好活动,它家的大神们快上吧
作者: 当你老了    时间: 2024-9-16 19:00
这个确实是不错 ,配图的胚子更不错的了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 01:35
rainwang 发表于 2024-9-16 17:04
4 f3 w- B) y2 h4 G! x4 r中秋好活动,它家的大神们快上吧

$ g! A' g6 g* l3 }7 B7 D2 f) c雨王上!活动要结束了...上!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 01:36
当你老了 发表于 2024-9-16 19:00- ^8 u* {% R1 h1 I
这个确实是不错 ,配图的胚子更不错的了!

+ d4 u& R% d1 |1 U/ J哇哈哈哈,看到这样的回复,花多时间找照片也是值得的啦~8 {6 j  M9 o% O6 Y) V5 _  `$ Q2 J& H

/ U3 n$ A( Z2 \0 V0 Y4 L* U) {我差一点要找自己手机的照片了 (发了自己手机的应该从此消失论坛...)
作者: ghjkop    时间: 2024-9-17 02:33
天策-瑶娥 发表于 2024-9-17 01:36
& l+ N$ z1 {' ^9 T: R哇哈哈哈,看到这样的回复,花多时间找照片也是值得的啦~/ ^. M; `1 J  I

, u) r% k1 C/ h- y我差一点要找自己手机的照片了 ( ...

, @  z2 g: d; ?7 X; V* q别问,问就是等120 q5 G8 f; J0 d
。。发了就排队追你排几条街么,自恋的12救命~
5 \7 M) U3 Y( m, U+ a* r5 {7 p$ t0 Y* V1 D6 `, ~

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 02:34
ghjkop 发表于 2024-9-17 02:335 J5 d7 P  b* Z* a; B! u
别问,问就是等12
3 V" S+ }5 \) v2 j8 v- H) R9 g9 N。。发了就排队追你排几条街么,自恋的12救命~

" T5 v+ H7 f) q0 j7 x哇哈哈哈,没错,发了我就忙死了...什么排几条街...排几个国家好吗,排到北极了现在
作者: ghjkop    时间: 2024-9-17 02:42
天策-瑶娥 发表于 2024-9-17 02:34) x7 G% d8 P  G/ t3 s8 Z% X9 w
哇哈哈哈,没错,发了我就忙死了...什么排几条街...排几个国家好吗,排到北极了现在
  a: r+ o' X  P: F6 O
。。。你等等啊~喂~青山病院啊,呢度怀疑有个叫12的人出现精神问题,赶紧过来,唔使急最紧要快~
作者: ghjkop    时间: 2024-9-17 03:29
天策-瑶娥 发表于 2024-9-17 02:34
) t9 N2 |; p! Q* L哇哈哈哈,没错,发了我就忙死了...什么排几条街...排几个国家好吗,排到北极了现在

8 C1 s3 j6 f) m; R9 r1 Q! _ 你倒是发照片啊,咪先我排队到北极,天寒地冻,企鹅桑问我在干嘛,我点解释,追一个神似马蹄露的 要饿啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 10:15
中奖的机率也是很高的了
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-17 14:15
已经参加了,看看今晚的运气,必须支持我们的小娥
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 17:13
ghjkop 发表于 2024-9-17 03:29$ _* e2 X" V: E+ v
你倒是发照片啊,咪先我排队到北极,天寒地冻,企鹅桑问我在干嘛,我点解释,追一个神似马蹄露 ...
) Z% s. {! C+ v! h: J2 o
别担心,企鹅桑早就知道排在那里的都是追一个比马蹄露还马蹄露的要饿!
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-17 20:56
坑爹啊,忘记参加好活动,都注册了唉
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 23:48
jackcool1011 发表于 2024-9-17 20:56, k- t/ i# @; G/ T6 Z- ~
坑爹啊,忘记参加好活动,都注册了唉

2 D9 f+ n7 v6 P1 W( ?- W竟然忘记!已经发帖提醒大家了啦,开的是木,蜜蜂哥该不会也是想选木吧...
作者: yingge    时间: 2024-9-18 04:43
这个中奖率确实是高的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 12:37
大家昨天都去参加了没有啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 21:22
看来活动也是比较不错的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 09:05
那么好的活动怎么还是给错过了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1