优惠论坛

标题: 我申请兑换木瓜云出现问题 [打印本页]

作者: 龙飞凤舞789    时间: 2024-9-16 11:30
标题: 我申请兑换木瓜云出现问题
我申请兑换木瓜云出现问题,点击兑换后会跳到404的- Q; l8 G2 Q, m: i, c8 S0 H
[attach]4774352[/attach]6 k" k; E2 ?; T" j9 p& z; C5 g# u

) V8 M/ E0 O  V5 G* B$ i
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-16 11:33
请问楼主是哪里申请,现在申请是在这里:
, f5 X/ o' |: d$ [  e' o1 O# ]
$ c# ]7 B0 M6 R3 D' E8 K2024年9月天策社区贡献值——【木瓜云白银订阅源】兑换贴
5 u1 w7 s+ E. D' O2 k" ~https://tcelue.com/thread-2675212-1-1.html
& V  d' ?% T8 I: \6 W. c1 D(出处: 社区优惠)
& V; L. Z% Y* P8 I
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2024-9-16 11:46
天策-思思 发表于 2024-9-16 11:33
  d: _, U& I! ^+ q8 E$ ]+ g请问楼主是哪里申请,现在申请是在这里:7 H( Q. T5 }- b  o

2 _% ]) q1 _2 x0 [3 J, x2024年9月天策社区贡献值——【木瓜云白银订阅源】兑换贴

; i6 N8 w, i) L, g% V  q原来在这里兑换,我是第一次兑换有个疑问,这种兑换是将会把账号,密码一并发给会员的,那么我原本的账号不能直接充值?
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-16 11:55
负责的版主会把账号和密码发给你
作者: 22301    时间: 2024-9-16 12:35
选择是需要去积分兑换的版块申请。
作者: rainwang    时间: 2024-9-16 16:26
刚才看到有人都申请到账了,是论坛卡了吧
作者: 当你老了    时间: 2024-9-16 21:24
这个也是不懂了,我之前兑换一次也是不会用!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 10:24
这个也是不知是什么原因来的了
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-17 22:30
看来这个也是网络出现什么问题了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 12:15
出现的这个问题要找版主解决了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 12:47
我兑换的收到了,是一直打不开网址
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 09:09
你是帖子打不开了啊,那是怎么办啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-19 09:30
可能是一个网络的问题吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1