优惠论坛

标题: 请问现在还有单笔提款超过20万元的公司吗? [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-9-16 19:40
标题: 请问现在还有单笔提款超过20万元的公司吗?

4 `: R+ Z: a8 ^. q金总帮love弟弟问的了,0 V% u& ^3 H& S
$ _: X- b2 f+ g  @: b9 S
, R5 v3 {' d( D
星宝单日单笔20万元,第一选择,因为可以赚0.22汇率差价!!!- h' J& Y  g: }: |& I; r

6 R; \3 @' f8 q% _吉祥坊单日5笔总上限20万元,单笔上限8000USDT

2 c. T" L: X0 a" a6 ^' H0 a5 q% n2 q' e& x; v2 f; B8 |
易仔应该可以吧,但是金总不喜欢,因为赚不到汇率差价唉。
$ \. Z. p* a1 d. {6 R% r7 h4 @/ Y  a0 y0 d

9 d0 T' H* \; l! D4 O4 y" U2 N* j[attach]4774453[/attach]' ]# v( A: P# ?
0 n& S8 \- u* e- D

作者: JCl666    时间: 2024-9-16 19:42
+ M; M- n4 }0 O; ~4 P- r- C
( n' g1 c+ ]& E& Z  l4 O$ Elove弟弟目前的余额55653USDT,吉祥坊还有几十万在里面吧!!!
作者: loveyo    时间: 2024-9-16 19:50
. a. f4 M% x" N" o1 z
JCl666 发表于 2024-9-16 19:42- ^% x9 L! R/ c- J: [) I0 F
love弟弟目前的余额55653USDT,吉祥坊还有几十万在里面吧!!!

: t' h: u) d) z$ A0 u1 c4 Q8 q' K有个屌用,全TM自己存进去的本金,只算8-9月我在吉祥坊现在还亏20万左右,金宝博虚拟币可以一天提款一百八十百万,如果提到银行卡还能更多,易仔就算了,已经给明明白白的赶人了,真人禁玩,彩票体育降低水位,老虎機搞不好都调低了胜率,星宝也不适合我玩,单注最大才1万
作者: JCl666    时间: 2024-9-16 19:58
loveyo 发表于 2024-9-16 19:500 f9 x  T# r3 V" l# a! R& q
有个屌用,全TM自己存进去的本金,只算8-9月我在吉祥坊现在还亏20万左右,金宝博虚拟币可以一天提款一百 ...
+ {' c) Z1 a# a; T5 s& z
吹牛不犯法, 没有必胜法。
作者: JCl666    时间: 2024-9-16 19:59
loveyo 发表于 2024-9-16 19:50
) A. R: d4 X+ g$ G+ X有个屌用,全TM自己存进去的本金,只算8-9月我在吉祥坊现在还亏20万左右,金宝博虚拟币可以一天提款一百 ...

4 G5 _. h$ Q# |& n( W) ~+ G挺好奇你 是不是家里有矿的呢???
作者: loveyo    时间: 2024-9-16 20:02
JCl666 发表于 2024-9-16 19:59* L. i1 x3 _% F1 |, C
挺好奇你 是不是家里有矿的呢???

3 F& r7 M) w. E* C" ~: Z; A& h家里真有矿还玩毛线网络菠菜啊,早飞拉斯维加斯玩洋妞去了
作者: JCl666    时间: 2024-9-16 20:21
loveyo 发表于 2024-9-16 20:02
9 x4 l3 }$ e4 a! ^9 v/ y3 B$ C家里真有矿还玩毛线网络菠菜啊,早飞拉斯维加斯玩洋妞去了
, o8 `# ]1 ^+ c' f+ u- b0 N
刚刚去查了, 金宝博 银行卡20万元,  USDT可以提款十万U
2 p8 |. L2 G) s- y  h3 ~  Z5 ~! G8 p9 Z' V8 v
如此看还是金宝博适合你
作者: loveyo    时间: 2024-9-16 20:28
JCl666 发表于 2024-9-16 20:21
+ `" ^+ V, q# \刚刚去查了, 金宝博 银行卡20万元,  USDT可以提款十万U
7 L; Z1 z6 N' s0 r  n) [
9 f0 t- ]/ G* e) K5 O" L" d* Q如此看还是金宝博适合你

9 @+ I3 {* X' e% E不是10万u,是10万人民币,可以一天提十八次
作者: rainwang    时间: 2024-9-16 20:44
你是论坛的大户,你最清楚了啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-16 20:45
都是土豪,神一般的存在,偶像啊!
作者: ghjkop    时间: 2024-9-16 21:29
豪利单笔5万,一天最高多少不知道,地址有几百万cny
作者: 林武风    时间: 2024-9-16 22:28
USDT挺好用的,对我来说很稳
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-16 22:38
看来大家是很中意使用这个USDT的哟!
作者: 徐子    时间: 2024-9-16 22:46
用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-16 22:50
现在很多都使用USDT了,非常快捷呢
作者: 小希哥    时间: 2024-9-16 22:51
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常喜欢的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-16 22:56
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: stareshiny    时间: 2024-9-16 22:58
可惜啊 我是不会USDT的 没办法参与了
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-16 23:07
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-16 23:12
我玩百家乐都是不喜欢用USDT的哦
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-16 23:14
USDT就是虚拟币吧?经常没有听说的,不错了
作者: libby    时间: 2024-9-16 23:38
空了还是要整一个USDT来用,总是拿卡来还是不是长久之计
作者: 乡下维修    时间: 2024-9-17 00:02
ghjkop 发表于 2024-9-16 21:29
' F. h4 d. i; [8 }8 J豪利单笔5万,一天最高多少不知道,地址有几百万cny

5 [. I* @+ q+ \$ W1 T5 P怎么查看对方的余额啊
作者: ghjkop    时间: 2024-9-17 00:15
乡下维修 发表于 2024-9-17 00:02
3 u2 B( N. P9 i/ Z怎么查看对方的余额啊
/ Q( n" [+ U) X
oklink.com
作者: 乡下维修    时间: 2024-9-17 00:48
ghjkop 发表于 2024-9-17 00:152 Z( x3 B) H1 C. A: Q* q8 C0 O
oklink.com
7 i' [! n% \% z7 r
谢谢
作者: 22301    时间: 2024-9-17 08:37
我这样的小户是不考虑这些。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 11:32
提款这么多也是很佩服
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-17 20:55
你这币真多啊,羡慕各种赢钱美滋滋
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 20:53
可以去12博公司试试,还是有实力的公司
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 21:28
这个实力的公司也是有的呀
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 09:26
可以啊,星宝公司目前来说,也是很稳的一家,论坛的大户也是有去提款过不少啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1