优惠论坛

标题: 【天策中秋齐赏月】+有钱没钱回家过中秋 [打印本页]

作者: 当你老了    时间: 2024-9-16 21:38
标题: 【天策中秋齐赏月】+有钱没钱回家过中秋

1 @0 ~+ q6 b+ O% m+ o9 h4 |$ p; d8 w& H7 d
          中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、女儿节或团圆节,是天朝和一些东亚国家的传统节日。中秋节始于唐朝初年,盛行于宋朝,至明清时,已成为与春节齐名的天朝传统节日之一。中秋节以月之圆兆人之团圆,寄托着人们对故乡和亲人的思念之情。中秋节的起源可以追溯到古代的天象崇拜,古人认为月亮是神圣的象征,因此会在中秋这一天举行祭月仪式。随着时间的推移,中秋节逐渐演变成了一个重要的节日,人们在这一天庆祝丰收,欣赏明月,寄托对家人的思念。中秋现在来说的话,那就是团圆的日子了,虽然现在过节气氛越来越淡了,但是越有实力的家人家族肯定都是很注重中秋团圆节的呢   L8 L4 y8 h; _& B+ [
         [attach]4774463[/attach]$ [0 x+ ?7 R" O9 n% G3 ?

7 T; N' w) @+ z) r7 `5 ]9 u
$ T# H3 W  P$ q' K        中秋节有的传统节目有:! p6 T6 U7 \' h; T) n, j: M9 y( R
       1:赏月
0 \; A) b4 C' i3 L$ P+ _8 i中秋节最重要的习俗之一就是赏月。在这一天,人们会聚集在户外,欣赏明亮的满月。许多地方还会举办灯会,人们提着灯笼,欣赏着五彩斑斓的花灯,与家人朋友共度美好时光。
$ o8 Q% ~! v: b/ X5 b1 H) q[attach]4774464[/attach] 2 u* w, i, H" h9 E/ Q7 k+ [
* X9 p* {- N, W& j( Z7 p1 r8 g% ^
       今天的月亮不是很圆哦,因为十五的月亮十六圆哦! 不过也是还是很不错的了,反正赏月对于咱这种非文人来说,也就抽个热闹而已的了,没有什么吟诗赋对,没有什么雅兴,唯有喝酒了,喝多了,来句我草,月亮真大,真圆真白啊。 所以,读书,学习,做个文化人是多么的重要啊
6 }  q( ^$ [+ ?8 P% P
: Q0 T( O) Q( [1 L) S* x   :2:  吃月饼
5 h# T$ T! V3 t0 A0 D/ p3 n" p" {. P* P0 ], M- B
      月饼是中秋节的象征性食物,它的形状圆如满月,寓意团圆和完满。在天朝各地,月饼的口味和制作方法各不相同,有甜有咸,有荤有素,但无论何种口味,都承载着人们对于团圆的美好愿望。现在的月饼也是各种不敢吃,还是小时候的月饼吃的好哦,那时候的原材料也是真正的东西,没有那么多的科技有狠活,所以吃的放心,那时候的月饼味道也是挺好的,而且月饼卖的也好,现在对月饼,基本上没有什么小销路了,因为都知道,咱们只有一个强大的胃,去消化各种科技与狠活,不然的话,月饼还是少碰啊。
0 t- v: }  C* R# o( M$ e" j. Y$ o# u6 F1 D: V
    [attach]4774468[/attach]  R5 r3 b( k; E! u. D* z) h

# k# d: j; L& b% W  v4 M, f      再次感谢吉祥坊的月饼,真的是很好吃,也是包装精美高大上,感谢天策,感谢吉祥坊哦。* {2 x6 l. J' w( y5 U
    3:猜灯谜中秋节还有猜灯谜的习俗。灯谜通常写在彩纸上,挂在灯笼上,人们通过猜谜来娱乐,同时也是一种智力游戏。今晚也是去凑了热闹哦,我居然用百度度娘出来的结果,人家主办方说答案不对,没有奖品,话也是好无奈了, 没有文化,脑子也不行,智力不过关,一个灯谜都猜不对,好无奈了,这个!
$ X- F& R0 J; t) ~/ p  n3 a& v- d
2 p( |! F% p; h   [attach]4774471[/attach][attach]4774472[/attach]
' Y3 i8 H) I( e; o        4:团圆饭
+ P; X& c4 H8 r" u( L& A       中秋节是一个家庭团聚的日子,无论人们身在何处,都会尽量赶回家中,与家人共进晚餐。团圆饭不仅是一顿饭,更是家人之间情感交流的纽带。但是吧,现在这个团圆饭也是没有什么意义了,多少家庭没有吃团圆饭的习惯了,有的是在南,有的是再北,有点是在南,中秋节放假时间也不多,所以呢,团圆饭好难聚啊! 所以说啊,有钱没钱,还是要回家过节,团团圆圆的一家人才是中秋的意义所在啊! 毕竟一年也只有一次中秋节,过一次少一次,家里老人也是见一次少一次的了,现在就是这样子了,再说现在交通业发达,也是对着积极说放假两天好好休息下最好的了! 团圆也是很有必要。5 Q$ R. C( w9 \3 a# ^

$ B; j" I" F8 V% ^; T        随着时代的发展,中秋节的庆祝方式也在不断变化,但不变的是人们对团圆和美好的向往。在这个特别的日子里,让我们共同祝愿大家月圆人团圆,家和万事兴。 有钱没钱,回家过节。咱们要好好保持咱的传统节日,保持咱的传统文化,传统节日气氛,不然说不定什么时候又被高丽棒子申遗了,到时候中秋节都不是咱的节日那就好笑了。
5 V. ]/ W: \, j! s* K- h) ^8 E( H
3 w$ p# P. Q+ ~/ q& c5 z+ {6 A          最后祝福,更加要祝福大家中秋节好好陪陪家人,BC合理安排,多多赚钱,多多盈利,越来越好 !
6 Q; E9 m8 h( Q( s5 D4 Q5 C6 L# M& c6 G4 ^
4 C6 X3 {* j+ [$ S2 f! z+ F
. x( g$ E1 B4 g- f6 w$ J

作者: 当你老了    时间: 2024-9-16 21:40
祝福大家中秋节团团圆圆 !BC多多盈利
作者: rainwang    时间: 2024-9-16 23:12
      美好的愿望还是要有的!多少家庭现在根本就不可能聚在一起过中秋节啊!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 01:31
久违的莫粉嗨聊~分数赚够了,这次来赚一个大的又休息是吧 % ~6 _) T$ ]! ^/ X1 R. z

, Q8 @7 M2 [* `非常赞同有钱没钱回家过节...可老实说那个堵车不是普通可怕,我们这刚好遇上马来西亚日假期,看到其他人分享的堵车情况,好险...; D: X* R. p& M- K+ }% x  q
PS:莫粉怎么不发美女照片+ v' _1 X* w4 [& \4 d$ z

作者: 22301    时间: 2024-9-17 08:37
千万富翁的中秋生活还是很惬意的了。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-17 09:01
今次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-17 09:01
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 小梦    时间: 2024-9-17 09:07
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-17 09:08
贺喜老哥可以盈利啦,有时间我要向你
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-17 09:09
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: yumi666    时间: 2024-9-17 09:16
天天盈利什么也是格外让人眼红了啊,闲暇时多多分享方法啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-17 09:17
使用这个方法有胜利是最棒的结果了呀。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-17 09:19
不是所有人都可以盈利的,因此你你很精明
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-17 09:19
这个游戏能够自己好好掌握,也是很不错的。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-17 09:20
其实每一种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-17 09:21
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2024-9-17 09:26
看到这个方法我感觉也是必要学习起来了的哦。
作者: 洋森    时间: 2024-9-17 09:26
每个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: leconer    时间: 2024-9-17 09:27
玩BC一定为了要盈利,没人想要损失的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-17 09:27
今次游戏也确实很不错的盈利来的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-17 09:29
老哥这样的盈利也是相当让我眼红啊,到底是怎么样做到的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-17 09:31
老哥这是要飞天的节奏啊,都一定盈利了
作者: 老龙口    时间: 2024-9-17 09:32
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 我的花园    时间: 2024-9-17 09:33
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-17 09:35
这一次方法能必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-17 09:38
若能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 南相楚    时间: 2024-9-17 09:39
这样的盈利成绩也太牛逼了吧,都让我万分眼红了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-17 09:40
赢钱的时候就该离开,全部方法长玩就是输
作者: anzizhong    时间: 2024-9-17 09:42
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 徐子    时间: 2024-9-17 09:43
看到楼主盈利我必须来支持一波,楼主不断努力啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-17 09:45
这个方法可以自己好好控制,也是超级好的。
作者: 强强强123    时间: 2024-9-17 09:48
楼主要盈利,那不论是什么都不言而喻。
作者: drogan    时间: 2024-9-17 09:49
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 林武风    时间: 2024-9-17 09:50
今次方法也是很好的赢来的啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-17 09:55
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 11:32
这个有钱没钱也是要过节的啦
作者: yingge    时间: 2024-9-18 05:44
这个确实是只能是这样的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-18 16:49
不错了中秋节就是要一起团团圆圆的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 20:54
过节的时候也是可以在去啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 21:28
这个大过节当然是要在一起的啦
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 09:26
不管怎么样也是要回家过了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1