优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴9月17日 [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 15:27
标题: 【天策社区】每日神贴9月17日
【天策社区】每日神贴9月17日获奖帖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块进行挑选,我们将挑选前3日的数据作为开奖,今天颁奖是从9月13日主题帖中进行评选。

. a0 x, W5 S- M' h

第一名获奖者:22301

神贴主题:单身狗们,请保护好自己的钱包

获得奖励:500活跃

[attach]4774535[/attach]
: J& r- e) \  P5 d

6 h& }* x6 ~4 C! n

第二名获奖者:小钱儿

神贴主题:大家对女人想整容是什么看法呢?

奖励:300活跃币

[attach]4774536[/attach]

* N: G* C0 o& o, o

第三名获奖者:转眼间就快到年底了,大家最期待什么呢?

神贴主题 :DBSD

奖励:200活跃币

[attach]4774537[/attach]6 ~5 r+ f0 \9 Z; P/ V3 A9 x" J+ j

1 z3 i: C! a, M3 v+ Z/ ~
作者: rainwang    时间: 2024-9-17 15:39
神人们的神贴,显示他们的实力啊
作者: 22301    时间: 2024-9-17 16:37
感谢美女,拿到了奖励啦。
作者: 韩少    时间: 2024-9-17 20:22
恭喜大家拿到奖励还是相当不错的了
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-18 01:07
恭喜得奖的会员们~  _: I" W- `7 T3 v: c& y4 K

作者: 当你老了    时间: 2024-9-18 06:39
数字哥老NB了,又是第一大神啊!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-18 14:20
恭喜三位神帖达人攒奖励啦~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-18 15:49
恭喜这些拿到神贴的老哥哥
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 21:42
又是三位会员中奖的啊,这是太好了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-19 00:57
三位都是神人啊,每日一贴真的不容易的,“尊敬”~
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-19 13:24
这次是有三位朋友上榜的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 16:44
看这些会员也是有在上榜了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-19 23:13
这三位朋友写的文章真的很不错呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1