优惠论坛

标题: 上岸不迷路之9.20-我的排名:第38名 [打印本页]

作者: adsf126    时间: 2024-9-21 12:02
标题: 上岸不迷路之9.20-我的排名:第38名

K: U6 D% h; K5 Y排名下滑不是问题,重要的是保持持续盈利的势头,昨天实际上是太顺了,4局全胜,后面也不敢玩了怕下风来临
1 P' x( B  X6 }1 A. E/ V1 i1 X6 H5 [! H
同样的今天还是要注意下风,今天开局4连负,要稳住,晚点再看看能不能保持势头把
5 E' Z  S& _; @/ X
: P- o( Z. R6 @4 {, I( y5 p9 a[attach]4775604[/attach]: G1 S7 [' ~7 k+ v# I: [

2 [6 j; i+ {, M# `/ B5 T! G! X
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-21 13:25
每次都能保持前五十名?怎么做到的
作者: 小梦    时间: 2024-9-21 15:01
若是能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: anzizhong    时间: 2024-9-21 15:02
楼主这样的盈利也是万分让我眼馋啊,到底是怎么样做到的
作者: rainwang    时间: 2024-9-21 15:07
上岸不要迷路,你的实力和水平厉害
作者: 中大奖    时间: 2024-9-21 15:09
玩游戏肯定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-21 15:29
祝贺楼主可以盈利啦,空闲时我要向你
作者: 22301    时间: 2024-9-21 15:30
也是需要去多赢钱才行的啦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-21 15:30
你这是要起飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 知行合一    时间: 2024-9-21 15:37
天天盈利什么也是格外让人嫉妒了啊,空闲时多多共享方法啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-21 15:38
这样的盈利成果也太强大了吧,都让我十分眼馋了
作者: jslinen    时间: 2024-9-21 15:40
看到老哥盈利我都会来支持一波,老哥不断加油啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-21 15:49
老司机要盈利,那非论是什么都不足齿数。
作者: 小希哥    时间: 2024-9-21 15:54
并非所有人都可以盈利的,因而楼主你很牛逼
作者: 当你老了    时间: 2024-9-21 20:36
这个可以搞起来, 成绩不错的了这个!
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-21 20:54
这是什么东西?
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-21 21:24
先是可以在来看你的这个排名了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1