优惠论坛

标题: 金总输钱了!!! [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-9-23 18:54
标题: 金总输钱了!!!

! a1 l; ~0 x2 l5 m+ g  A

# G. M/ m" j! C* A' z) M7 q为什么玩的这么小啊?3 {9 e" u6 [8 ^- B1 ^

$ ^% Q5 _: m; o
# P1 S5 F2 z, F2 T
因为这是USDT, 限额2~10000- F# j, u- ]6 N( y7 y$ R; S
0 F3 V, F1 c% k1 e" [( C9 c6 t
( ~: F9 ]( m8 _: y9 t8 I6 E
打打酱油啊,
0 C" `- B( ~3 E' D& i2 Q, Y$ b7 R$ C% u; B
- S/ \3 ~4 o6 X9 \) ^' P* {
金总非常不习惯用这个玩意下注的了。, F" D% @; U. D0 C' I. h$ v7 \

" D0 |4 R9 V3 e4 _; O[attach]4776033[/attach]
( s  D4 X4 O9 q
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-23 20:09
看来老妹是常常中意使用这个USDT的哟!
作者: 朱古力    时间: 2024-9-23 20:11
使用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-23 20:12
都开始玩U了啊,越玩越花的感觉
作者: 老龙口    时间: 2024-9-23 20:13
USDT挺不错的,对我来说很稳定
作者: 韩少    时间: 2024-9-23 20:28
最后亏损的也是挺遗憾的。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-23 20:36
乐投可以USDT的对吧?
作者: 小梦    时间: 2024-9-23 20:38
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常高兴的
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-23 20:40
奈何啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: 百战    时间: 2024-9-23 20:45
天策哪个公司可以USDT啊?
作者: 中大奖    时间: 2024-9-23 20:48
USDT就是加密货币吧?经常有听说的,不错了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-23 20:55
我玩轮盘都是不喜欢用USDT的哦
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-23 21:00
现在很多都使用USDT了,很简单呢
作者: 当你老了    时间: 2024-9-23 21:30
这个也是分分钟可以搞定回来的了!
作者: stareshiny    时间: 2024-9-23 22:02
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很开心的
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-23 22:06
看来大家是常常喜欢使用这个USDT的哟!
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-23 22:07
USDT挺好用的,对我来说很稳定
作者: drogan    时间: 2024-9-23 22:08
使用USDT可以少卡冻结的吧
作者: rainwang    时间: 2024-9-23 22:23
你可以用最大的限额下注啦,还不是继续抢钱
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-23 22:32
现在很多都使用USDT了,非常简单呢
作者: 徐子    时间: 2024-9-23 22:33
我玩轮盘都是中意用USDT的哦
作者: 林武风    时间: 2024-9-23 22:34
乐投可以USDT的对吧?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-23 22:35
奈何啊 我是不会USDT的 没办法加入了
作者: 洋森    时间: 2024-9-23 22:41
USDT就是虚拟币吧?常没有听说的,不错了
作者: 南相楚    时间: 2024-9-23 22:43
论坛哪个公司可以USDT啊?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1