优惠论坛

标题: Pepe 主题模因币上涨 Pepe Unchained 预售筹集 1410 万美元(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-9-23 20:54
标题: Pepe 主题模因币上涨 Pepe Unchained 预售筹集 1410 万美元(转)

Pepe Unchained($PEPU)在其预售中筹集了1410万美元,Pepe主题的币在周五出现了大幅上涨。

* w4 ]/ M& z4 x1 Z/ i2 U

从周四的1380万美元开始,Pepe在24小时内又吸引了30万美元的资金,使总筹资额达到了当前的金额。

) C8 C4 L- q7 t" H# ]6 G4 Q& W2 V

新资金的涌入主要得益于在美联储意外降息50个基点后,市场对加密行业的乐观情绪回暖,推动了数字资产价格自周三以来的上涨。

$ F7 W/ m. M4 n# U- G  g

此外,Pepe Unchained还宣布将为希望扩展其L2生态系统的开发者提供补助,这吸引了更多投资者加入其平台,也使得其前身Pepe($PEPE)感到不安。

" c4 s/ L5 r" h' ^/ O5 `) b; H9 E

Pepe Unchained的本地代币$PEPU目前的价格为0.00981美元,直到不到19小时后的下一轮融资开始,此时预售代币价格将定为0.00982美元。

$ K* a$ H% g9 ?* D1 @1 ~3 ^

Pepe主题的币正在经历显著的涨幅 但$PEPU的资本筹集表现更为出色

模因币再次流行,市场总市值超过400亿美元,目前达到了426.3亿美元。

& S( o( c5 P. O4 ?+ n0 `1 P

在较早时,交易量曾增长了5.11%,达到了惊人的55.7亿美元。

& D' B8 X# ]1 T0 g, }

吸引投资者注意的热门代币中,Pepe主题的币表现尤为突出,其中PeiPei($PEIPEI)领先,曾上涨了37.49%,过去七天上涨了惊人的58%。

( U+ i4 d% e% c" M* }$ L, K$ M" q8 N( v

PeiPei(ETH)昨日价格,PEIPEI 对 USD 的实时价格、市值和图表 | CoinMarketCap

紧随其后的是 PepeCoin($PEPECOIN),在短短一天内上涨了 10.11%,一周内攀升了 43%。第三大模因币 $PEPE 自周四以来也稳步上涨了 5.62%。

( X5 |' f" B# j; o8 D

尽管这些与 Pepe 主题相关的模因币近期表现良好,但最终版的 Pepe,即 $PEPU,却凭借再次打破预售里程碑,超越了所有其他代币,赢得了 2024 年最佳代币预售的称号

. P  |! Q; M8 R4 X% K( l

自三个月前推出以来,投资者迅速认识到该项目计划如何解决 Pepe 所有权的问题,这也解释了其筹集的可观资金。

% k; \8 K6 A4 Z3 J3 z4 m, Z" V) l

其解决方案是一个专有区块链,设计提供比以太坊快 100 倍的速度,并且燃气费用仅为其一小部分,这是其他 Pepe 主题代币所不具备的。

; e: e* A8 ?& t% {/ i; H4 @! B

因此,尽管 Pepe 代币正享受其耀眼的时刻,$PEPU 正耐心等待时机,准备蓄势待发。

5 f! p7 n+ h8 L% T& G

Pepe Unchained 的开发者补助

为准备其第二层链的推出,Pepe Unchained 推出了“有福利的Pepe Frens”计划,旨在奖励在其新链上创建项目的开发者。

+ A5 f. e) W5 m& ?- A( s

鼓励开发者构建项目,提交补助申请,并等待 Pepe 委员会的投票。如果被选中,将获得补助,申请将在 2024 年第四季度开放。

8 b8 o/ P8 L/ f' S8 S

一旦开发者开始创建强大而创新的去中心化应用(dApps)或带有独特 Pepe 风格的新代币——比如与顶级 Shiba Inu 代币相似的 Pepe 版本,甚至可能引入 Brett——并体验到更快、更便宜、同样安全的区块链带来的优势,其他所有 Pepe 代币将毫无胜算。

" ?) ?( E# T8 y5 {" l% f! j

届时,$PEPU 将无人能敌,加密世界不妨现在就将 $PEPU 冠为新的顶级 Pepe,准备取代 $PEPE 在模因币排行榜上的位置。

' b9 g6 u4 P6 g

随着 $1500 万的目标触手可及 FOMO(害怕错过)情绪正逐渐升温

曾经看似遥不可及的 $1500 万筹资里程碑,现在仅需几天即可达到,随着这一周的推进,$PEPU 的购买量持续增加。

5 I! r4 A! }, U3 v5 G( |/ k1 {+ O. P

预测本周初将超过 $1500 万并非不切实际,接下来的目标显然是设定在 $1600 万。

- B) r( ~6 j* g

Pepe Unchained 正在崭露头角,如果您还没有意识到这个机会或相应地进行布局,请不要错过——这可能是你一生中抓住加密宝藏的机会。

+ Z* ~+ t  u$ y% E; ?3 {+ z0 A6 |# V

要参与预售,请访问项目的官方网站,连接您的钱包,并使用 ETH、USDT 或 BNB 购买 $PEPU。也接受信用卡支付。

/ k6 v" ?: u" R9 Z: f9 I

Pepe Unchained 的智能合约经过CoinsultSolidProof的全面审计,验证了其代码中没有发现任何重大问题。

, D  t/ e% a# s- T9 Q( r  w

通过加入其 XTelegram,随时跟踪项目团队的最新动态和公告。

; d' M4 l2 d' ?! _0 X! }0 `; Z

作者: hong29    时间: 2024-9-23 22:26
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-23 22:28
用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-23 22:28
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: liuxin960    时间: 2024-9-23 22:34
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-23 22:35
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-23 22:39
看来你是常常喜欢使用这个USDT的哟!
作者: yumi666    时间: 2024-9-23 22:41
奈何啊 我是不会USDT的 没办法加入了
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-23 22:41
易发可以USDT的对吧?
作者: 朱古力    时间: 2024-9-23 22:42
这个钱包不错使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: 小希哥    时间: 2024-9-23 22:47
现在很多都使用USDT了,很简单呢
作者: 老龙口    时间: 2024-9-23 22:55
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-23 22:57
USDT挺好用的,对我来说很稳定
作者: rainwang    时间: 2024-9-23 22:59
筹集到这个数目,还是可观的了
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-23 23:02
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-23 23:03
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常喜欢的
作者: drogan    时间: 2024-9-23 23:06
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-23 23:10
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 中大奖    时间: 2024-9-23 23:10
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-23 23:15
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-23 23:16
这个钱包很不错使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-23 23:17
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 百战    时间: 2024-9-23 23:19
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-23 23:19
我玩轮盘都是常用USDT的哦
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-23 23:21
USDT就是虚拟币吧?常有听说的,懂了
作者: anzizhong    时间: 2024-9-23 23:24
我玩真人都是中意用USDT的哦
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-23 23:25
USDT挺好的,对我来说很稳
作者: 心随你动    时间: 2024-9-23 23:37
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-23 23:41
现在很多都使用USDT了,很简单呢
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-23 23:41
这个也是能够看看大伙推荐的钱包了的!
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-23 23:42
无缘啊 我是不会USDT的 没办法插手了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-23 23:43
用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: stareshiny    时间: 2024-9-23 23:45
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: leconer    时间: 2024-9-23 23:49
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 洋森    时间: 2024-9-23 23:51
USDT就是加密货币吧?经常没有听说的,懂了
作者: 林武风    时间: 2024-9-23 23:53
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 南相楚    时间: 2024-9-23 23:56
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 徐子    时间: 2024-9-23 23:58
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 强强强123    时间: 2024-9-24 00:01
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常感兴趣的
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-24 00:05
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-24 00:06
看来你是很喜欢使用这个USDT的哦!
作者: 我的花园    时间: 2024-9-24 00:13
乐投可以USDT的对吧?
作者: 22301    时间: 2024-9-24 07:38
这个凑集的也是相当的多的钱了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-24 09:48
预售筹集这个金额也是比较大的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-24 10:41
这也能在看是有所上涨的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1