优惠论坛

标题: LB打不开,还不如像KG定时维护了呢 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-25 10:13
标题: LB打不开,还不如像KG定时维护了呢

& j3 K3 @$ z! B0 n5 a: m1 j论坛的LB大赛 参加几手,突然进不去游戏了. O. o* x9 U" D! M( j( u2 N* O( x
我还以为是论坛打不开呢
; X: J/ _+ w. H, H3 T$ `结果正常登录论坛,我才知道原来是 LB坏了9 A+ F- \% f# Y  s# E% r* t1 ~
打开吉祥坊,然后登录LB 果然登录不了
; D! @! n2 L( n6 {2 T3 QLB这个平台还不如 一天定时维护1小时了
5 K8 |/ [1 G" y1 ]/ H1 Z1 L像KG一样
0 A1 [1 o% T4 M1 N6 y2 k4 L4 pKG 除了早上维护1小时,从来没有坏的时候9 {* F1 ]5 `! V% R/ Q

0 t2 s4 y2 z+ D- B4 ~
! P% c; G- A" P  u0 J4 x: c
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-25 10:15
这里转达给技术哥看看情况哦,好了告诉航哥
作者: hangaibing    时间: 2024-9-25 10:18
天策-菱玖 发表于 2024-9-25 10:15' u2 U- W9 m6 o5 v
这里转达给技术哥看看情况哦,好了告诉航哥
. ?5 C+ c/ z2 s7 e- s# O
基本上不用转达技术哥,这个是LB平台的问题。: n# p! I9 H* I7 Z. B
菠菜公司的LB一样打不开
2 B% O( n* _/ |: I! H' E
作者: cyshu    时间: 2024-9-25 11:01
hangaibing 发表于 2024-9-25 10:18
( b- Z* c1 }$ h基本上不用转达技术哥,这个是LB平台的问题。
$ k5 N* P, w) T) H! |& p5 N菠菜公司的LB一样打不开
4 |. X+ c) n) a# w: X* O
连澳洲都停了,还搞个几级哦
作者: hangaibing    时间: 2024-9-25 11:15
cyshu 发表于 2024-9-25 11:01
) A$ G/ Y, C$ i( U* n连澳洲都停了,还搞个几级哦
% K) o( Y# m. |5 f" f7 P- q: T( t
LB今天维护了 3个小时。 还不如KG 固定维护了呢。 应该就是维护澳洲快乐8吧。我进去看看7 `2 q' W' D2 b4 \
好几天玩不了LB澳洲了
作者: 22301    时间: 2024-9-25 11:20
我也是打不开啊,我还以为我的问题。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1