优惠论坛

标题: 爽,星宝8元免费筹码 发育到147 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-28 09:51
标题: 爽,星宝8元免费筹码 发育到147
免费筹码太少了。所以一开始 不能允许有失误; w* x2 V& k. c
第一手中了,只是有8元,免费筹码被收走了
  M7 S# L& b! ^3 N! E6 k) N# H然后再过一关,有16元
# |5 t2 \1 _8 H然后再梭哈一次 有31元~
4 ?1 y9 N, E0 [
* M! ?% P8 L: w$ s% k/ W+ r2 d连过3关,就算有了 原始资金了
" t: J2 C# h5 R2 A然后小额玩 又打到147.爽歪歪。5 C- ^; Q* O" w8 r

作者: hangaibing    时间: 2024-9-28 09:52
   友情提示,星宝免费8 要提款 需要当月有存款啊
作者: 22301    时间: 2024-9-28 10:27
这个给力了啊,小筹码发育出来啊。
作者: JCl666    时间: 2024-9-28 10:46
哈哈哈,你没有钱存款,不能提款哟
作者: 当你老了    时间: 2024-9-28 13:17
真不错也是超级好运气美滋滋的啊!
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-28 13:27
还是你玩的花啊,又捡钱不少
作者: hangaibing    时间: 2024-9-28 14:57
JCl666 发表于 2024-9-28 10:46
9 I0 }% H5 V: M4 V) |4 u- X8 g哈哈哈,你没有钱存款,不能提款哟
- o) K4 [" I. M8 @8 w
这你就不懂了。如果不存款,连抽奖都抽不了。必须要存的
作者: rainwang    时间: 2024-9-28 17:52
我的小筹码,都是直接的被庄家收走了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-28 19:43
有的还是小彩金了啊,这是会发育啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-28 20:02
这个也是发育的很不错啊
作者: 韩少    时间: 2024-9-28 20:28
免费都是相当给力的结果

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1