优惠论坛

标题: 老杭10月开门红,存款200 干到800多 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-1 06:33
标题: 老杭10月开门红,存款200 干到800多
今天运气这么好,存款200 用包赢技术 打到800多~其实我从昨天开始就用包赢技术了3 a, U% @, N2 B! n. I5 J  m
昨天最多赢了700,结果晚上在吉祥坊翻车了。! O% i& T, o$ ^2 E/ e9 y4 s% @( `
全部送回。结束了我倒霉的9月份
$ x; q) j. m* ^9 T& g" t9 L/ @
& w7 _) w6 W- w! d) u% @- a* R10月 第一天就比较顺利
* X& t' w9 ]/ ]5 g4 |) G大早上打回来 昨天在吉祥坊的损失。: j+ t+ V1 b' v; X+ Y* R
# y& e6 l$ Y( f; Z
8 [0 P/ g  i; M  p5 V9 R: o

- X- h9 G# I! U- [3 @( S
+ ~* j( x! Q9 k" m$ L
作者: hangaibing    时间: 2024-10-1 06:33
这样的成绩 太舒服了。希望能够持续到过年了
作者: 当你老了    时间: 2024-10-1 06:41
这个也是很不错恭喜老司机美滋滋的!
作者: hangaibing    时间: 2024-10-1 06:52
这样的成绩 能够持续个1个礼拜 就行了
作者: 小希哥    时间: 2024-10-1 08:04
翻车的话应该是叫你沉淀下来的意思了。
作者: 百战    时间: 2024-10-1 08:05
翻车了的那也就是很不快乐的吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-1 08:06
翻车的话就再接再厉吧,下次会更好。
作者: 林武风    时间: 2024-10-1 08:16
玩游戏总是会翻车一两次的,习惯就好。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-1 08:26
反正都是游戏的呢,翻车有翻车的快乐
作者: 心随你动    时间: 2024-10-1 08:47
只要还是没有翻车,就还是会有机会收米的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-1 08:49
老玩家是不能翻车的,翻车的不是老玩家。
作者: 我的花园    时间: 2024-10-1 08:54
翻车的话还是万分让人感到不爽的。
作者: 中大奖    时间: 2024-10-1 08:58
要碰到翻车那肯定是不爽的节奏了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-1 09:00
总是要翻车,来害一害别人了
作者: 知行合一    时间: 2024-10-1 09:11
总是要翻车,来害一害人了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-1 09:28
翻车了的那也就是很不开心的吧
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-1 09:29
老司机是不能翻车的,翻车的不是老玩家。
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-1 09:29
玩游戏应该会翻车一两次的,习惯就好。
作者: stareshiny    时间: 2024-10-1 09:36
翻车的话还是非常让人感到不爽的。
作者: drogan    时间: 2024-10-1 09:37
翻车的话就再接再厉吧,以后会更好。
作者: 洋森    时间: 2024-10-1 09:48
只要还是没有翻车,就还是会有机会赢的。
作者: 22301    时间: 2024-10-1 09:49
这个给力的收获到了不少了啊。
作者: liuxin960    时间: 2024-10-1 09:53
要遇到翻车那可是不愉快的局面了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-1 09:54
因为都是菠菜的呢,翻车有翻车的享受
作者: 高文胜    时间: 2024-10-1 09:58
翻车的话那是叫你沉淀下来的意思了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1