优惠论坛

标题: 星宝10月第一天,什么都没中 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-1 06:57
标题: 星宝10月第一天,什么都没中
昨天还说呢,星宝中奖率超级高7 Q6 [& N- ^" y$ m0 L! k3 m
结果今天就是个空门7 q7 `, l$ R+ [3 E: z- M
空门就空门吧,这个月还没存款了。
  ~3 z( a" z8 j$ F! O1 B没存款就算打出来也提款不了; m  Z1 Y8 V3 I# Z/ P5 A

- _0 h7 p4 o: Z- f抽空今天存点钱了。6 ~9 S+ Z! W. k9 \

# ?; S* l, [4 s' j' Y- I# Y
作者: hangaibing    时间: 2024-10-1 06:57
今天这个空门来的突然,希望明天给我18弥补一下
作者: 中大奖    时间: 2024-10-1 08:12
中奖日积月累,还是一笔很好的福利的
作者: 我的花园    时间: 2024-10-1 08:14
所以我都是看别人中奖,自己在旁边羡慕
作者: yumi666    时间: 2024-10-1 08:20
能够中奖的人都是努力,都是公平得到的
作者: anzizhong    时间: 2024-10-1 08:22
我认为最强大的人,那就是中奖的人
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-1 08:31
中奖了所以也是非常开心吧,没有比这更让人嫉妒的事情了
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-1 08:43
我就没有这个福气中奖了,还是眼馋的
作者: 百战    时间: 2024-10-1 08:44
其他人中奖还是要道贺的,我来恭喜楼主了
作者: 知行合一    时间: 2024-10-1 08:45
中奖这发生是极低概率的,平时我也不会希冀了
作者: drogan    时间: 2024-10-1 08:57
中奖也是得依赖好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: 南相楚    时间: 2024-10-1 09:06
中奖是看命运安排的,我是不在意的
作者: 朱古力    时间: 2024-10-1 09:14
中奖积少成多,还是一笔很好的薪酬的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-1 09:25
中奖是看老天安排的,我是不在乎的
作者: stareshiny    时间: 2024-10-1 09:25
我觉得最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-1 09:29
中奖这发生是极低几率的,所以我也不会希冀了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-1 09:31
能够中奖的人都是运气好,都是公平得到的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-1 09:32
中奖了所以也是非常快乐吧,没有比这更让人羡慕的东西了
作者: 徐子    时间: 2024-10-1 09:36
通常我都是看别人中奖,自己在旁边嫉妒
作者: 22301    时间: 2024-10-1 09:50
这个可惜了啊,没有中奖出来啊。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-1 09:56
其他人中奖还是要道贺的,我来祝贺楼主了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-1 09:57
中奖也是需依赖好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: 小梦    时间: 2024-10-1 10:05
我就没有这个运气中奖了,还是羡慕的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-1 10:41
偶尔总是会有点失利的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1