优惠论坛

标题: 【星宝】国庆红包、百万齐发 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-10-1 09:15
标题: 【星宝】国庆红包、百万齐发
今天存款汇率7.15,提款汇率6.93
$ L8 ^% J$ X. _
7 B0 m( M; P, l  o

3 V2 l! h; O2 N又下降2个点呢, 存款也不要多,八百元足矣,红包名额有三百个,应该很简单的哇。
2 }# T- M1 H* Q3 g3 F# e  U0 S
' P1 t: n$ b, p

6 v. ?2 P8 W- {( ]$ f7 I6 g9 `[attach]4777763[/attach]
8 H& y8 r9 |" m0 z+ E" ~

9 r' d. d. C* [( N$ c
作者: 22301    时间: 2024-10-1 09:56
星宝的红包雨也是不错的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-1 10:34
这么给力的活动也是不能错过的了
作者: 洋森    时间: 2024-10-1 11:33
红包活动也是打动人来啊,必须要参与了的啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-1 11:43
看见有派发到红包,我也是很是眼红了啊
作者: 朱古力    时间: 2024-10-1 11:43
有红包的地方就有我,祈望我也能收获到啊
作者: jslinen    时间: 2024-10-1 11:46
这么多的红包还是要弄一下了啊,非常受大家欢迎
作者: leconer    时间: 2024-10-1 11:48
只有如此大气的人才能做到一直送红包了,必须支持一波
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-1 11:54
收获红包这种事件怎么不喊上我啊,不够老实啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-1 11:57
允许随意送红包的必需都是很有钱的存在
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-1 11:59
有红包分发,那也是愉快的事了的啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-1 12:05
梦中都想收到的红包啊,我是必须说我也想要的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-1 12:10
红包什么的必然要去抢一下,不能不占便宜啊
作者: 中大奖    时间: 2024-10-1 12:53
红包什么的一定要去抢一下,不能不占便宜啊
作者: yumi666    时间: 2024-10-1 13:02
能够随意送红包的必然都是格外豪迈的存在
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-1 13:04
笑醒都想收到的红包啊,我是必须说我也想要的
作者: bishao    时间: 2024-10-1 13:06
有红包的平台就有我,盼望我也能派发到啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-1 13:17
有红包拿,那也是美事了的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-1 13:25
只有如此豪气的人才能做到不断送红包了,一定支持一波
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-1 13:26
收获红包这种事情怎么不叫上我啊,不够厚道啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-1 13:28
看到有分到红包,我也是非常羡慕了啊
作者: 高文胜    时间: 2024-10-1 13:32
这样的红包还是要参与一下了啊,相当受大家欢迎
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-1 13:34
红包活动也是引来人来啊,必须要加入了的啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-1 14:02
星宝家都有红包啊,要去看看先

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1