优惠论坛

标题: 加个Skype的天策群,避免失联 [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2024-10-2 22:47
标题: 加个Skype的天策群,避免失联
     这个加群的事感觉很有必要,以后都不会迷路了,万一哪天
% S# e0 J3 ?+ a' L1 R% s
6 B3 g# g8 }% M上不了论坛也是不用担心联系不上的了。今天有时间就注册弄
# |7 k4 H, A" P* z; M
% Z& C  d6 ~) F9 j( N5 h了一下。9 w) _  m1 y! E- R% c- q& F

$ C$ C! [. n& D- b* ^& h) P[attach]4778210[/attach]  G! S* y9 D* Q* S7 W

7 i& B' b. Q2 m( l/ u3 m. S! H
作者: 当你老了    时间: 2024-10-3 07:30
有道理了,可惜我搞不定这个Skype啊  
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-3 09:54
你翻墙了吗?我怎么登录不进去?
作者: 22301    时间: 2024-10-3 10:09
这个也是要去积极去群里面报道啊。
作者: 不想穿衣    时间: 2024-10-3 10:12
我换了两个手机都搞不了,算了不搞了
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-3 10:19
稳如加入大家庭,还是群靠谱啊
作者: 九嶷风    时间: 2024-10-3 10:52
小钱儿 发表于 2024-10-3 09:54
) @# k6 e) K" X# K% b) ^' a你翻墙了吗?我怎么登录不进去?
* T. P* K; E4 K7 e  R
不用翻的,正常网络就行啊
作者: 九嶷风    时间: 2024-10-3 10:52
不想穿衣 发表于 2024-10-3 10:12* C4 K9 a$ O9 W2 q
我换了两个手机都搞不了,算了不搞了
$ N% i- p3 L! |: w% z# n
可以用台式电脑试一下的
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-3 10:58
九嶷风 发表于 2024-10-3 10:52( L6 Z) I; b4 U3 `
可以用台式电脑试一下的
. m+ A0 Y* B! n* P  o/ }* B
我试了,也是不行,你是直接登陆的吗?有没有用其他辅助手段?
作者: 不想穿衣    时间: 2024-10-3 11:03
九嶷风 发表于 2024-10-3 10:52
; A9 ]' V2 o; l4 o, d* v可以用台式电脑试一下的

2 X3 A2 B* y# T哈哈,好的谢谢,其实我知道的,以后有空再搞了
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-3 14:14
好想加入大家,但是我真的登不上去

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1