优惠论坛

标题: 国际货币基金组织要求萨尔瓦多改革比特币监管框架(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2024-10-4 23:33
标题: 国际货币基金组织要求萨尔瓦多改革比特币监管框架(转)
在 10 月 3 日的新闻发布会上,国际货币基金组织 (IMF) 再次呼吁萨尔瓦多改革比特币监管框架。IMF通讯部主任Julie Kozack没有具体说明拟议监管转变的具体细节,而是发表了以下声明:“我们建议缩小比特币法律的范围,加强监管框架和对比特币生态系统的监督,并限制公共部门对比特币的接触。”. q; z  Y% r% s- V, Q  n
  自 2021 年萨尔瓦多将比特币合法化为法定货币以来,国际货币基金组织一直向该南美国家施压,要求其放弃比特币,转而拥抱传统金融基础设施。
6 \; x5 |1 y8 x9 h: k6 @- T6 f, v
& Y- `4 Q) s3 O4 ^. p
作者: 知行合一    时间: 2024-10-5 01:42
这样的建议我都是全部不感兴趣了,做别的东西更好
作者: 百战    时间: 2024-10-5 02:03
如此的建议我也是要来凑热闹看,继续学习点东西了
作者: stareshiny    时间: 2024-10-5 02:06
建议不要一个劲全接受,这只会看起来很愚笨
作者: 小希哥    时间: 2024-10-5 02:09
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来学学了
作者: 我的花园    时间: 2024-10-5 02:15
建议什么的与我没有一毛钱关系,根本兴致缺缺了
作者: leconer    时间: 2024-10-5 02:20
建议的还是分人的,不必定一切都好
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-5 02:29
给建议什么的都是大佬,我只是来凑热闹一下而已

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1