优惠论坛

标题: 想问问猜猜游戏可以撤单么 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-10-8 08:55
标题: 想问问猜猜游戏可以撤单么
刚才下注了个内容* F% N; [) @$ \5 K: e
结果发现下注错了
2 R* m" R& a8 X3 @想问问论坛有没有这个取消投注的功能: M5 p* _) f  l* O6 h. H( \% Y" p8 ?
还是说下注以后就不可以反悔了
. i. A/ E+ R9 H( c2 b" Z0 B直接就等着结算了8 l: M9 e' V* A
6 @, c  T" @  [
失误了" O# K2 S! I" O$ ~
下注错了, R& N! G6 D. g9 V/ E
瑶娥在么+ r! \) a( V% j9 r. b5 v# s4 m4 o* L
我就不去站务版发帖子了
$ d: w; v8 m7 Z这里问一下
2 R2 z; k" v' \# X; K9 M# [( Z0 U0 }7 X) g2 }1 D; ^& B2 p' N& L2 K

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-8 09:03
猜猜下注无法撤回的了,选好不离手一样咯,没办法啦,心心当是买个教训了,下次下注前要多加确认才好
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-8 09:20
我估计也是不可能会撤单的吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-8 09:31
无法撤回,下错又不见得输怕什么
作者: 我的心好痛    时间: 2024-10-8 09:52
天策-瑶娥 发表于 2024-10-8 09:03
6 ~) p/ o* j  C: Q猜猜下注无法撤回的了,选好不离手一样咯,没办法啦,心心当是买个教训了,下次下注前要多加确认才好
* @# z% w9 d- |6 r. j5 Y
好的 明白了 谢谢瑤娥的解答 点个赞
作者: 22301    时间: 2024-10-8 11:14
买定离手,怎么可能还能撤单啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-8 11:30
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-8 11:36
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-8 11:41
这样的投注成果也是败北了啊,真的是有点遗憾了
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-8 11:41
投注还是要安定一些,躁急什么的一概要不得
作者: drogan    时间: 2024-10-8 11:42
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 我的花园    时间: 2024-10-8 11:45
投注究竟还是要看盈利的,过程什么的不首要,也是企望老哥好运了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-8 11:46
这次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 徐子    时间: 2024-10-8 11:48
好用的技术不嫌怎么样,什么样的投注我都是要来学看看一下了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-8 11:51
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 林武风    时间: 2024-10-8 12:03
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: hong29    时间: 2024-10-8 12:03
我也是来瞧瞧这个投注结果怎样了啊,看起来还ok
作者: 百战    时间: 2024-10-8 12:06
投注必定是有输赢的了,心态放平衡一些会更好。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-8 12:12
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-8 12:12
这次游戏也确实很不错的盈利来的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-8 12:16
此次的投注结局我也是不懂该讲些什么好了,指望再接再厉吧
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-8 12:19
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-8 12:20
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: hangaibing    时间: 2024-10-8 13:52
我估计只能是让版主给帮忙取消了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1