优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神回复奖励10月8日 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-10-8 19:21
标题: 【天策社区】每日神回复奖励10月8日
【天策社区】每日神回复奖励10月8日获奖帖说明:

评选神回复将在在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块的【天策嗨聊】进行挑选,我们将挑选前7日的帖子作为开奖。

每日神回复评选:

主题评选:谁对谁错?女学生打工赚钱分期买爱疯被母亲泼冷水“丢脸”,妈妈:钱拿去投资!

[attach]4779677[/attach]: |2 O4 b: C% K# p

[attach]4779678[/attach]: l: j6 m, u' u9 V- [! m1 Y

[attach]4779679[/attach]3 F, h# g& t9 f% Y! E+ X7 S+ k

, W, P! \: F! V# T$ b% D

主题评选:强敌即将到来,登贝莱突然被大巴黎踢出比赛大名单,他又惹了什么事情了?

[attach]4779676[/attach], B* i: e. I6 P! N* ~

[attach]4779675[/attach]
4 `7 g9 z' i/ o/ P. W  b2 U5 ~

[attach]4779672[/attach]
9 J9 l6 ]1 o6 q4 g$ C( V* A: \6 v

[attach]4779673[/attach]( b- V+ ]& O( h& H' W4 v* m

[attach]4779674[/attach]
  F% b& z% o& W5 V# ^- F: h& w$ W+ R

X0 H& p  u% G2 a7 c0 \: `

主题评选:十一假期,大家准备出去旅游,还是宅在家里呢?

[attach]4779669[/attach]
* a' K7 }/ F5 M& G9 P

[attach]4779670[/attach]+ b% T3 {& ~1 `5 P) E

[attach]4779671[/attach]. s+ p9 E7 q4 e' a$ ^& T) B* V

Z5 S' y$ s- h, A

主题评选:哪怕堵车,也未必是一件坏事。

[attach]4779667[/attach]" C) X: t  a8 T  F% c

[attach]4779668[/attach], c7 ?, N4 ]; ?+ i$ p# v% P

* y: V& ]3 k  a- I

奖励派发完毕,感谢各位的踊跃参与~

+ t9 j9 k+ |) G  ?; z' U+ }5 u4 D( u

( f3 }8 g- Y- ]
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-8 19:55
欢迎大家加入我们神回复大队
作者: 韩少    时间: 2024-10-8 20:28
恭喜这些高手拿到神回复了
作者: ghjkop    时间: 2024-10-8 20:29
红衣男还是精精神神似E神了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-8 20:29
恭喜他们了,他们都是幸运儿
作者: rainwang    时间: 2024-10-8 21:42
这个肯定有我的,表示感谢一下啦
作者: 当你老了    时间: 2024-10-8 21:58
恭喜有奖励的老司机们,福利多多的了!
作者: ruifu2024    时间: 2024-10-8 22:02
上榜的人果然都是大神,恭喜你们获得奖励。
作者: 22301    时间: 2024-10-9 08:43
恭喜这些人可以拿到奖励的啦。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-9 14:47
恭喜上面达人们获得奖励啦
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-9 16:41
得奖的朋友也是那么多的呀。
作者: 天策-思思    时间: 2024-10-9 21:47
恭喜得奖的会员们~! p6 _+ `0 w# [& Y2 K  G

作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-10 09:54
这是可以看到新中奖的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-10 14:48
ghjkop 发表于 2024-10-8 20:292 @2 T/ d7 F  ~( j8 P- Y
红衣男还是精精神神似E神了

9 i3 ?7 {5 |- t2 A$ p+ L$ X! F请问...怎样扯到E神
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-10 14:48
恭喜上榜的大家~都是用心的回复啦
作者: ghjkop    时间: 2024-10-10 15:11
天策-瑶娥 发表于 2024-10-10 14:48) M3 h' P( l* T& |8 c: j
请问...怎样扯到E神
# E0 `8 b$ e: b- A
拉倒咯12,压韵啊you know
作者: ghjkop    时间: 2024-10-10 15:56
天策-瑶娥 发表于 2024-10-10 14:48
4 c, j% C* M- W恭喜上榜的大家~都是用心的回复啦

+ H9 w) M7 P  a. P% I哈哈哈~12正一 lulu马蹄露,下班不用过来了,今天不翻你牌了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-10 18:07
大家的回复也是真的用心了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-11 13:25
这可是有好新的会员在中奖
作者: ghjkop    时间: 2024-10-13 03:44
- O& \- ]: ~1 X& l恭喜上榜的大家~都是用心的回复啦

; I0 l1 i; H& V2 T9 c12都是用心回复啦,个屁,我发了个星宝直播帖要不要移体育板?我怕 又深夜干杯了,一起吧
作者: ghjkop    时间: 2024-10-13 14:22
0 A- e! H! A, i& R2 Q  h8 F恭喜上榜的大家~都是用心的回复啦

2 p; t, J. a- i* I牛杯了12,我更牛杯5点才睡的,今晚继续干杯约定你了,不见不解哟~
作者: 德罗星    时间: 2024-10-13 17:15
神回复的奖励是美滋滋的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1