优惠论坛

标题: 只有赢钱才有心情 做自己喜欢的事情,大家一样吗 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-9 10:08
标题: 只有赢钱才有心情 做自己喜欢的事情,大家一样吗
我输钱的时候,自己就好像是没有任何兴趣爱好了。只想着睡觉。
$ f8 X* ]: g. R瘫痪的时候 一天能睡个16个小时以上,醒来了 也就是躺着发呆了。" U$ S) `) D, o1 r# K# {
但是最近10月一直在赢,又喜欢做其他喜欢的事情了。
+ H- h5 e% f# [2 n; g0 g
: N- a2 ~. J& D0 r% A比如 看美剧,最近我发现了一部超级好看的美剧
1 w( E8 m' }5 a" h' a) x推荐给大家。  C0 c1 S' `# b! l6 r3 g' O
漫威英雄说实话就是给小朋友看的,真的没什么意思。" t2 C. |; p; ~( f, K$ _! M% b
还是DC英雄好看。里面的情节是给大人看的。8 q1 s! K* y2 Z$ A0 e
DC英雄 不管是好人还是坏人 我都喜欢。$ Y8 _/ ]$ I/ i) R! B% j4 Y) x% T

9 T, P; G! R+ ]# t1 ~, E民风淳朴哥谭市,人才济济阿卡姆' ~1 K. v' v' T" }# S* `$ ~! `
小丑,小丑女。企鹅人,谜语人,这些反派我都很喜欢。
, Q/ R% R' j1 _9 W( q这部美剧 就是讲 企鹅人如何从一个黑帮小弟 最后变成哥谭市长的励志故事了( T6 \, ^3 K$ P* a
/ g% T4 G" |8 Y

- |* Z% s) \( p6 ^但是必须赢钱的时候,才有心情,一边看美剧,一边玩菠菜赢钱了* A* O0 T' x3 x# M* \: i0 S
大家是不是和我一样的,
1 L5 j0 y! Z, ~* z4 }只有赢钱才会去做自己喜欢的事情。
- a* Z! g4 p- e. k3 O- O) M
* O9 Y. }4 N) T4 z# A- |
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-9 10:31
看看侠探杰克,动作挺不错的,反正也没事干
作者: hangaibing    时间: 2024-10-9 10:44
jackcool1011 发表于 2024-10-9 10:31  S/ [$ u6 z% ?( X
看看侠探杰克,动作挺不错的,反正也没事干
2 U1 s% T' M7 E8 l
看过。很好看。 :lol 我就喜欢看美剧
作者: 22301    时间: 2024-10-9 10:44
赢钱了,那么一切都是好的啦。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-9 14:20
这个肯定是必然的了,只有心情愉悦,我们才能够更有精气神。
作者: 高文胜    时间: 2024-10-9 14:29
菠菜必定有推荐,这是必不可少的
作者: 小梦    时间: 2024-10-9 14:33
菠菜还是要掌握好了比较好,没把握好的话就休息。
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-9 14:33
推荐再多都有胜负,大家还是要平定心情
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-9 14:34
推荐必定有准和不准的,所以老哥们还是要自身掌握
作者: leconer    时间: 2024-10-9 14:43
按照惯例来看看今天的推荐怎么样的了
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-9 14:43
我也来学校这个推荐到底好不好了。
作者: rainwang    时间: 2024-10-9 14:46
      赢钱了,首先想到的不是去找隔壁王嫂约一个会?
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-9 14:51
玩菠菜时还是要注意一下,谨慎一点。
作者: 朱古力    时间: 2024-10-9 14:55
菠菜有赚有损,很寻常的事项了。
作者: 南相楚    时间: 2024-10-9 14:56
玩菠菜的目的肯定都是赢钱。
作者: 中大奖    时间: 2024-10-9 14:57
老哥的这波推荐胜负不知道好不好。
作者: 百战    时间: 2024-10-9 15:00
玩菠菜要有方向,才有赢钱的契机。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-9 15:01
推荐也是要看情况的,这个应该还好
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-9 15:02
这个推荐瞅起来不错,有需要的话能够跟。
作者: 小希哥    时间: 2024-10-9 15:03
来这里的,必须都是爱菠菜的人。
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-9 15:04
推荐学得再多,干脆自己执行更好
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-9 15:05
我也希望大家多多站出来做推荐,有报酬大家一起共享
作者: hong29    时间: 2024-10-9 15:16
菠菜真的是弄得我入迷的啊。
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-9 15:20
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-9 15:25
菠菜还是有各式各样的打法的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-9 15:28
菠菜还是要掌控好心理,放纵就不好了。
作者: ruifu2024    时间: 2024-10-9 19:44
不管赢钱还是输钱,我都喜欢喝年轻女子ML,根本不受影响,输钱了爆发力更好。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-9 20:16
那必须的啦, 盈利才是我们BC的目标所在的了!
作者: 天策-思思    时间: 2024-10-9 21:52
赢钱让人心情大好,有了动力去追剧和享受生活,感同身受!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-10 18:42
当然是赢钱的时候才有心情的啦
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-10 20:18
有可能啊,肯定是有赢钱的时候心情好
作者: ghjkop    时间: 2024-10-10 20:20
不一样,我反正该做啥还是会做
作者: AOU1888    时间: 2024-10-10 21:19
老哥,你这个心情转换的速度堪比坐过山车啊!赢钱的时候感觉世界都美好,什么美剧、电影都香了,输的时候就只能裹在床上当咸鱼。我也差不多,输钱的时候真的没精力干其他事,就想着怎么回血。但一旦手气转好,就像充满了电一样,啥剧都想追,啥事都想干。说实话,这种感觉像极了菠菜玩家的日常啊,哈哈。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-10 21:22
我反而近期看福尔摩斯 主角是那个奇异博士演的
作者: hangaibing    时间: 2024-10-11 05:41
天策-菱玖 发表于 2024-10-10 21:22
" O. y& F2 n1 z$ U我反而近期看福尔摩斯 主角是那个奇异博士演的

, \$ D* Y5 C3 }% }4 x6 L  r5 P$ A/ g那个男人 就是我心中的福尔摩斯形象。就好像一提到 孙悟空就想到六小龄童,一提到白蛇传 就想到赵雅芝一样。而且他旁边的华生 也是我心中的样子。后来有的华生 改编成女人了。让我接受不了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1