优惠论坛

标题: 5星好评!星宝体育直播的好处,没主播,没广告,有原声 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-10-13 03:21
标题: 5星好评!星宝体育直播的好处,没主播,没广告,有原声
如果看一场球,没有喜欢看的主播,那来这里看不错的,5星好评!
& H3 P& q' \6 p/ e$ D0 u4 O8 g% Swww.sbo66.cc
4 Y8 z2 ^' X6 @
$ r; z# q" s& U7 ~! P+ W2 F  o8 M) [
. `- I5 o+ a9 {! Y3 i2 v! ~
[attach]4780904[/attach]
5 Z7 F# l7 H* ?" V/ Q

' w, M2 X+ F' ?3 X4 }
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-13 03:23
看来还没招到主播啊,也是坑爹了
作者: ghjkop    时间: 2024-10-13 03:46
没主播有时也不错。。声音尖锐的主播宁愿静音
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-13 05:33
那就静静的看着比赛就好了
作者: 当你老了    时间: 2024-10-13 06:20
那确实应该点个赞的了, 继续支持的了!
作者: 22301    时间: 2024-10-13 06:47
这个倒也是很给力的直播啦。
作者: sq1001    时间: 2024-10-13 08:02
有现场原声就行了  其他无所谓了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-13 08:39
看来星宝缺一个12般的主播啊,上去直播吵死你们
作者: sunnyclare001    时间: 2024-10-13 09:02
半夜主播也是休息了,没有上班
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-13 09:49
这个大晚上也是有空可以看看了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-13 10:27
那是特别的好啊,还没有广告啊
作者: JCl666    时间: 2024-10-13 10:59
字母弟弟不是 被封号了吗? 还能看吗
作者: ghjkop    时间: 2024-10-13 14:23
JCl666 发表于 2024-10-13 10:59
2 D; r/ t; X8 ^& k* L; }. h字母弟弟不是 被封号了吗? 还能看吗

# E- i8 x) Y. ?, P5 }) w封你妹啊,这又不是星宝官网,另一个网
作者: ghjkop    时间: 2024-10-13 14:24
天策-瑶娥 发表于 2024-10-13 08:39* h. A3 x7 W+ T* F5 B; e& O
看来星宝缺一个12般的主播啊,上去直播吵死你们
+ r) _$ M! }9 \) w2 n2 n/ ~
12一开口,面试主审就说了,行了行了早点回家睡觉吧哈哈哈~不懂球的主播,我都是静音play的
作者: rainwang    时间: 2024-10-13 16:48
不明白,没有主播,只是单纯的看比赛,不受干扰的意思?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1