优惠论坛

标题: 【YZ】你发帖,我奖励!——AG捐560和彩金到位了 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-10-14 17:50
标题: 【YZ】你发帖,我奖励!——AG捐560和彩金到位了
今天打的头晕,咋押都不中似的,亏500多最后看着还有400多梭哈吧,AG还维护了。。也是无语的很0 T" e# C- Q% X5 R/ z
[attach]4781336[/attach]
' u/ D" [& r' i( p* D0 A/ s. H" C3 J& x. t6 w) l( y
[attach]4781337[/attach]
# X/ t2 e7 r0 R! R! c. A' }& I$ }
* C4 h; S0 g2 x! f- r
. |3 ^+ I* N( `5 O7 H3 a6 \
4 f5 g7 @1 Z' H1 {$ J' h, Q
4 y  D: D7 @: @* r' @% C

+ V5 E( O* w; {4 N: {6 T* ~" q8 |8 K" u

作者: sunnyclare001    时间: 2024-10-14 18:00
胜率太低了,输钱也是不可避免的
作者: 22301    时间: 2024-10-14 18:12
输的500多了,很可惜的结果啦。
作者: ghjkop    时间: 2024-10-14 18:18
今天是真多和局的啊,犀利
作者: rainwang    时间: 2024-10-14 18:24
换个地方梭哈一下看看呗,这好办哪
作者: 那一注    时间: 2024-10-14 18:30
输了有点可惜!
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-14 19:02
运气不行的时候就暂时休息一下
作者: JCl666    时间: 2024-10-14 19:55
字母弟弟输钱了,必须点赞啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-14 20:06
那么最后可是没有在打的好啊
作者: 当你老了    时间: 2024-10-14 20:42
可惜了, 运气不够给力郁闷的了这个
; s, T( y  ^+ e( V) B% c( o
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-14 21:10
可惜彩金输了太多,真人还是难搞啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-15 13:33
这个也是比较失望的结果
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-16 11:47
还是打到了最后依然是输钱
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-16 15:16
遇到维护的话也是没办法了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1