优惠论坛

标题: 应该有机会拿到大富翁周赛288彩金 [打印本页]

作者: 小奶油    时间: 2024-10-17 20:50
标题: 应该有机会拿到大富翁周赛288彩金
这几天玩得不顺利了,应该说是不顺利了很久了,本想着小玩一下1 M- q9 I, E0 g  ?
就是盈利个几百或者输个几百都要收手,总感觉钱太难搞了
. W- m% i6 D* ]' Y. ?不管是百家乐还是老虎機,总是不盈利。! P! e5 S% f9 t) \+ w

2 [2 k0 X7 m+ {* H看到周榜都掉出了,只排在17名,比较灰心了' [8 s, y) Q- J  t3 x

9 i. Z% p  M* J6 J& ~9 R% [
$ A4 y" V0 G7 R% e3 Z7 S8 Y
# \" n+ N4 c8 e* v  Q. E4 l[attach]4782185[/attach]6 E( g4 l/ P( a, I

0 m3 V$ t  E* c/ a1 W, F% e
" B/ T* s" f' X6 E$ ^& i. L/ [
& e5 E3 ^* Q& R7 G: ?" M- R- Q. e感觉很久都没有中过大奖了,之前偶尔还能爆些小奖中奖的。
8 ^# X1 w$ l9 A1 t2 S8 Z6 H4 M$ H) S3 {现在都很难,正准备离场时来了个意外的大奖,奥林匹斯之门1000来了个大大的奖
1 b. |; X3 X. D' R8 ~瞬间人都精神了,7100到手,整个人都满血复活了。盈利了6000多,终于可以填补前些时间输的了
  e( j2 R7 b. I! o" E按照这个爆率*3,周赛大概可以进前10名,拿288金应该没问题。7 K6 }& t7 l' c( e

( R6 v7 H$ O: P. [) h+ O5 a& N( R0 E3 y+ X: J" U  R3 A
4 f% C# N8 l5 }3 {" X, A" D
[attach]4782186[/attach]. k" s: q% V% Q+ |! ~* G. D5 j

1 C$ {0 h" ^" }3 z
/ T' @$ [9 H% K* M' f2 M- Y" f( m% j1 a  A/ v: X4 l

作者: jackcool1011    时间: 2024-10-17 20:57
彩金也很多了,有福利就是好啊
作者: 中大奖    时间: 2024-10-17 23:13
并不所有人都可以盈利的,因此你你很厉害
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-17 23:17
这样的盈利结果也太给力了吧,都让我万分羡慕了
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-17 23:20
楼主要盈利,那不论是啥都不足齿数。
作者: 南相楚    时间: 2024-10-17 23:21
楼主这是要飞天的节奏啊,都已盈利了
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-17 23:22
看到老哥盈利我必须来支持一波,老哥一直要努力啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-17 23:23
中奖是看老天安排的,我是不在意的
作者: yumi666    时间: 2024-10-17 23:39
百家乐我是经常搞的
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-17 23:42
中奖这发生是极低可能性的,通常我也不会盼望了
作者: stareshiny    时间: 2024-10-17 23:44
中奖了应该也是非常舒服吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-17 23:44
我就没有这个好运中奖了,还是羡慕的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-17 23:50
贺喜你可以盈利啦,有时间我要向你效仿
作者: 老龙口    时间: 2024-10-17 23:50
老哥这样的盈利也是十分让我眼馋啊,到底是怎样做到的
作者: hong29    时间: 2024-10-17 23:54
如果能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: drogan    时间: 2024-10-18 00:00
我感觉最强的人,那就是中奖的人
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-18 00:02
其他人中奖还是要贺喜的,我来道贺楼主了
作者: 林武风    时间: 2024-10-18 00:05
天天盈利什么也是特别让人羡慕了啊,闲暇时多多说说策略啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-18 00:05
中奖还是要靠好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-18 00:09
玩菠菜必然为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 知行合一    时间: 2024-10-18 00:09
中奖积少成多,还是一笔挺好的薪酬的
作者: 百战    时间: 2024-10-18 00:09
能够中奖的人都是运气好,都是应得的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-18 00:11
所以我都是看其他人中奖,自己在一旁眼红
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-18 04:37
能够拿到大奖励感觉还是不错的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1