优惠论坛

标题: 不知不觉比赛来到了最后一天,能够逆袭吗? [打印本页]

作者: 哔哔    时间: 2024-10-21 14:57
标题: 不知不觉比赛来到了最后一天,能够逆袭吗?
不知不觉比赛来到了最后一天,从第一天就一直是负分,/ U; B+ \! |: s. L
昨晚才首次勉强扳正。是虽败犹荣?
% p( e( F* K6 F; o抑或逆袭成功呀?
5 N8 z6 s7 W, m: @! ^; ?0 R% |
. A! u) m! Z) M+ w) L# e! R; g1 t4 R( m6 K: P- Y1 p
[attach]4783227[/attach][attach]4783226[/attach]
6 }/ g" f) l; ^+ U3 _* h3 g: I" ]# b" V$ ]+ y4 t0 J$ [

作者: 22301    时间: 2024-10-21 15:07
加油啊,还是可以有机会的啦。
作者: 哔哔    时间: 2024-10-21 15:14
22301 发表于 2024-10-21 15:07
* C8 L4 l2 n# A! b/ M加油啊,还是可以有机会的啦。

$ E$ C' R6 |5 d) Z* p/ @' |是呀还有双重机会,既可以寄希望于自己的成功,还能期待上面人的失手
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-21 15:34
下个月再努力吧,比赛都是小事啊
作者: ghjkop    时间: 2024-10-21 16:39
自己还记下分数啊,挺认真
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-21 17:36
老哥刚好是处于最后一名
作者: rainwang    时间: 2024-10-21 19:28
想要最后的逆袭,这可是不容易的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1