优惠论坛

标题: 朋友们,千万不能复赌啊!(转) [打印本页]

作者: 选择    时间: 2011-7-27 22:14
标题: 朋友们,千万不能复赌啊!(转)
    我去年玩赌机,输的很惨,今年一直没赌,以为自己完全戒赌了。这几天不知道怎么了,Dubo的心理很强烈,没控制住,注册了网赌的号,昨天和今天输了800块,钱是不多,比去年输的差远了,但情况很可怕,一旦真的开始复赌,就不是输800的事情了,我现在还有点钱,卡里1万多吧,但真正赌的话,1万屁都不是。所以朋友戒赌一定不能复赌啊,会害死人的。我刚从电脑把百乐的软件全删了,从明天起一定好好努力,就像今年一直做的那样,朋友们和我一起共勉。一起努力,好好的做人!
作者: yang2003    时间: 2011-8-7 04:16
戒了就不要玩啦,还得再戒
作者: 8832458    时间: 2011-8-13 01:04
朋友们和我一起共勉。一起努力,好好的做人!
作者: 我是一个农民    时间: 2011-8-13 13:17
多年后
: Y8 \& x! f2 Q9 C8 ]" s1 U还是再回到老战场的3 L; E1 _2 f9 v5 |% v& y
这是俺的很多朋友表现5 c( F( k9 H1 G! [+ b
当然很希望楼主不要再回来
$ p- `& I0 h. z4 a8 T回来
+ k1 G7 H% k2 b1 g, {真的很惨的
作者: saab    时间: 2011-8-14 16:58
无数次的失败与痛苦是日后成功的奠基石,忘记昨天,忘记自我,就会发现原来身边处处都是你想寻觅的“香格里拉”
作者: yes1213    时间: 2011-8-14 21:42
戒了吧,好好生活
作者: luckybet    时间: 2012-6-1 04:10
已脱离苦海,切勿在误入歧途啊
作者: zhaofeizf    时间: 2012-6-1 09:03
走了就不要回来了,论坛也别来了,好好生活吧,我想我是戒不掉了。
作者: yebochuan    时间: 2012-6-1 17:14
开始容易戒起难呀·~
作者: yebochuan    时间: 2012-6-1 17:15
开始容易戒起难呀·~
作者: etherege199    时间: 2012-6-1 20:29
走了就不要回头了,我想我是戒不掉了。
0 _. r( a( E+ }, x2 l% Q

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1