优惠论坛

标题: 赌不可怕。可怕的是没有控制能力! [打印本页]

作者: minne    时间: 2011-8-10 11:04
标题: 赌不可怕。可怕的是没有控制能力!
赌不可怕。男人谁不好赌。大赌小赌。其实没什么。人生其实就是在赌,但可怕的是失去理智,失去控制力。赢了想再赢输了想赢回来。如果这样那就两个字“歇B”。我在自己就是个很好的反面教材。我2005年通过朋友知道了在网上可以赌球(皇 冠)。我本身就希望足球。当时开始50 ,100的下。50下一场晚上睡觉都做梦。都紧张!当然当时工资就1000块钱!玩了4年。没怎么输赢。没有影响生活(不错吧 。。。)。就在2009年 偶然一次机会我开始迷恋了快乐彩。乖乖 这个来钱快啊。5分之一次。当时我开了个台球室。生意还马马乎乎。除了做生意我就坐在吧台里对着电脑(买大买小)。开始也没多大。手很顺。每天都给自己定个计划赢多少就收手。。慢慢的开始越来越大,有时候几B一手。别说运气还真不错。。半个月的时候赢了十几A 。那时候天天出去潇洒。出入夜总会。桑拿。花钱大手大脚!!为什么呢?钱来的快啊~坐在那里点点电脑钱就来。多容易的事啊!可是很快噩梦开始了。09年12月份。因为我迷恋了DB。对女朋友也不关心了 冷摸了!于是她跟我提出了分手。其实说心里话我很爱她。我当时就是想赢很多的钱。买车买房。来改变以后的生活(是不是脑子坏了 有这样的想法)。在分手的那天晚上我心情很差 一个晚上就输掉了8A。后面我陆陆续续开始输,输光了自己的积蓄。。开始问朋友借。借高利贷。时间长了就开始拆东墙补西墙~跟朋友家人都没有实话说。除了欺骗隐瞒 。没其他的了!脑子里就是钱钱钱。。吃不好 睡不好。!一睡觉就想到明天要还别人钱了 。怎么办?钱从那里搞?真的很累啊。。真不是人过的日子!巧的是就在2010年的3月4日下午。就在我坐在店里的吧台玩快乐彩的时候。冲进来8。9个公安 。我就知道不好了。随后我给带走。并拘留了21天,罚款8W。别说在拘留所的日子 人真的很轻松。不用被人追债。不用对着电脑再去想着买大买小!生活规律也正常了!出来后家里人亲戚朋友都知道了我的事情。帮我解决了债务200W 当时我算债务的时候自己都记不清了!想想多可怕啊。。。哎,,人真的不能贪婪。。贪字头上一把刀~~教训啊!!前面的朋友说的没错DB浪费的是钱  时间 和亲情!!!真的回头是岸吧!!

作者: 10天输了200多万    时间: 2011-8-11 02:02
是这样的。。Dubo的人没有几个有自控能力。
作者: 现场滚球    时间: 2011-8-11 16:50
人性的弱点就是如此
作者: 8832458    时间: 2011-8-11 23:09
人性的弱点就是如此
作者: sky5477    时间: 2011-8-20 14:07
人性的弱点就是如此
作者: huaren168    时间: 2011-8-20 15:11
玩的太大了啊
作者: 躲猫猫    时间: 2011-8-24 04:50
!生活规律也正常了!
作者: 大军    时间: 2011-8-24 06:59
是这样的。。Dubo的人没有几个有自控能力。
作者: xiaogu999888    时间: 2011-8-25 16:00
这也是DUTU的通病。
作者: happy1919    时间: 2011-8-26 19:32
没几个人能控制的了吧!
作者: zhiwc    时间: 2011-8-26 20:17
回头真的有是岸吗?
作者: hzhcqm1    时间: 2011-8-27 07:18
说得对,我们就是输在了人性的弱点上。。。
作者: 苹果好吗    时间: 2011-8-27 08:41
玩的时候,老是忘了钱的大小
作者: 小龙    时间: 2011-8-27 18:02
每个人都一样的,控制力太难了,除非输到没钱了就停下来了。要不然肯定会想翻本的。。
作者: gujianwp    时间: 2011-8-29 08:30
钱啊,钱啊,钱啊
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-29 09:32
的确是这样啊。没有控制力~~~
作者: jie816520    时间: 2011-9-15 11:50
早点戒了吧,早点脱离苦海

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1