优惠论坛

标题: 银河国际提款2800到账,爽啊,感谢银河,感谢论坛,是论坛给了我这颗大白菜!!!! [打印本页]

作者: hsdilgg    时间: 2011-8-25 17:31
标题: 银河国际提款2800到账,爽啊,感谢银河,感谢论坛,是论坛给了我这颗大白菜!!!!
终于到账了,银河国际实在是太给力了,一直坚信自己的眼光,没有说过银河一句坏话,冷眼旁观。感谢银河,一定多支持,没有到账的是不是有其他原因啊,我的2800都到了,也算不少了吧。银河国际,太给力了!!!
作者: 永远的远    时间: 2011-8-25 17:41
他有给你回邮件了吗
作者: 永远的远    时间: 2011-8-25 17:42
我的提交身份证那些都没回邮件给我
作者: michaelqiang    时间: 2011-8-25 17:47
凡是要证件的都是有问题的账号
作者: hua88    时间: 2011-8-25 18:00
今天看到陆续有人提款了,看来银河国际还是要坚持保住信誉啊
作者: hsdilgg    时间: 2011-8-25 18:12
我昨晚半夜12点多接的电话,晕,银河够敬业的,还好当时是在睡觉,不是做运动。今天早上10点按要求发了证件和银行卡照过去,下午4点多的时候收到邮件说账户审核通过,款已经打到我的帐,上银行卡一看,一分没有。耐心等了十几分钟,数字变成了2800,当时心情爽死了,第一次拿这么多。银河国际,我爱死你了。大家如果怀疑我是托可以看下我3天前提款验证的帖子,这几天虽然账户被封了,不过一直淡定,反正是免费的,谈不上骗,损失的也就算感情吧,精力一点点。之前有好多都提款了,所以相信他不会这么快就前功放弃。
作者: hsdilgg    时间: 2011-8-25 18:14
银河国际的滚球很强大,快结束了都能买胜负平,运气好的话一把就飙起来了
作者: V12    时间: 2011-8-25 18:34
:handshake同喜同喜!lz厉害!我只有你的一半啊!
作者: aim329    时间: 2011-8-25 19:07
他有给你回邮件了吗
作者: 我心飞翔    时间: 2011-8-25 21:11
真的恭喜楼主了
作者: tvb89    时间: 2011-8-25 21:35
我的1万被黑了!!!
作者: m342525    时间: 2011-8-25 21:37
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1562608&ptid=313247]11#[/url] [i]tvb89[/i] [/b]" Y7 U4 k' f5 c7 l' b6 K
" A9 M6 P- d2 a; e  A- ]" B2 C
( [% f- }) a/ J
    基本可以这么和你说  绝对有托在里面 但是放、款 也放了几人 只是运气好而已~
作者: life23550225    时间: 2011-8-26 07:21
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1562626&ptid=313247]12#[/url] [i]m342525[/i] [/b]3 o9 }; ^! v% Q0 h9 B3 p
/ G/ |* t' @  H5 c3 L& P& r) M$ Z9 v
, @7 [* r# a! A
    基本可以和你这么说" i+ i* X( B0 \- Q8 f- V
你就一2(ABC自己选择)
- \1 H% v$ O$ D* o0 [! T整天托长托短的* ]3 c3 U7 i+ w! Y& S' R* S% u
就算全论坛的都到了 就你的到不了
6 {+ j. j& |' f2 E" D+ s知道为什么吗
2 v3 Z5 m6 e- `4 P$ \俩字:人品& a' ]# @; g2 m' ^
好好学学去吧
5 m. ^9 K9 I- b, S有多少人都没到呢
$ e/ y; J( l: S. z, J' ]) Z+ o6 b0 c耐心的等待着
! \6 o3 {$ ?7 k谁也没你这么积极9 y3 `, @' Y! A3 S) q1 Q
整天跟个泼妇一样骂街
5 i$ A/ r! {) ^' H$ t1 p) |拜托请你离开天策1 m9 e) h4 q6 `! o1 r% j
天策不需要你这样的乞丐
作者: m342525    时间: 2011-8-26 13:15
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1564888&ptid=313247]13#[/url] [i]life23550225[/i] [/b]) t7 Y1 y, {) U0 t
2 W2 S2 f9 `( G0 Y; B
: }5 Z# y& o2 a; F1 r5 ~
    天策就需要你这样的人  去吧  你妈妈被日了~
作者: life23550225    时间: 2011-8-26 13:57
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1566551&ptid=313247]14#[/url] [i]m342525[/i] [/b]8 d1 S: D2 P* @  T7 b8 Y3 B

9 |' J+ n* V- p5 C5 j/ B& g: Y+ l( R  N2 B0 P
    爹瞧得起你教训你两句
# k" I0 \6 Q7 F5 \你还真当自己是疯狗啦 到处狂吠
1 m  b# r8 x. X2 h孩子
+ _- h: A" p5 L- d$ s! e5 M回你妈(ABC你自己选择)里呆着去' F* _, y4 J& `- I3 n3 p( S
胎教教好了7 L/ i4 ^! u9 L, v% I
再让你老母生出来, d+ w4 m1 [* K

' ^; B! |6 |( o9 K3 {孩子 你今天应该感到很荣幸
$ W# ~( q1 S  p  v  B1 w长这么大当爹的还是第一次教训你- ^+ s2 u2 }7 l

' M1 F2 _2 z8 ?+ n9 j嘿嘿 :lol
作者: michaelqiang    时间: 2011-8-26 14:41
历史记录在哪里查的?楼主

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1