优惠论坛

标题: 愛華頓 VS 布力般流浪 [打印本页]

作者: bali    时间: 2011-8-27 21:31
标题: 愛華頓 VS 布力般流浪
[size=5]英超
7 g, Q2 |# {" w$ }1 i22:00        [/size]
* s  h7 L# r, d) y4 P* e! r* N4 J& V[size=5]太阳城网SUN GAME参考赔率:愛華頓 VS 布力般流浪(主)0.96平手/半球0.90' x, X- V& _9 w8 T9 `( q% T
[/size]
- E- _; L# r$ Q: O[size=5]    布力般流浪本赛季在转会市场引进几名有实力的球员,球队的整体实力提高不少。但开赛两轮的成绩差强人意,2轮比赛全部失利,目前球队的压力很大,本场比赛球队上下尽量避免3连败。爱华顿的状态也低迷,球队首轮比赛居然被升班马昆士柏流浪1:0击败,爆出不少冷门。
) \4 h) }3 d" }. J  B$ M    本场比赛,太阳城网SUN GAME开出的盘口数据为客队布力般流浪受让平手/半球中水盘口受注,主队布力般流浪需要一场胜利来鼓舞士气,客队爱华顿从首轮比赛来看球队的问题还是比较严重,本场比赛能否解决问题还有待检验。所以太阳城网SUN GAME认为还是小看一下主队布力般流浪保持不败。
7 [  x0 [0 P4 T; x8 H" ?[/size]
  g  t! M. l6 {3 l[size=5]SUN GAME 推荐:布力般流浪   +0/0.5
* h1 O9 l4 O9 m8 k. c& g2 C* x[/size]
作者: zx9981    时间: 2011-8-27 21:33
感谢楼主分享心水
作者: ji319    时间: 2011-8-27 21:50
感谢楼主分享!!
作者: Zero66    时间: 2011-8-28 00:27
谢谢楼主分享心水!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-28 01:09
[b]感谢楼主分享!!![/b]
作者: apchy    时间: 2011-8-28 15:16
谢谢楼主分享!!!
作者: syw76811    时间: 2011-8-28 20:47
看看楼主心水
作者: 心有不甘    时间: 2011-8-30 07:35
感谢楼主的分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1