优惠论坛

标题: 揭发一个PZ(证据确凿)大家速度围观 [打印本页]

作者: 金童子    时间: 2011-8-31 15:20
标题: 揭发一个PZ(证据确凿)大家速度围观
* s+ {: [: q6 k  h0 y7 [# a. B, T
1 O" n$ B( c! D[attach]224071[/attach]
0 p6 |. U, |/ B! K6 X" o( ][attach]224075[/attach]
9 X! E8 f0 S5 o) _& g9 q- `2 T4 y% n[attach]224072[/attach]+ x' X5 T: Q) t( Q& c
[attach]224073[/attach]3 @# x# T' A) t8 I: R2 k5 d: y
[attach]224074[/attach]% X- D5 U6 Z' y! @
一环套一环:通过ID找到QQ找到百度信息确认为PZ了,不知道他在论坛想做什么?
作者: masterkill    时间: 2011-8-31 15:22
:funk:    大骗子潜伏在天策啊 ````
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 15:38
百度里的信息都是去年的,说明此人是个老手。。。。。。。
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 15:38
百度里的信息都是去年的,说明此人是个老手。。。。。。。
作者: 九五二六    时间: 2011-8-31 15:40
哈哈  百度整牛逼啊
作者: boos988    时间: 2011-8-31 15:42
不会吧, 真的什么人都有. 大家要小心为宜.
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 15:47
楼主更牛逼。群里说几句话都能查到是骗子~
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 15:47
真的什么人都有. 大家要小心为宜.
作者: shaoze    时间: 2011-8-31 15:47
大骗子潜伏在天策啊
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 15:56
这个PZ现在群里辱骂天策论坛~狡辩什么:以前有个群主找我借钱。我不借就来害我。  p4 c3 Y# m: y
我想说的是:你找的借口是今年的,百度搜集你的信息是2010年的。时间早那么多,难道别人会穿越时空吗?
$ u; |. Z( _" u& |( |% N/ K  Z6 ?, a" w- k
[attach]224091[/attach]
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 15:59
大家可以去搜索这个PZ的QQ号码~可以看到信息是去年的,这个PZ现在狡辩是不久前有人找他借钱,他不借,别人就报复他,难道别人还会修改时间在去年去发帖子报复你?
作者: 五叶神    时间: 2011-8-31 16:14
真的什么人都有. 大家要小心为宜.
作者: 小羊    时间: 2011-8-31 16:14
大骗子潜伏在天策,清除死骗子
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 16:15
这张图片就是PZ“所谓的|证据,上面的时间是2011年8月21~3 A8 a$ J" ~% T7 l0 R2 g
百度搜集你的PZ信息是2010年
6 l2 G* T& P9 `7 i3 }请问你说的找你那个借钱的人是如何在2011年8/月21日找你借钱不成,而又如何跑到2010年去发帖子诽谤你呢?
) \' N9 t! \" G2 {[attach]224098[/attach]
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 16:26
这个PZ应该还有个同党~现在在群里帮这个PZ说话,还辱骂论坛会员:包龙图
" A/ @0 s. G2 V' d等下他们肯定会一起上来攻击
% u  ]' v9 T, Y2 Y  z3 v. O2 Z; o百度信息铁一般的事实,还是10年的,容不得你抵赖,而且搜出来的信息是很多的,不只一条两条~
& p5 }- S1 i" p. e# c& g. `5 \) P+ T2 A% g: d+ B% L1 S9 b
[attach]224102[/attach][attach]224101[/attach]
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 16:32
等得好幸苦~这个PZ注册的马甲怎么还不来呢?我倒想听听你怎么解释别人在2011年8月找你借钱不成而又跑到2010年去发帖子陷害你!
作者: leishenbu    时间: 2011-8-31 16:42
各种骗子,呵呵
作者: leishenbu    时间: 2011-8-31 16:42
各种骗 子,呵呵
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 16:44
各种骗 子,呵呵
- D0 [( ~7 H% Q$ o9 qleishenbu 发表于 2011-8-31 16:42

+ K8 A( s$ z; y; p0 N% j5 t* Y8 `8 u0 K
5 @& H" p3 e; p0 H3 ?8 ^
    请你关注这个帖子~等等看那个PZ怎么来狡辩~
作者: leishenbu    时间: 2011-8-31 16:46
请你关注这个帖子~等等看那个PZ怎么来狡辩~
! {! I* L/ x$ v* X+ V) M4 [6 G金童子 发表于 2011-8-31 16:44

0 ~- ?" k4 K6 k$ y% u+ m9 A6 \4 ~( K- c, n: U3 t. J  A
& P1 ?# N3 n" _' Q( n0 n8 h3 h) w: Y9 M& x
   证据确凿,狡辩就是让更多人知道,要我就等帖子沉了
作者: a86364548    时间: 2011-8-31 16:49
楼主 傻X   找人借十几元 人家不借 就踢别人出群, 还诬陷别人   还把你爹我也扯进来  
5 r+ ?4 Y8 z0 J  g" f  F. H4 d7 [; [0 ?& x0 z2 V4 V
哈哈哈哈  劳资就来漏面怎么了 你咬劳资
作者: shm2009    时间: 2011-8-31 16:49
PZ大家要小心
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 16:50
楼主有心了。
9 i8 r) y! [2 P6 j9 L* j- mhiwz 发表于 2011-8-31 16:47

# t  y9 K6 M  S3 O/ ~! W$ v2 ?* A
# s& G5 R2 p9 O9 Y! Q$ M5 g
    揭发PZ人人有责~可是PZ现在百般抵赖还在群里诬陷好人~5 Y) s) b2 i& B& m
真不知道现在的PZ哪来的如此胆量
作者: 龙哥    时间: 2011-8-31 16:50
请你关注这个帖子
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 16:51
楼主 傻X   找人借十几元 人家不借 就踢别人出群, 还诬陷别人   还把你爹我也扯进来  8 T& I) C6 z, J! o) W

8 H1 z9 \, E0 b: M0 k2 |哈哈哈哈  劳资 .../ Y/ W+ h9 Y. n+ Y+ J$ J3 R; i; X" c
a86364548 发表于 2011-8-31 16:49

4 u- Q6 I) m9 I! @
% x9 ]' f& A5 f5 a
7 L8 F& D8 {) Z7 {& j    PZ帮凶归位~主犯尚未露脸~
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 16:53
呵呵。我把这个帖子告诉他们。他们竟然说是我在诬陷。。可见这帮人素质一般了。可怜了我这个冤大头了~~
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 17:01
呵呵。我把这个帖子告诉他们。他们竟然说是我在诬陷。。可见这帮人素质一般了。可怜了我这个冤大头了~~
  D# Q, t2 J  Y赌赌更健康 发表于 2011-8-31 16:53
7 ^, Z5 ], i0 i" w+ K6 L* Q
" B7 x& ]2 V- s/ J

* i1 N  d- o2 n  `: k5 f    你说句公道话,百度信息会有假吗?可以在2011年8月找他借钱不成,跑到2010年去发10几20条的DL骗子信息来污蔑他吗?~~
: G7 ^0 r% i1 x: _' C% G7 r- S    正经玩菠菜的会在网上一收就是这么多的信息吗?
+ V$ `+ t1 @4 E. F# }4 K, u    他的那个帮凶a86364548难道眼睛瞎吗?这么显然的证据都不顾,还帮PZ说好话,能不是一伙的吗?
作者: 马甲的威力    时间: 2011-8-31 17:06
回复 27# 赌赌更健康
6 K1 C$ m* f/ ]+ A. K5 z. J2 `5 B- o" E: k5 _7 \2 C; m( W! ~
. {+ E' E: N% n8 x# ?
    你好, 你也在群里,应该已经知道事情真相了! 谢谢!
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 17:08
回复 29# 马甲的威力 , q; N& ~- Z# h, s0 u8 X

9 ^5 q  d  @! \, u9 n* \$ V6 [( r6 C2 @5 v  h1 z
    我不知道真相,也不想把自己扯进这件事情里。刚才差点把我也卷进去了
作者: 霸王丸    时间: 2011-8-31 17:09
大骗子:funk:
作者: Zero66    时间: 2011-8-31 17:28
哈哈,百度真是牛了,什么都知道!
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 17:29
本人揭发骗子提供了相关证据,PZ不敢正视问题,东拉西扯说我找他们借钱不成来诬陷他们,请问就算我是借钱不成去无线,我能在2011年8月20日借钱不成,跑到2010年去发10几20条信息污蔑他们吗?我可以提供我的IP地址,你们去审核我的大号,可以再通过QQ审核我的QQ,QQ远程操作审核我的本地IP,你们2个PZ就等着被揭穿吧。此号马甲一小时10贴限制,还请论坛管理员PM我,通知我协查,我告知我的QQ,我这里有记录,一看就明白了。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-31 17:46
纷争不断啊~~~~
作者: 不服不行    时间: 2011-8-31 18:02
帮你把帖子顶起来 别给搞沉了
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-8-31 18:05
楼主有心了,这个人好像是隔壁还做过版主,现在被封了
作者: acer    时间: 2011-8-31 18:06
楼主也要注意隐蔽啊
作者: suaphone    时间: 2011-8-31 18:14
作者: 包龙图    时间: 2011-8-31 18:16
回复 15# 金童子
  p  T, `  D0 b6 ~5 x0 c  B7 S' ~: s" s& e
我擦,这截图不仔细看的人还以为我是同党啊:'( :'( :'(
作者: liu4512579    时间: 2011-8-31 18:19
天策卧虎藏龙啊!!
作者: 远航投资    时间: 2011-8-31 18:30
不知道到底什么情况。
作者: ljs189    时间: 2011-8-31 18:32
来围观凑热闹!!!
作者: yyy188    时间: 2011-8-31 18:56
哇!无间道啊!!1
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-8-31 18:56
任何玩家在论坛有行骗行为的,证据确凿的一律禁言封IP处理。要声明的是天策论坛现时没有设立Q群,有的也只是玩家私底下建立的,玩家们在Q群的事情与天策论坛无关。此事引起的争吵的帖子移到聊天灌水区处理。
作者: 玩玩而已    时间: 2011-8-31 19:13
回复 40# 包龙图 5 L1 q* a# q: X7 p1 |  ^9 q7 U

& h- v7 [! [" |$ Z+ |: X1 B6 a4 G2 \  \+ i+ b% ~/ }
    呵呵,语言表达不清楚就会误伤
作者: 彩运亨通    时间: 2011-8-31 19:15
大骗子潜伏在天策,清除死骗子!
作者: wy8956    时间: 2011-8-31 19:29
反正是要小心了。
作者: 心凉    时间: 2011-8-31 19:33
什么事过来围观了
作者: yyzhao123    时间: 2011-8-31 20:00
我感觉有几个人好似疯狗,质素之低
作者: 阿曼尼奔奔    时间: 2011-9-1 02:31
骗子也要吃饭的
作者: 马甲的威力    时间: 2011-9-1 15:14
你继续编吧,清者自清!我要是还理你,说明我脑残了
作者: 老男孩    时间: 2011-9-1 15:40
lz,偶像啊·~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1