优惠论坛

标题: 天策管理员进来有事情和你们说,白忙中抽空进来看一下~ [打印本页]

作者: 金童子    时间: 2011-8-31 17:11
标题: 华人管理员进来有事情和你们说,白忙中抽空进来看一下~
- k4 e  I& ]. S5 j# t! J" b% ^" n3 U) n8 g' O  P
这个是我的马甲) E& H. L$ Q) N; U% v) k
http://www.tcelue.com/thread-318996-1-1.html这个揭发帖子是我发的- T% X" }( E8 Y9 Z& W  M! x
% A. r8 ]0 y1 C7 c4 T7 E4 ~
http://www.tcelue.com/thread-319068-1-1.html这个帖子的作者应该是那个PZ的帮凶
6 V7 \+ I+ o4 Y! _7 F
: \' }0 Y9 C5 `  b我群里的消息已经全部备份. B- B' l1 _# Z0 N- w$ K
我可以告知管理人员我的QQ,我提供QQ群消息记录给你们~
  U' F* l, U6 T' h( X明眼人一看就知道是怎么回事。
/ |+ D, ^7 J7 O同时我也会告诉你们我的天策大号,你们可以去审核,我绝对不是他们说的那个人~4 K9 d6 q! o4 o7 \+ q! ~. V9 n
天策版主管理可以论坛PM我,我将告诉你我的QQ~
! f: l6 ?: y% N' @( n. k" O3 R9 _2 W& V* g% p" B, r! y
本人揭发骗子提供了相关证据,PZ不敢正视问题,东拉西扯说我找他们借钱不成来诬陷他们,请问就算我是借钱不成去无线,我能在2011年8月20日借钱不成,跑到2010年去发10几20条信息污蔑他们吗?我可以提供我的IP地址,你们去审核我的大号,可以再通过QQ审核我的QQ,QQ远程操作审核我的本地IP,你们2个PZ就等着被揭穿吧。此号马甲一小时10贴限制,还请论坛管理员PM我,通知我协查,我告知我的QQ,我这里有记录,一看就明白了。
作者: a86364548    时间: 2011-8-31 17:15
孙子 来吧 你来诬陷劳资撒  我看你做什么证据来诬陷来撒  哈哈 :lol:victory:  你叫你爹来都没用
作者: 小羊    时间: 2011-8-31 17:16
太乱了太乱了,要好好整风
作者: 金童子    时间: 2011-8-31 17:17
本人揭发骗子提供了相关证据,PZ不敢正视问题,东拉西扯说我找他们借钱不成来诬陷他们,请问就算我是借钱不成去无线,我能在2011年8月20日借钱不成,跑到2010年去发10几20条信息污蔑他们吗?我可以提供我的IP地址,你们去审核我的大号,可以再通过QQ审核我的QQ,QQ远程操作审核我的本地IP,你们2个PZ就等着被揭穿吧。此号马甲一小时10贴限制,还请论坛管理员PM我,通知我协查,我告知我的QQ,我这里有记录,一看就明白了。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-8-31 18:59
我已在此贴作出回应:http://www.tcelue.com/thread-318996-3-1.html(45楼)
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-8-31 19:03
不知道什么情况的飘过
作者: ljs189    时间: 2011-8-31 19:04
等待看看是什么结果
作者: stillloverq    时间: 2011-8-31 19:05
想吵架  来天策
* Q0 I, I) J( {7 j9 C" O
$ X  [  L  o8 m  c. h. ~6 v  f现在的论坛* l/ Y* v  f7 H
- V6 A- j% ~, e& c
变味了!
作者: aysck    时间: 2011-8-31 19:08
不懂是什么\! A/ i1 W% \# j& @

' {6 L0 X: T7 \2 C赚1分飘过~
作者: masterkill    时间: 2011-8-31 19:11
强力围观了 ``
作者: aysck    时间: 2011-8-31 19:19
回复 11# hiwz   [- o1 U/ t1 S  S" l- z

( b+ v& F9 f. O; a: N; N+ `, p" h:lol N人回的贴都是无意义的..只是我多说了句拿1分..所以影响大了!
作者: Zero66    时间: 2011-8-31 19:34
对这些不再参与了!
作者: 难得清醒    时间: 2011-8-31 19:49
坐看事态的发展。
作者: yyzhao123    时间: 2011-8-31 20:03
搞什么Q群,居然喜欢搞Q群就在Q群群战算了,不要来论坛捣蛋,不想明真相

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1