优惠论坛

标题: 爱超单场:布咸美恩斯 vs 登克尔克 [打印本页]

作者: shaoze    时间: 2011-9-12 22:38
标题: 爱超单场:布咸美恩斯 vs 登克尔克
波西米亚目前以14胜6平8负的成绩拿下48分暂居爱超积分榜第五位,得失球方面是进球30个失球20个攻击能力一般,防守表现就不错场均失球仅0.71个。本赛季主场战绩为5胜3平6负进球10个失球10个主场表现一般,9月份状态不错2战2胜也拉开与第六名的差距,本场坐镇主场有望进一步扩大优势。
  {/ w$ W) {8 J2 m% z  M登克尔克目前以10胜11平8负的成绩拿下41分暂居爱超积分榜第六位,得失球方面是进球48个失球37个攻击表现还不错,防守的话也不好场均失球1.28个。本赛季作客战绩为5胜5平4负进球24个失球19个作客能力也不错,他们自7月份开始才赢过1场而已不过输球也才2场,虽然后期没啥动力争胜但是也很少大败。1 y0 J# C# S% d' H' O' H: E/ ~* x
欧洲标盘给出赔率主流是主胜稍低1.67以下,平手赔率在3.50左右,而客胜稍高在5.25以上此组合支持主队胜出,平手和客胜赔率高且较发散不宜开出。亚盘方面以主队让半球/一球盘为主,上盘中水下盘高水支持主队赢半。两队排名接近而且本赛季3次交手他们也是打成平手,波西米亚最近状态不错可是他们的攻击仍然不强,而登克尔克也不是鱼腩虽然防守差点可是反击能力并不弱,因此本场笔者虽支持主队取胜也仅限于1球小胜而已单场让球胜平负主队让1球推荐选择平负。
作者: zx9981    时间: 2011-9-12 22:42
感谢楼主的分享!
作者: acer    时间: 2011-9-12 22:55
感谢楼主分享
作者: shm2009    时间: 2011-9-12 22:58
谢谢楼主的分享
作者: ji319    时间: 2011-9-12 23:07
感谢楼主的分享
作者: 2012BP    时间: 2011-9-12 23:08
感谢楼主的分享!
作者: saab    时间: 2011-9-12 23:32
谢谢楼主分享
作者: 国际足联    时间: 2011-9-13 00:53
谢谢楼主的心水,顶一下!
作者: 2012BP    时间: 2011-9-13 00:54
感谢楼主的分享!
作者: saab    时间: 2011-9-13 19:00
谢谢楼主分享
作者: lk1981    时间: 2011-9-18 09:13
谢谢楼主的分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1