优惠论坛

标题: 同乐群的今日话题更新咯~~顺便公布下数兔子的答案啦~~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2011-9-16 18:42
标题: 同乐群的今日话题更新咯~~顺便公布下数兔子的答案啦~~
2 }; p3 N/ c0 x5 O: l: P- ]
- M: G5 j8 `$ D3 |下期话题是:同迷们认为同乐城应该赞助英超球队吗?. i1 {; I! h- U) D  z

( ], i* m; t5 n8 l' X# e3 C
又到“同乐城”本周话题的时间咯。这次话题更加贴近生活,要考考各位同迷平时对生活的观察力了!" A% P# `* H3 a! r0 j% k
大家只要猜出以上几种酸奶按菲律宾货币来算的正确价格!! P3 S! ~$ V% r5 W4 A. @
[attach]239480[/attach]
4 c  k% o1 l: K酸奶1号78ML
) ^5 `. [1 P1 ~+ O' `7 o" t; m1 Q+ W9 z: G
[attach]239481[/attach]
3 O& a- [# X8 V0 z2 B# Q" [8 }
酸奶2号120ML
# q9 n2 U6 ]6 z) N0 ^/ N* M
0 X& x: O; j3 P2 c, S% X) ~' m2 p6 o
[attach]239482[/attach]
# {. K( S4 M9 l" H$ M$ B酸奶3号500ML5 c1 @8 w% h; U1 U# z# j

9 Z1 z6 `! g: A9 m* T4 ?) }1 c* t$ e“同乐城”课堂:人民币1元=6.7 菲币  
6 r6 U; P6 o! ]/ s. ~- R  a1 S! w4 K, q0 s6 K# C
所以如果大家按人民币的价钱来算,那写成菲币得再X6.7 哦~
" D- ~% Q/ n" L( K# [/ ~
  B/ ?% A9 ~! h7 G“同乐城”提醒:价格描述需要写成XX+XX+XX=XXX 这样的形式 这样不仅知道了总价格,连单个价格也得知道哦!) S7 F) Z5 V+ Q/ G( i1 U
不过丸子要提醒大家,这里的酸奶价钱不同于国内,一切得看大家的运气啦!
6 {- C$ C- K7 c+ O+ ]! L
$ t, k9 E; L+ W  i! W
PS下下哦~~上期话题“数刁兔,救“同乐城””:正确答案就是199只,恭喜恭喜…这次很多同迷都数正确了呢~一旦整理好获奖名单,“同乐城”稍晚会联系各位!麻烦大家耐心等待!
0 E& |7 g2 o- E2 s, Q4 ?% H3 j8 {" Z% ?5 K* y3 J
再PPPPS下~~想成为同乐红人的童鞋们赶紧和Celine联系哦~~Celine非常期待大家的加入呢!
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-9-16 18:45
一个10块  3个30     30*6=180   
2 [* E9 p7 d& \" p% z) a% i0 m$ D; J, C1 ]! I
  0.7这种毛毛雨我看不见。
作者: 风哥    时间: 2011-9-16 19:18
不知道 不懂 楼主你说话说呗
作者: huakhual    时间: 2011-9-16 19:23
:loveliness:活动还行
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-9-16 19:26
有没有兔子女郎啊??
作者: liu4512579    时间: 2011-9-16 19:32
有没有兔子女郎啊??
作者: aim329    时间: 2011-9-16 19:51
有没有兔子女郎啊??
作者: 嘉多宝    时间: 2011-9-16 19:56
:lol就好象我算的才17X只兔子.早知道跟大队了
作者: yongchen    时间: 2011-9-16 19:58
不知不懂楼主说什么
作者: zmt    时间: 2011-9-16 20:01
没在小同玩过
作者: feifei3756    时间: 2011-9-16 20:07
作者: acer    时间: 2011-9-16 21:01
蒙一个 8  18  38.。
作者: yuli1114    时间: 2011-9-17 15:53
10+20+70=100
, K3 U! T, t$ g# v凑一百得了
作者: forzz    时间: 2011-9-17 16:02
10+20+40=70
; a4 O8 _1 j8 J5 G% G3 {& Y. X( ^8 d& M$ Z2 H8 q
蒙蒙蒙
作者: 路人恫路    时间: 2011-9-17 16:11
10+18+45 =73
作者: feifei3756    时间: 2011-9-17 16:16
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-9-17 16:17
我还以为送钱,原来是数对了同乐城兔子,然后再送个会叫的音响兔子,为什么送的不是金兔子。
作者: vvvvmilo    时间: 2011-9-17 16:29
回复 20# yyyyyyyyy123321 5 h, N9 B9 Y: p& [2 C# M
/ J+ e2 r- a' |. O& `
: j/ n7 I& ]6 J5 k, b
   我问客服送什么,她说是神秘礼物~如果真的是送这些,我令愿要筹码算了,这些东西没多大用处啊~
作者: will365    时间: 2011-9-17 16:31
2*6.7+5*6.7+10*6.7=17*6.7
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-9-17 16:33
回复 19# feifei3756
% Z; v) V3 a* m9 d% c/ q9 F# C
1 ~/ s, b, D) ?8 E- N) c2 ^/ E$ v. w: W3 P* z% M: n$ V) I
    不对哦~~三个都有点区别呢,最后一个是500ML的哦~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-9-17 16:33
回复 21# shuisui $ }6 ^6 b, H* B( _* i
( [* o: {; ?3 M! Q" n
/ b/ e0 V1 G1 G
    :$ 不是玩偶啦~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-9-17 16:38
回复 26# shuisui ; M8 n% x& O% J8 @* \0 s* n

$ s# F; C9 X, T7 g; E. H
% g5 [- `6 W8 c! S; B    ;P 这个是不能透露的哈,谢谢您对客服MM的关爱呢
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-9-17 16:46
回复 28# shuisui
4 p$ \& Z1 Z- P7 p+ C2 I* T6 v. Y' L: [7 i$ P
1 [1 M' }# g' I
    嘿嘿,我们也记得您多次参与我们的活动哦~~是小同的积极分子啦~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-9-17 17:10
回复 30# shuisui
3 c! @: O% }, |7 ~& t% J. q+ |' x+ ?: T$ d1 m3 l

( t! w( S3 G( Y! w' k    小同十月会有给力优惠的呢,而且特别一点点的优惠都放在同乐群做了哦~~而且同乐群的改版也在酝酿中啦~~
作者: 彩虹    时间: 2011-9-17 19:30
等去参与看看
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-17 19:37
:curse:上次的兔子活动 ,是不是准备发个5块钱的音响给我
作者: 霸王丸    时间: 2011-9-17 19:38
小童答题了没参加遗憾
作者: 终于明白    时间: 2011-9-17 19:41
回复 1# 同乐城市场部 ! d- {; P1 b( i
2 K, [  R. N) O% \, N

4 Q6 M3 ^4 H0 d4 \% h    你是不是kitty猫?
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-9-17 21:45
回复 35# 终于明白
- m" L2 |" P. u( E- M
1 r9 z- N; A; A% E5 l% f6 Y" `0 G3 M# _$ ?5 ]
    不是呢,我们是市场部的哦~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1