优惠论坛

标题: 引起戒赌失败几个原因 [打印本页]

作者: ldwbdde    时间: 2011-9-20 10:58
标题: 引起戒赌失败几个原因

为什么决定戒赌失你屡戒屡败,有几个因素值得你或者家人考虑。

4 e7 F: E3 q+ P- j7 }1 y: \
- }& W  q3 B1 o+ E, U' M1 i' l+ d: Q2 C$ z3 U* k, {& g
阻止自己或者家人Dubo问题的方法之一是分析什么是赌瘾的又犯了,从你的生活中删除这些因素,代之以健康的选择。 * T& R! \9 Q6 C; ~- D
$ y; S$ z0 A* |2 R0 P9 S1 g5 v
戒赌失败又重新发作的四个要素是: 1 [/ C& C+ T+ O6 B& D- i
% Z  r6 Z$ e. X% z, q# c' T2 J

& y  {. t& C- u1 n$ o               找别的事情做,家人若有察觉,应想办法找事情让其做一些事,转移注意力。: x! G7 v9 \6 z5 o0 A) T$ t, E
% w9 Z+ Y0 A% i/ j

( E3 h2 a3 C' h5 _& O3 J# l8 W# M6 n7 z/ @

作者: sunnyclare001    时间: 2011-9-26 13:06
身上没钱就不会去赌
作者: wjy    时间: 2011-9-27 20:23
身上没钱就不会去赌,对!!
作者: 云腾致雨    时间: 2012-4-21 01:33
工作是非常重要的,找一份比较忙的工作。相对来说,对db的人会好一点。分散注意力
作者: Eanno    时间: 2012-4-25 14:08
哎    支持一下!!!!
作者: gwzlinux    时间: 2012-4-28 05:55
身上没钱就不会去赌,对!!
作者: 36391318    时间: 2012-5-2 16:11
戒赌如戒烟,难
作者: 賭后    时间: 2012-5-2 18:52
把钱交给家人保管吧
作者: 李谨    时间: 2012-5-4 04:57
一个月的薪水来出2千来赌就好~有休闲轻松到就好
作者: gillian1985    时间: 2012-5-4 18:27
回复 1# ldwbdde
3 p8 \6 Q7 S; }/ |6 v; ^6 l# m2 c6 U7 n/ t! o

( w' m! ~" J0 n    还没有戒赌的念头。。
作者: beijing1981    时间: 2012-5-5 15:14
无聊的时候就想赌 啊~呵呵
作者: beijing1981    时间: 2012-5-5 15:14
作者: Maomi    时间: 2012-5-6 18:18
戒赌应该远离一切与Dubo的东西。。
作者: magch888    时间: 2012-5-6 22:58
没钱就死心了!!!
作者: 磊磊    时间: 2012-5-7 12:35
身上没钱自然不会赌了,有钱了心又会痒,怎么办呢???
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-7 15:18
把钱放在自己够不着的地方……嘿嘿
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-7 21:28
工作是非常重要的,找一份比较忙的工作
作者: VIP站长    时间: 2012-5-11 19:27
说得很对,要戒赌首先要战胜自已!
作者: lamwai    时间: 2012-5-13 15:17
身上没钱自然不会赌了,有钱了心又会痒,怎么办呢???8 }* U" c/ m* b

7 q8 E1 ?+ q, R$ O& G很多人都是这样吧
作者: a11111    时间: 2012-5-18 01:50
bu cuo wo                 就 放假
作者: a11111    时间: 2012-5-18 01:50
hen n              年是就

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1