优惠论坛

标题: 百乐门!!!首存一万没有优惠!!!! [打印本页]

作者: snowly513    时间: 2011-10-7 16:31
标题: 百乐门!!!首存一万没有优惠!!!!
本帖最后由 迷途的羔羊 于 2011-10-7 17:33 编辑 ; c7 _0 _" |4 Z# f; n. f2 h; h

$ B# y, G% u/ x1 ~我就是想要那个首存优惠的!!
: G0 `4 X* [, p" e! Z我开户的时候没有说同姓名 7 k' `7 {) a! v3 W
等我存钱了 又说我很久以前要过优惠了!!1 L8 W7 w! G( t3 y+ f
我都忘记那个时候开过户了!!!
3 F  U4 K" l" h; k0 x0 L1 ^3 G* f那个时候我存的是400 要的80优惠!!而且我没有提款的  
. b4 x# `$ N) S  l: S, }为什么我开户的时候不说!!!
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-7 17:21
楼主敢质疑大百乐门~!   不怕死在天策么~!
4 P* G8 m, _& m# x( k6 n" }$ X- b0 f) I* [6 i$ @& c
     我大百乐门单笔提款500W,旗下土庄比天策推荐公司还多~!  楼主栽到大百乐门手里,还是洗洗碎霸~!!

作者: lucking    时间: 2011-10-7 17:21
百乐门是否在菲律宾拿了牌
作者: snowly513    时间: 2011-10-7 17:28
是不是百乐门不能玩了??是土庄??
作者: ppy_12345    时间: 2011-10-7 17:31
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-7 17:32
是不是百乐门不能玩了??是土庄??+ Z% z1 p! J! P' g4 U: w6 {0 ]2 c
snowly513 发表于 2011-10-7 17:28

! N: s# a  i0 W9 ^
( w& W3 U5 D8 o' V3 u0 v7 Z
1 `( ]# S  w, o) G, A; N% X
3 X  B! R7 A4 K3 ?2 |5 Y3 c      其实不是啦。 就是有个托在论坛不承认还和我纠缠,我心存嫉恨。不过这家公司口气比脚气大,假话比真话多,一个执照 三个网站,  土庄无数都是事实。
% n9 _9 Z( W' P% V! _3 W  Q9 D4 V9 M; r- g7 E# Q3 v+ A' Z6 W, R9 X
     他们的注册执照是百乐门,    注册网址是  蒙特卡洛  百乐门   东方夏威夷(黑人土庄,慎入)     浩博什么的各种土庄数十个, 都是这家公司的。   应该是靠黑庄起家的吧。
3 E+ X0 O: V1 n, B% L8 X4 I4 p  {. A
   单笔提款500W的傻逼网站  你都存1A进去。
作者: snowly513    时间: 2011-10-7 17:43
对阿 我觉得在这家下大注真的会输死
5 ^  G+ \, Q+ W& i( V但是我第一次玩的就是这个平台 如果我换别的平台 ea那些 我不习惯那个界面 怎么办阿~~~~~~
2 E5 i, \! p, |( k而且返水才0.5%= =
作者: lg5110    时间: 2011-10-7 17:54
回复 6# 飘逝的回忆 : f/ t% K( {( O% Z  S+ u% Y# N

2 b# l+ Z$ N/ n9 n/ e4 \5 l: u/ q9 [# ^# z8 E' W7 K- B! v) E
    原来这样百乐门还是不去的好
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-7 17:55
听听草兄的意见吧!
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-7 18:05
对阿 我觉得在这家下大注真的会输死 - Y3 u9 E6 G% c7 ]
但是我第一次玩的就是这个平台 如果我换别的平台 ea那些 我不习惯那个 ...% Y) j" O/ X& }4 d/ R+ L8 L
snowly513 发表于 2011-10-7 17:43

* }5 @* U$ k' P* L3 [/ d- M$ O7 d4 N
$ X3 A5 W4 t6 ?* C: S! H
2 x+ h( K( P( Y" C
         你玩的不算太大, 但是单笔存1A   也是B级玩家了。   大发明升鸿运有PT,  反水略低可以尝试。   OPUS新贵   新利 开心8 来博  反水都有0.8-1   比波音都威,用户体验也好。
2 K% g. v8 ]% e: A* M4 l# c3 D
9 e2 c8 |, ~3 [' J& l, P      HG虽说饱受诟病, 但是HO168  博狗  都是经营时间很长的公司,不是这些波音小庄可以比的。   其实还有刚开的博狗~! 我靠,看起来很靠谱啊,我得去试试。。
1 `$ [+ \# l! e8 l0 s! \, A0 b0 ]: R0 f% I1 \
     至于EA波音, 不推荐。
作者: snowly513    时间: 2011-10-7 18:49
我是女生 我都输了好几万了 # y& o9 d' g, e! }  B
本来前天2300打到9700
! ^: x8 L+ z' {* ]; c! G但是几个小时就又输了!!
9 M8 M! j( f, S3 f2 ^3 ^' o嗯 新利或者来博 改天去试下!!
作者: snowly513    时间: 2011-10-7 18:50
HG太卡了我觉得 发牌好像总是扫描不出来
作者: will365    时间: 2011-10-7 19:49
回复 6# 飘逝的回忆 8 t. X0 y- Y. M7 q
& v$ g4 x5 g" k2 ]) i8 _
; X3 `( A7 X$ P, K
    你的签名让我想起了一个B通关的场景!
作者: snowly513    时间: 2011-10-8 13:49
我这二天打的流水刚好15倍阿!!!!!但是没有优惠!!!想死!!!!
作者: feiyue    时间: 2011-10-8 15:05
呵呵,第三方平台都是给点租金拿几个平台就行了。都没有自己的实体公司,不敢去冒险
作者: 苹果好吗    时间: 2011-10-8 15:08
楼上的小草,是不是会3多法的那个小草
作者: feiyue    时间: 2011-10-8 15:35
{:2_41:}{:2_33:}{:3_59:}{:3_56:}{:3_53:}
作者: yyhngg    时间: 2011-10-9 20:30
回复 1# snowly513 , e9 @' O+ c# x  T
看你是个女,实话告诉你 娱乐场千万别去玩,百家乐什么都是出千作弊的,谁玩谁死,劝你还是别玩了先让你赢点,然后再狂输,戒了吧
作者: susan001    时间: 2011-10-9 22:31
既然没有首存优惠,楼主为何去呢
作者: xiaovv    时间: 2011-10-9 22:56
这间公司的优惠太小,没兴趣!
作者: 左右    时间: 2011-10-9 23:07
不会吧,存了那么多都没有
作者: 山鸡    时间: 2011-10-9 23:18
我之前在那里取了几百
作者: dafa520    时间: 2011-10-10 07:39
女生赌的不多啊
作者: langzili    时间: 2011-10-10 08:45
大家都是豪客啊,几百万的说话
作者: jie816520    时间: 2011-10-10 13:31
别去玩了就是了撒
作者: hhq    时间: 2011-10-10 13:42
回复 11# snowly513
  [; l5 M/ n1 i9 p" c4 E# X
: c+ x$ d5 I. j
* b. J# K# W8 n; E& v   
2 ]& p6 ^2 q5 f2 [    这个东西不能贪心啊,差不多就提款了,你想赢到足够的钱,没有一定的定力是办不到的,还是有就提,每次不多存,适当控制会好些...

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1