优惠论坛

标题: 大发和feifei3756老兄还是弄个专门的帖子吧 [打印本页]

作者: s17506342    时间: 2011-10-17 17:40
标题: 大发和feifei3756老兄还是弄个专门的帖子吧
你们俩吵的我们都看不懂  互相拿出有力的证据来比较好
作者: feifei3756    时间: 2011-10-17 17:43
作者: MANAGERDF    时间: 2011-10-17 17:58
楼主,我阐明了,就是一个生日有礼。真话。没有说不给他,但是谁叫一年就一个生日呢?今年享受不到,明年拿好了。9月30注册,10月17号生日。我们的要求是生日30天前要投注游戏的。您说我们怎么给?
作者: feifei3756    时间: 2011-10-17 18:00
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-10-17 18:02
这生日红利到底是多少钱?
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-17 18:03
这个是真的不好说。双方都有双方得道理。不过我有看到大发客服说这位玩家在套利。我就看不懂了。一是你们公司并没有派发奖金给这位玩家。哪来的套利之说呀。说不定是玩家偶尔看到了生日礼金才想起要领取这个奖金。却没达到要求。并没有套利呀?
作者: feifei3756    时间: 2011-10-17 18:03
作者: feifei3756    时间: 2011-10-17 18:06
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-17 18:10
是呀。虽然只是300元,如果大发就这么委曲成全了,那一个这么大的公司不就白开了吗?
作者: feifei3756    时间: 2011-10-17 18:11
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-10-17 18:12
其实就是文字游戏惹的
作者: feifei3756    时间: 2011-10-17 18:13
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-17 18:14
呵呵。多谢这位仁兄提醒,大发信誉是绝对没问题。应为我朋友在他们公司玩了几年。我也相信大发的信誉。
作者: MANAGERDF    时间: 2011-10-17 18:17
谢谢漫步兄的澄清!
, M9 I3 e  F2 f  n7 z( G
6 j# ]8 x2 f$ y5 p% r7 _* j, f1 k2 U1 l7 V, a! K9 C
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-10-17 18:17
回复 9# hiwz 9 q: G1 R; |8 r& A" f% J

" k4 o2 v8 u: R& V# l/ s斑竹的眼睛是雪亮的。我甘拜下风。
' Z+ j5 f0 f, `9 v4 j/ w1 ^& y) d& Q3 F; L. E# t
当然事情斑竹也可以调查一下。看看我们的官网的条款有没有什么问题?给点钱他不是问题。但是你要钱和逼我给你钱是两种概念。我们开门做生意吗,人多自然开心。你得不到奖金和我说要点钱,那我可以想想办法。多大点事情。
) I* L5 O+ m/ y- c# Y% u0 C3 b7 A
- K- I) [$ O9 C0 H9 P: ?) T3 F1 r/ J6 Z1 {5 A+ x6 Q
但是逼我,不给就不行。那不好意思了。你找别人去,我这里就是不接受逼着我要钱的。  别说我话不好听,但是道理就是那么简单。谁会被逼着要钱,都不舒服。常理而已。
) l+ w- J1 k& u: c+ I% _! w# i
  P- o5 D* y5 B, v, q/ L5 O5 }! o大发客户经理
作者: qstarq725    时间: 2011-10-17 18:20
这个真的要说下来,两方都好像有理,所以,还是好好的解决吧!
作者: feifei3756    时间: 2011-10-17 18:23
作者: MANAGERDF    时间: 2011-10-17 18:31
我已经说了多次了,这个奖金是不应该你得到的。不符合要求。其他的奖金我让您去看看,有没有适合你的。你不愿意。你要我怎么办。生日有礼您不符合要求。我都说了不可能给你的。不是我不想,条款就是这样的,我不能为你开这个口的。( n) g/ D) A7 e* {
0 f5 p' y$ R( ~# t! `" V
其它的奖金你看了吗?不是没有选择的。大发体育那么的新人奖励。可以去看看嘛。你在我们的论坛活动中不是也有参加吗?大发活动可多了。适合你的也多,还是找适合您的比较好。$ W8 |# k4 \! C2 |- @
6 D9 r- ?* V$ t: x6 ]
我的话都很真诚,也希望您考虑我的意见。
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-10-17 19:03
不评论,如果他是红利规则是之前公布好的.有这一条,不给也是正常.. M, |, v  z* `/ l! u
不过这活动真的一点都不给力,
作者: s17506342    时间: 2011-10-17 19:50
算了  我发这个主题 就是一个错误  请版主给我删掉  谢谢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1