优惠论坛

标题: 同乐群的“每周话题甄选大赛”开始啦!快来参加吧! [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2011-10-21 17:26
标题: 同乐群的“每周话题甄选大赛”开始啦!快来参加吧!
7 ]0 U& E1 q0 V" j- ]# t7 Z# d: B. `% J) @( ]( {9 [
上期话题:欧冠列强难同乐!" G+ m6 H0 s& g& A6 w" o
. E1 e% d1 y# Y' k# {6 r
[attach]275934[/attach]3 X5 l6 r) c3 R3 f0 H% }+ [$ a; b
' T2 `" u2 Y2 D+ x0 w* q% |4 W) h
又到了同乐群本周话题的时间啦!
' `' @: G+ r& E
# l7 v4 J4 h/ t; |9 a3 S/ I$ U
本期主题是“同乐群每周话题甄选大赛”!) g) Y- n- J* n
一直以来每周话题都是由小同自己来想主题的,当然不能忘了同乐红人—“糖果”童鞋曾提供给我们一个,在此感谢啦~不知道之前的那么多话题是否符合同迷们的胃口呢?

( U9 q* y5 x7 I( m  v  _2 V4 |; p, C8 b
0 v: Y% _! V0 |" N7 U之前根据小同的命题来作文(比如救屈原,续妙文~),可能有些同迷会觉得有点枯燥,或者并不太喜欢那一类话题,SO…现在需要大家开动脑筋来自己命题自己的作文!所以呢这次特地举办一个“每周话题甄选大赛”,供大家讨论,希望大家踊跃发言(内容需包含想讨论的话题的标题,以及选择该话题的原因哦) 小同会依据情况参照你的想法定做大家喜爱的话题哦!
$ q7 s* B  ^" d6 G
) H8 T3 t) e8 ^; Q
感谢各位同迷参与同乐群本期话题,期期惊喜不断!O(∩_∩)O谢谢各位啦~~0 G7 I1 p1 f6 q2 B9 Y; u% b
: E5 s' d6 W, t$ B7 |7 `
下期话题:万圣狂欢-植物大战僵尸!来小同“博”一下吧!
6 Z& q  V" g$ Y

作者: 独爱虐庄    时间: 2011-10-21 17:27
对我来说,没什么兴趣
作者: iooi2000    时间: 2011-10-21 17:30
吹水大赛?????
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-21 17:36
万圣节有什么节目啊?
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-10-21 17:37
回复 4# 赢针输棒槌
  @1 d4 U: v& M) b  g2 R3 |3 M" c* ~; \6 ~; g# f1 A

1 p( N' c( Y3 U9 E5 G    送棒槌哥哥一个大南瓜~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-10-21 17:37
回复 3# iooi2000 . [5 l" @- e, A$ H$ @

6 n7 b8 y: m' T* {/ b7 a) s- L) [/ I4 u7 W  W7 v
    :funk: :funk:
0 C& d# s( c9 }. l6 \6 N    不算是吧
作者: yongchen    时间: 2011-10-21 17:43
可惜书读少了
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-10-21 17:46
回复 7# yongchen , O) P+ y9 f0 K% |& x# U

9 y( `/ C+ G& Z# L5 H
+ c! G' s! M- f+ _( x    随便想一个自己喜欢讨论的问题,然后说出原因就O啦~~
作者: crca    时间: 2011-10-21 17:52
是送糖果吗?送现金比较好
作者: zdf2358    时间: 2011-10-21 20:00
送什么东西先啊 打字很累的 还得动脑死脑细胞
作者: hdlove    时间: 2011-10-21 20:12
看不明白是啥意思,无聊
作者: koosyy    时间: 2011-10-21 20:16
懒得参加啊。。。。
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-21 22:51
小同成了菠菜届的故事会了
作者: nfu1983    时间: 2011-10-21 22:56
请记好了 你们是菠菜公司 不是菠菜公司作协!!!:lol
作者: since1655    时间: 2011-10-21 22:59
完全云里雾里,你想表达什么?
作者: m342525    时间: 2011-10-22 10:38
就讨论你们的客服每个人的胸围多大~~猜中了 有奖~:D
作者: roger8711    时间: 2011-10-22 10:45
垃圾活动~~!:L
作者: 路人恫路    时间: 2011-10-22 10:47
擦,小同不会以为赌徒都是文科的吧,照顾下小学没毕业的吧!
作者: yuli1114    时间: 2011-10-22 11:56
想得伤神啊。。
作者: 打不死的小强    时间: 2011-10-22 11:58
路过帮你顶顶吧
作者: yyy188    时间: 2011-10-22 15:03
对我来说,没什么兴趣

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1