优惠论坛

标题: 【丸子来报喜】之同乐群新增一位同乐红人,红人上月工资派发完毕 [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2011-11-2 16:11
标题: 【丸子来报喜】之同乐群新增一位同乐红人,红人上月工资派发完毕
在经历将近半年的磨炼后,同乐群有了很大起色,一起上一起玩的口号也深得大家喜爱~~3 Y8 O0 t, [' }. J  P; j
# S; u! B5 f" g& D: h1 V9 c( {: t0 O
现总共有4名同乐红人~~他们可是各有各的专长哦~~
5 Y' u" k7 M2 G+ S2 U  D* @% `: s( R# u: }
新增的一位股票爱好者,昨天更是发心水与大家交流呢~~2 n8 \+ C, l  {. q/ q1 |1 j* U
3 Z) r+ F: Y5 B3 V& y$ _
丸子邀请大家有空的话可以去同乐群坐坐啦,
' S$ s' x* w2 f! t8 g0 H
2 M: w3 c7 s! M. z大家在同乐群里和同迷们交流心得,或是聊聊家常都是很好的选择呢~) ]* w" \3 s" m! ?9 n
4 `& |; H5 J5 r) |0 u
对啦~~成为同乐红人是有“工资”的哦~~上个月x88的奖金已经派发完毕啦~~
6 e; X, H; ^: @' u1 [! }* e% r
/ R: `: w8 J, n" I1 K$ T如果想要成为同乐红人,请记得在同乐群上与我联系啦~~# m% K- u3 Z! W" S6 U
- v) ]: ?( ^; u! ?
丸子等着大家的到来哦~~ :$ :$ " `+ T6 [* o3 i' V7 |6 `

作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-2 16:13
关注的是工资有多钱?
作者: 远航投资    时间: 2011-11-2 16:16
还有工资啊?
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-11-2 16:16
回复 2# 老虎爱大米
, y" c- Q% ]/ }. r* _: q1 n6 P, z9 W. t3 O( ?

0 Q5 H+ F4 R4 p$ g2 b    X88,第一个数字保密啦~~
作者: 山鸡    时间: 2011-11-2 16:17
有多少工资大的
作者: 马甲的威力    时间: 2011-11-2 16:18
我一个朋友拿了388   :lol
作者: feifei    时间: 2011-11-2 16:18
全部会员只有一个有机会~~~这是什么活动啊~;P
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-11-2 16:21
回复 7# feifei 6 M; m6 ?' U: h" g& b& {  S

$ h; y$ L7 _5 D# R% L2 p3 q: y& I' N8 K. d- n8 }3 v8 N; l4 o) D: H
    不是只有一个名额的哦~~在同乐群向celine申请成为红人博客,申请成功后每星期更新一篇文章就可以拿工资啦
作者: feifei    时间: 2011-11-2 16:22
又是像上次一样吧!在开心网帮你推广。拿38元~~亏你们做的出:L
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-11-2 16:23
回复 6# 马甲的威力
. E7 x* g4 |1 G) x* X- U! |
3 P1 Q3 r  ~6 _+ u/ d* Z
% Z  @, x8 `2 G    马甲的威力不可忽视~~╮(╯▽╰)╭
作者: 同乐城市场部    时间: 2011-11-2 16:26
回复 9# feifei
# U$ G+ U  _7 Y; e6 K1 r' @
# T# Q6 P3 ?: n: ?6 n
9 w: }9 M6 r8 y# M4 g+ q    这个不是在开心网推广啦~~是在同乐群里跟同迷们交流的哦~~
作者: joeswang    时间: 2011-11-2 17:10
群都不知道怎么进群呢。。。
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-11-2 17:21
同乐群是微博的吗?QQ就免了,我这开个QQ卡得要死~
作者: 马甲的威力    时间: 2011-11-2 17:22
回复 10# 同乐城市场部 2 |. Z' ?0 m" r! P
$ s/ i$ ^' s& X( J- s: G

/ h0 i0 K% Q# h    :L 现在谁看到我,都说这话!  :L
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-11-2 17:34
我不是红人怎么办啊
作者: 终于明白    时间: 2011-11-2 17:44
这公司是什么活动,是什么意思呢?
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-2 18:05
:(没时间去弄
作者: siukay77    时间: 2011-11-3 03:02
每星期更新一篇什麼文章啊?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1