优惠论坛

标题: 那些无脑喷菠菜公司是黑店的,麻烦你们提款前先看清楚他们的提款规则 [打印本页]

作者: 波坛明灯    时间: 2011-11-14 16:42
标题: 那些无脑喷菠菜公司是黑店的,麻烦你们提款前先看清楚他们的提款规则
首先申明,我不是想替那些菠菜公司开脱啥
9 x2 _! Q+ j& u- `- F你要提款,首先要看下他的提款规则吧,我玩的网站不多,但至少3、4个(博客、盈得利、达人)都要求地址详细到XX分理处的。他们的提款规则上面写得很清楚。你按照他的来不就行了。
7 U, I3 W5 E4 p/ a1 B$ l& m2 o5 t$ H* s/ E# i% I
还有,我是直接在支行开的卡,根本填不到分理处,怎么办?随便编个支行。具体就是XX分行(填市的名字)XX支行(填县、区、镇的名字)XX分理处(填开户地)
2 q5 _/ n& m+ q  n6 y- ]
+ \6 q$ R6 }8 y- K0 t. T虽然888达人很烂,但至少是能提到款的。我也是活动完提款后就没再去玩过。2 L1 R6 ]' {% k2 U6 A! {3 c2 j/ l' r
* I$ y/ G7 O  ]) w. B
所以别再无脑乱喷了。。。
作者: pixielao    时间: 2011-11-14 16:46
不一定每间银行都有分理处的
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-11-14 16:48
楼主这话说的不对。  888达人垃圾的一堆  好比一坨翔,大家拿出来说说  没什么问题吧。
! x8 B7 h# |$ t0 m! r     动不动让人写天朝啥的 还有个脑残论坛客服   一听见888大名,我就吓尿了一裤裆。
作者: 波坛明灯    时间: 2011-11-14 16:51
我也认为888达人很垃圾9 ?* e5 B; i6 O  L  m7 j, d7 h3 r
但取不到款不是菠菜公司的原因,自己应该看清楚规则& w1 h, g1 V3 X3 L- ^1 W- h; _

% n8 B9 o& v- X, y/ ?4 }( K5 s大家都去银行办业务填过单吧,你要是不按照它的格式来,还不是也要你重新填一遍。一样的道理。
作者: 小羊    时间: 2011-11-14 16:53
没见过888达人这么垃圾的
作者: santa30    时间: 2011-11-14 17:02
楼主,即使别人喷888达人,也不见得是无脑。易发跟888达人应该是一样的提款系统,但易发只需填一个支行就可以。站在玩家的立场上,前面已经选了银行,后面再填银行有什么必要,这根本不是站在予玩家方便的原则上。再说他们要求的那个所谓网点格式,未必是全对,据我知道,工行有些省会的网点属于省分行营业部管,而不属于省分行管,那按它这个格式我该怎么写,这不是吹毛求疵吗?
作者: leishenbu    时间: 2011-11-14 17:04
888真人是我唯一从来没有正常登陆的网,888达人是我唯一存款显示户名出错的网。。。
作者: feifei3756    时间: 2011-11-14 17:05
作者: bet001    时间: 2011-11-14 17:06
888达人我还没去过呢
作者: kelvin    时间: 2011-11-14 17:07
作者: 运转钱来    时间: 2011-11-14 17:12
群众的话就是真理
作者: 波坛明灯    时间: 2011-11-14 17:12
888达人是垃圾,这个大家意见很统一。但这个不是我们讨论的话题. W& U% \: O+ ]# K, D# }$ R3 ?
而且能否提到款,跟这家公司是否垃圾没一毛钱关系。; `$ \5 Y2 Y0 o8 X/ E
2 y; T' L# R# _& m0 }  k6 J
还是那句话,你按照它的规则来,就一定能提到款,觉得它麻烦,觉得它垃圾,就不去玩呗。我就是再也没去玩过。
- c, s) n- C( p: Q+ b6 O
/ `- [9 f8 L; T& I' [# n做任务事情之前,都要先弄清楚规则,特别是我们这些生活在天朝的屁民,各种各样的规则规矩大家都惯了吧
作者: 6660534    时间: 2011-11-14 19:32
大公司规矩比较严吧
作者: zhaoleping    时间: 2011-11-14 20:39
个人用这个公司觉得很好
作者: yyf808    时间: 2011-11-14 21:12
谁无脑就在这里发帖?你这脑残菜鸟托才玩了三四家公司也来学人发帖开喷?滚一边去吧,你爷我玩的公司数量是你四五倍,最起码有二十几家,从四五年前玩Bet365开始,也要填写详细支行地址,我也是这么填,没见驳回我的提款,我的这个账户用了差不多十年了,存取款都用这个帐号,几年间从来没有任何一间公司说我填写开户行错误而拒绝给我付款的,再者,你看清楚我的帖子没有?我已经写得很清楚,所有分行、支行、分理处都写清楚了,但888达人还说我填写错误,你说这话要么证明你888达人的托,要么就是个彻头彻尾的脑残,你能提款,别人不能提款,你就说这家公司没问题,这逻辑就等于人家上街被人打劫,而你上街没被人打劫,你就说这世界很太平,还说被打劫的人是没脑?居然带钱出街让人抢?你丫的我发帖揭发黑公司,没得罪你吧?你居然这么贱发帖上来讨骂?
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-14 21:16
这是和别的公司相比显得垃圾!
作者: 5865110    时间: 2011-11-14 23:15
群主这样说无脑不好吧,玩家提款出现这类不是很起眼的细节。难道不心急吗?
作者: 阳仔    时间: 2011-11-15 01:20
支持群众,反对托和马甲
作者: baaid123    时间: 2011-11-15 01:33
888达人史上最垃圾的公司之一。
作者: leona_wang    时间: 2011-11-15 02:01
我声明 我是填到 分理处的 ,   一定要我补个中间的支行,我打电话问银行,银行都说不出。
; p, y" V* u* V' R4 e
& S. d8 ^- [# a' K( g1 n我在其他网,分分钟到账。
* _5 K% i$ `2 h& B1 A# A" r' Q3 ~7 P" |5 M! W* {) F
楼主这对888太好了。。。
作者: 山鸡    时间: 2011-11-15 02:03
反正我没试过取款
作者: adqhd    时间: 2011-11-15 03:28
提款麻烦的公司都不是好公司。存款就没要求,TMD取款你就唧唧歪歪。
! i5 G! ~1 A! [. N0 |* A那是老子的钱,怎么不着急上火。) \/ G6 H4 _. B
垃圾公司,还是早早关门的好
作者: 皮蛋GG    时间: 2011-11-15 04:04
我玩DB得时候,每次到一个新公司,第一个条件就是看它的提款,2小时内到不了账的坚决不去。
作者: yuge    时间: 2011-11-15 09:34
确实是,有时候确实是没看清楚他们的规则造成的
作者: boos988    时间: 2011-11-15 09:43
听你们这么一说888根本不想去注册,宁愿不要那188大元.
作者: 招财童子    时间: 2011-11-15 10:32
我是被888达人吓到差点心脏病发,我注册时填错邮箱地址,要求更改,被告知要身份证扫描:@
作者: acer    时间: 2011-11-15 10:37
888达人是我第一次提款被拒绝的公司,当然要除了一个我写错帐号的,那个公司还打电话过来,888达人就是拒绝,还得等好几天
作者: lj888    时间: 2011-11-15 10:41
随便填呗。。呵呵
作者: violet7758    时间: 2011-12-1 17:57
888达人是我第一次提款被拒绝的公司,当然要除了一个我写错帐号的,那个公司还打电话过来,888达人就是拒绝 ...
/ N) P! H: D" W7 w: {9 X; k+ R1 uacer 发表于 2011-11-15 10:37

0 C+ j' x  |- H& ^; ~5 N  }& Z5 r+ r( B7 D- o
4 }0 g5 ^9 x, d4 x( Q% V9 D
    跟我一样啊,本来我也打算存款到他们家公司玩,但邮箱号码漏了一个,要我发身份证扫描件,开玩笑,到他家玩让我包包赢啊?
. i7 F8 ~7 M  }9 p! e还以为是公安局啊,从此把他们家拉到HEI名单
作者: lergun    时间: 2011-12-1 18:15
888达人是垃圾,这个大家意见很统一

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1