优惠论坛

标题: 赢一个阳台输一套房子(转自百度戒赌吧) [打印本页]

作者: 小刀锯大树    时间: 2011-11-27 19:57
标题: 赢一个阳台输一套房子(转自百度戒赌吧)

曾今我也是如此 赢了1个多月 天天赢几百就走 大约赢了2万不到点 那时 我总得输得钱还不够买辆雪佛兰 后来 连着几天都是上机就输 输光自己定的上限2000元 然后连续3天输2000 第四天终于没忍住 输了去取钱 再输 再去取钱 那天 输了整整13W 输到4张卡一分钱都拿不出 才结束 前面赢得2W不到点 整整翻了7倍还给它 算下来 之前输得 加上那一天输得 整整20W 那时 还不知道网赌这东西 那时 想过收手 现在想想 假如那时收手就好了 后来接触网赌 一开始也像之前一样 天天赢500 800的就停 连着半个月 过程反正是有惊无险的从本金5000打到3W多 之后有一天 心魔发了 赢了1100 没停 想400打一手 赢也停 输也停 要不久赢1500 要不赢700也好 结果 400输了 一个没控制 没停手 然后 悲剧发生了 不停的存款 输光 再存再输光 几个轮回 卡里的43W输得精精光光 那一天 我永远不会忘记 2011年11月1号 俗称的光棍节 打击实在太大 人 没有办法控制心魔的 赢了 停手我相信 输了 10个有9个是停不下手的 停手的都是没钱了 才停 有钱的话 真的停不了 就像大多数人一样 Dubo的人都是死在翻身的路上 仔细想想 真的就像我的ID一样 赢一个阳台输一套房子 网赌 真的比机器凶猛百倍 20多天过去了 还是没办法平静 多次想过自杀 但是没有勇气 20多天了 是没赌过 不是没钱 是不敢了 想想也知道 凭区区几万元想把输得65W赢回来 无异于买彩票中1等奖 根本不可能 也想过老办法 存5000慢慢打 每天赢一点收手 但是 都忍住了 有意义吗 每天就算赢500 65W要赢多少天 就算天天顺利也要3年半啊 而且能担保天天肯定能赢吗 能担保输2000能停下吗 保证不了 所以死心了 楼主 劝你不要再有这个想法了 赢个3W5W的是有可能 但是输得就一定不是这些 一定是10倍百倍得还给它

作者: 180743331    时间: 2011-11-27 20:35
在寻找一个新的爱好,就能戒赌
作者: haoffa    时间: 2011-11-27 22:16
真不是那么容易控制自己的贪欲的
作者: cloop    时间: 2011-11-28 00:15
经历同我有点一样...还是走出来吧..回头是岸!!!!
作者: 我爱乔丹    时间: 2011-11-28 00:40
回复 1# 小刀锯大树
. f1 n  w8 f8 P: w! Z' z( t% Z, ~7 ?& R! R- q1 j

1 N+ u/ i! U2 h1 \) n- ^* G    恩,学习一下
作者: yang2003    时间: 2011-11-29 03:31
戒赌这玩意还是得自己控制
作者: qianchenwei    时间: 2011-11-29 14:28
止盈止损都是用勇气和毅力的,我跟楼主一样不懂得自控,不好楼主好在曾经赢过个阳台,我最多就赢过一堆砖头!都要学习克制!
作者: 小羊    时间: 2011-11-29 15:57
控制贪欲太难了
作者: klh000    时间: 2011-11-30 21:44
DU输了一套房子,真的很悲剧
作者: wuxi888    时间: 2011-11-30 23:23
赢颗糖输间厂
作者: 水里捞月    时间: 2011-12-9 12:34
心魔,可惜呀,想想自己不也一样有过的经历。
作者: 该怎么办    时间: 2011-12-9 13:54
楼主我说实心话我玩百家乐没输,还赢6万。你想赢回来加我QQ 154304840 我周六继续准备战斗,必赢法一定要遵守才能赢否则会让你死很惨
作者: 阿志    时间: 2011-12-13 02:35
吸取教训~~~谢谢
作者: vbcn    时间: 2011-12-13 04:12
回头是岸阿~~
作者: racking    时间: 2012-2-13 00:41
对于控制力差的人,回头是岸是上上策啊
" y0 T0 s. K' k/ P4 x, q6 J我现在只是小注玩玩,5块,10块玩玩足球。
作者: wenhaicheng    时间: 2012-2-13 09:57
自控,随时警惕自己
作者: laipi    时间: 2012-2-13 16:46
好案例 啊  不赌为好
作者: kobe0824    时间: 2012-2-15 21:38
想想家人的温馨!
作者: liraoyun2005    时间: 2012-2-16 18:01
楼主怎么玩的哦  一天输40万,能把单子放出来吗?
作者: 养家活口    时间: 2012-2-18 09:46
自制力要好啊:L
作者: alk777    时间: 2012-2-18 10:13
又是一个悲剧的案例  看的太多了
作者: 该怎么办    时间: 2012-2-18 16:43
以前说赢回来,现在惨不忍赌 真他妈的赌只有输 哎悲剧啊
作者: 常住地狱    时间: 2012-2-21 09:48
我觉的贪欲还好控制,不服输的人更难控制
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-21 20:53
转帖又不整理一下
作者: xiaobiao    时间: 2012-2-21 22:22
请问楼主到底是哪位

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1