优惠论坛

标题: 没有首存红利,只有连黑,只有追杀,再见了,伟易博 [打印本页]

作者: 1297025    时间: 2011-12-5 19:50
标题: 没有首存红利,只有连黑,只有追杀,再见了,伟易博
+ M9 |4 K0 O0 J9 V. E: \% Y
6 v0 O) Y( _+ t8 ~) ]冲着新账户首次存款送58%的活动去的,谁知被告知由于使用网银进行存款,不符合条件,无法享受存款红利。
0 _# C! j3 V+ Z( c老子说被骗了要提款,客服说可以,只需1倍流水就可以了。2 U" [8 \! M: K8 v! G; n6 n$ f6 X: }5 c/ {
好吧,老子一倍流水顶多输赢三两码,不管输赢,一倍流水够了,我我马上提,然后按要求再次存款拿红利。
6 C8 U3 `6 t+ c# \/ ~8 |7 |6 J# N登陆客户端才知道这是什么平台啊,扑克牌小的看不清点数,没有本靴牌已进行的手数统计,也没有本靴牌的庄、闲、和的手数统计。
1 M: t3 X+ B6 @1 r8 q7 L* x好好的大路路单会突然自己变成珠盘路路单
+ l* m4 B! L, E开始下注,微笑心法,缆法,换台,三珠路法,买什么断什么) f! x5 V! a# o
创造了本人wd以来的连败记录2 s5 i2 L4 \! k

# d0 T. `! Z$ y) _/ G4 H" E[attach]323737[/attach]' d2 N6 O- k7 V, H# b1 W
5 x1 ~  f' k$ P' X- J
2 C: Z- T5 R5 t5 k5 N% L- {
伟易博,再也不会去你那存款了
作者: yinggegege    时间: 2011-12-5 19:55
伟易博?我怎么都没听过
作者: yyt2sy    时间: 2011-12-5 19:56
太TM逼的假了
作者: yyzllh    时间: 2011-12-5 19:58
红利?为什么要红利?( A5 F  b0 _/ B0 ^2 z# |
要钱不会自己赢吗?我从来都不申请红利之类的任何东西。。。
& ]( V. e3 U% \" w+ `4 C3 ^3 ]0 [# c) B" C; P" B8 h
有点洗码就可以了!
作者: 1297025    时间: 2011-12-5 20:03
我之前在另一个场子,存288,送288,盈利2001,提款,状态好的很,胜率也不低。: N; u/ I3 ?- Y4 t
好吧,是我的运气发生了逆转,输了倒也没什么,但据我搜索论坛里也有多位朋友反映,伟易博的红利政策存在“陷阱”,这点让人不爽。送不起就不要送了嘛
作者: 1297025    时间: 2011-12-5 20:04
回复 3# yyt2sy , a) a" V6 ]! P1 _% ~: p

- w$ w; q8 D9 ]1 }' o/ `8 V8 G
$ j4 b) s5 A9 E9 T  B    请问假在什么地方,我跟你打赌,如有作假,我给你一万块。如果我没有作假,你给我一万块。怎么样,敢赌么
作者: fhrl    时间: 2011-12-5 20:08
我今天下午4点就完成计划,接孩子太早想着再打几手,结果把今天的利润打掉了,哎!贪病又犯了!
作者: 1297025    时间: 2011-12-5 20:12
回复 7# fhrl
" }6 N7 }8 ]: d, E
! S9 U/ d1 y/ [2 T* Q  P2 y  a( j
# {! P! Y7 k1 N, G) A" u3 E    正常,既然是老毛病,那就说明你已经形成习惯了。习惯决定一个人的命运。改变就习惯,养成新习惯,建议你去看看老大发的ed全集吧,重点不是三珠路打法,而是21天法则与目标切割理论。& M- P  Q* |' H5 F( a# C) k: r
我正在进行21天法则,还没养成习惯,不过比以前好多了。
作者: yyt2sy    时间: 2011-12-5 20:26
回复 6# 1297025 ; J4 t7 H/ r* t! Q  p4 }

& v/ E8 ?& O; V4 W' W8 E% J) D8 R* l
    给你陀屎
作者: 1297025    时间: 2011-12-5 20:29
回复 9# yyt2sy 6 e4 e3 I+ ~2 _+ T4 z

7 U/ Z* f2 H3 v7 l. |; T: i: g& Y" U! H0 q# s
    你还是留着自己吃吧。不与你这种人争论。
作者: yyt2sy    时间: 2011-12-5 20:32
回复 10# 1297025 8 n6 d) O" v# [% I* b
0 w) t3 ~2 A4 e/ r
( G9 ?; b, F( S1 S4 _3 r
    谁叫你拿自己脸往我屁股上贴
作者: 1297025    时间: 2011-12-5 20:33
本人不想与论坛中任何人发生争执,我所贴出的全是事实,如果你没有吃屎的话,请问你凭什么说我在作假?
作者: 雪碧猫    时间: 2011-12-5 20:35
楼主我比你更霉~~在小7玩 连黒15把~~我就10 元20 的打  打到它不好意思杀我!
作者: 1297025    时间: 2011-12-5 20:38
回复 13# 雪碧猫 / U& f+ D! E! a' r) k$ h" j" F
  f3 o4 V# f' V9 }& Q2 i
* h* v+ N9 @  Y8 K9 j: v3 O4 `! e: Y
    再连黑也输不了什么钱,相信21天法则会让自己好起来的。
作者: ab111    时间: 2011-12-6 08:38
哈哈,楼主有见解。
作者: god8210    时间: 2011-12-6 09:05
不要心急,一倍流水慢慢磨问题不大。
作者: wwwliluo    时间: 2011-12-8 16:01
呵呵,希望大家在论坛里注意素质。人品好赌品才会好。要想战胜DC,先战胜自己。张哥以后不要去这种没有水准的平台了。
作者: chunshang    时间: 2011-12-8 16:32
打法太多了,觉得很混乱
作者: 黑暗阿呆    时间: 2011-12-9 07:28
不知道,我们这都玩太阳城的~~
作者: lj197070    时间: 2011-12-9 09:23
红利会害死人的。
作者: 左迎风    时间: 2011-12-9 23:03
我在波音平台玩了四天,天天被追杀。
作者: 左迎风    时间: 2011-12-9 23:12
每天存一千到波音,最多玩不到三十手就没了,下三十五十的中了几口,之后就是连输十几二十口,天天都是这样清袋的。不管你用什么方法,最后都是连输,二珠,三珠,单双法,微笑等都用过了。
作者: 1297025    时间: 2011-12-9 23:21
回复 23# 左迎风
7 N3 Z( Y2 |& D  k9 u& o" |0 E( {  s3 S7 u

* q& o% X; Q, P$ n& P    你干嘛不去EA平台试试看呢,很少有追杀7手以上的
作者: 左迎风    时间: 2011-12-9 23:26
感觉网赌真的很不靠谱,在EA也玩过,存六千开始赢了几手,之后也是连输,我敢说我的方法在实地DC是赢钱的。但是网赌却没赢过,再好的方法去网赌也是包输,你下庄它直接开闲,你下闲它直接开庄,包输没赢的,还是去澳门吧。
作者: 1297025    时间: 2011-12-9 23:31
回复 25# 左迎风
' w! N4 J7 P# p' Y, p6 q) s; \, J

/ ~2 s+ C- @; c- `    网赌也有不少人能长期盈利的,只是我们还没达到那种水平
作者: seaharm    时间: 2011-12-9 23:50
你找个和易伟博一样的平台,两个网页同时打开,看发的牌是不是一样,我现在就用这方法消除这种心理障碍,你也太黑了,连输14把,好在钱不多,呵呵。怀疑哪个网站作假看看这帖子" v- [- {3 [; o% d& ^- p
http://www.tcelue.com/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
作者: 1297025    时间: 2011-12-9 23:53
回复 27# seaharm
, x- E1 r: W: x# \, e5 e: e6 f' F' T: `/ h- t

1 A, j- z4 m/ h( ]    谢谢你,很好的建议。我现在不去那个平台玩了,还是喜欢ea平台,打起来也越来越顺了
作者: zj821029    时间: 2011-12-12 12:04
看看楼主的心得
作者: yifeng    时间: 2011-12-12 12:09
作者: wuyan222    时间: 2011-12-12 12:17
我是看了这个贴,贪那点红利,现在伟易博的红利的去的
' X! ^# q  }# q* b现在网站进不去了. g% c. h, X% x8 |; }
不会是跑路了吧?????!!!!
5 L5 j1 ~4 h3 |晕啊
作者: 蚂蚁王    时间: 2011-12-12 12:18
哇,真够黑的.....
作者: hyh1124    时间: 2011-12-12 17:01
改变旧:victory:习惯,养成新习惯
作者: fzlwhm    时间: 2012-2-14 11:39
是啊,与我的情况一样,我日啊,我也是这样,伟易博太过份了
作者: skywing034    时间: 2012-2-15 13:41
什么平台啊?这么黑?
作者: xyl    时间: 2012-5-19 19:47
黑的够厉害啊;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1