优惠论坛

标题: 该消停了,真的 [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-22 22:22
标题: 该消停了,真的
还有一个月就要过农历新年了,自从07年接触到网络Dubo之后,08年、09年、10年、11年,连续4个春节都过的不是很好,11年的春节算过的还算蛮开心的,那会未婚妻还在一起。前几个春节,年底买衣服的钱还都是父母给的,今年看来也是不怎么样了。最近虽然说赌的很少,但是今年一年下来整体还是亏损的,不光是金钱还有时间,还因为Dubo失去了婚姻,很多的事夹杂在一起,让我感觉我空前的无助。父母每次总是轻描淡写的问一句,最近没玩吧,我总是机械的回应“嗯”,其实我还是有在玩的。只是不想让他们伤心。这几年因为信用卡的缘故,让他们还过两次债,总计一万多块。每次靠在床上想想,一个那么大的人了,还要父母操心,是不是真的要赌到没有退路的时候才会停止呢?现在还是有选择的,就不能早点选择退出,选择早点消停吗?+ \6 [; h* E( N- C
对于明年的出路我还是有所考虑的,放下网赌是第一步,然后弄一个小生意做着,虽然现在经济不景气,生意可能也难做。但是像我现在出去工作的话,也很难被人家看的上了。. x. C0 X: z$ f/ ^
脚踏实地的去赚钱,好好的生活,我坚信Dubo两个字会在我的生活中消失……
作者: 活的好累    时间: 2011-12-22 22:29
希望可以说到做到,相信明天会美好的
作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-22 22:33
回复 2# 活的好累 ( ~  n3 ~: `" {8 }* \( l! Z

3 A! Y$ {* m6 I1 C! i- Q) q7 ~; Y' r  M& v
    你现在还赌吗
作者: hiphop12    时间: 2011-12-22 22:36
回头,就是赢。。。。
作者: 叼根草儿    时间: 2011-12-22 22:53
我还没开始,你就要我结束吗?
作者: 活的好累    时间: 2011-12-23 00:21
回复 3# sunnyclare001
5 l2 G( j! n6 c% u$ w8 z# L! @, u& e# Y: T4 H# k, l

, G5 A$ a( w7 ^( U! L    有时候很难控制住,现在比以前好一点了,再慢慢进步吧
作者: 122116026    时间: 2011-12-23 00:31
回头,就是赢。。。。
作者: lkd530    时间: 2011-12-23 00:47
作者: vbcn    时间: 2011-12-23 01:15
戒赌吧~~楼主
作者: 小羊    时间: 2011-12-24 22:17
希望楼主能做到
作者: sqmilove    时间: 2011-12-24 23:17
DB真是害人害己啊,回头是岸
作者: cyh0723    时间: 2011-12-24 23:22
见好就收 不要妄想把输的赢回来 应该就可以戒掉

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1