优惠论坛

标题: 现在开始全面戒赌 [打印本页]

作者: seanzilu    时间: 2012-1-16 18:13
作者: wyqsoft    时间: 2012-1-16 18:15
作者: 牛奶草莓    时间: 2012-1-16 19:02
LZ可不可以回头是岸呢?
作者: zzf82740803    时间: 2012-1-17 01:47
我21岁开始赌,现在35岁了,14年过去了,留住的是无数的悔恨,赌徒经历过的路我都一一体验过了,前天输了辛 ...
2 v5 {9 L5 y: ~7 Oseanzilu 发表于 2012-1-16 18:13

+ j* J% O2 `( y. ^" j* h0 l1 ?6 v- C5 J5 \. x
, T# [2 z" z0 }, I, J6 u6 |
    楼主一起努力戒毒吧 我支持你
作者: seanzilu    时间: 2012-1-17 11:44
作者: seanzilu    时间: 2012-1-17 11:44
作者: seanzilu    时间: 2012-1-17 11:45
作者: seanzilu    时间: 2012-1-17 11:46
作者: wyqsoft    时间: 2012-1-17 11:48
作者: 我是一个农民    时间: 2012-1-17 12:49
我的赌龄的楼主一样,经历的也差不到哪去,每一次输了个清光到身体快要透支的时候,就说一定要戒赌,可是一段时间过后,自己又要去那了,不懂是为什么,又一次被输光,真想把自己的手指砍掉,绝望了,感觉自己真着真沉迷、太浑' [& |- x) }0 k6 E
楼主,努力戒吧
作者: lovemain    时间: 2012-1-17 13:55
回头是岸呢:)
作者: sunnyclare001    时间: 2012-1-17 18:38
输输赢赢才是正常,一直赢就不正常了
作者: dabenz    时间: 2012-1-17 21:23
作者: seanzilu    时间: 2012-1-18 12:20
作者: seanzilu    时间: 2012-1-18 12:23
作者: seanzilu    时间: 2012-1-18 12:23
作者: seanzilu    时间: 2012-1-18 12:24
作者: wyqsoft    时间: 2012-1-18 12:57
作者: lovemain    时间: 2012-1-20 14:19
除非你是有骨气的男人否则你还是会去的!!!
作者: sokpaale    时间: 2012-1-21 04:45
实际上输给自己了! V' Q6 M" S4 m/ r. v
你想每天焦虑不安愁眉不展: [6 d6 a' E: M
有点钱就想博一把
3 A9 q- L& P& x$ D% D输了着急赢了还怨自己刚才下注为什么不狠一点
  i9 K- f9 i$ @: O( j! p0 l$ F那就多赢一些
# M6 x; G  U, k# h+ h, l0 V当有了这些想法,时局已变!
2 B9 S- M% r0 B! |刚才的想法付诸实现就会全军覆没~
% t$ b) ^  Q7 F2 H& J8 i' P周而复始如何能赢~~~~
作者: wwx1117    时间: 2012-2-5 07:15
先静下来好好的调整心态。多看看Dubo的知识。
作者: 活的好累    时间: 2012-2-5 14:20
希望能够坚持住

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1