优惠论坛

标题: 醒悟! [打印本页]

作者: saab    时间: 2012-1-18 00:34
标题: 醒悟!
告别了 赌友们 我已彻底 恍然大悟 回头是岸!* r- ?3 ]8 i$ v7 F3 f$ u# U9 Q  Y4 d
输不起了 赌的时候请多想想身边的亲人 老母亲 老婆 孩子……& o# D  C* \  L* a" w/ q. n2 x& `
. \5 ?: m; t* x
2012,脚踏实地,输出去了的只当是生命当中少活了十岁八岁,少赚了十年八年的RMB!, n" l0 Q! y. \2 O$ B; c* {/ [) J8 o

4 g1 T8 @' v, U0 e! Y4 |) k5 a) X3 W: l那些赢了钱的 继续得瑟吧!输了的趁年轻,赶紧灰溜溜的离开吧!0 ~5 P6 I, {# I& @8 S
跑路的,回家吧,可怜了老婆孩子。否则只有玩命来收场!
作者: declan    时间: 2012-1-18 01:48
说的是,可是难得明白呀。。。。
作者: qinxiangjie    时间: 2012-1-18 03:26
看看是什么好方法
作者: E8E8TOM518    时间: 2012-1-18 03:34
DB的路上,尽是心酸和无奈啊!
作者: yinggegege    时间: 2012-1-18 07:18
十年八年的RMB都输了,再不醒悟就没救了。这样也显得迟了一些。
作者: woyaojiedu    时间: 2012-1-18 22:12
LZ说的太对了,希望真正的做的绝对不去赌了。戒赌的确需要非常强的毅力,其实大家都知道天上不会掉馅饼,为什么傻傻的无数次的去把钱送DC,难度DC里有馅饼?还是觉得自己能在DC里找到馅饼?有时候就是被自己的小聪明害了,千万不会误认为自己是赌圣,别人输钱,只有你是赌圣能赢钱!如果你到现在还认为自己是赌圣,那最后自己离家破人亡,妻离子散,最后走上绝路已经不远了!天底下没有免费的午餐,更不会掉馅饼。要是DC能赢钱,开DC的老板傻啊,冒着风险送馅饼给你,可能吗?
: x1 m, ?, w- @" x8 i3 n0 _$ B6 ?其实JD最难的是心魔,远离DC,绝交DB的朋友,自己在内心深处得刺上这几个字“DB绝对是骗局,开DC的都是刽子手,不是马上死掉,是慢慢死掉,最后绝对是死掉!死的很惨,妻离子散,家破人亡,害己害人!”2 d1 }! \& e3 q: Y
我们应该心里一直诅咒哪些开DC的人,不得好死!我们应该告诫自己不能再去DB,再去就是自己死有应得,SB一个!  l8 h( G) t# s6 b
希望大家都能远离DB,健康幸福的生活,人生短暂,再不能在DB上消耗时间,消逝金钱,消耗友情,消耗亲情,消耗自己的生命了,都该醒醒了,不要想着去翻本,这是不可能的事情,只会越输越多。
5 Y7 S% v. v  ~8 W2 W其实在如今的社会里,能有DC的存在本身就是社会的悲哀,明知道DB很难戒,为什么会让DC的存在,为什么没有让DC彻底消逝?大家不觉得悲哀吗?为什么不能在商店里或者超市里能买到DP呢?如果DP在超市里能买到,大家不觉得这个社会很搞笑很悲哀很可恶吗?其实DB也是一样的道理,之所以这么多DB,和这个社会也有一定的原因,这个社会DC都灭绝了,大家还怎么去DB。社会应该对参DB的人严加惩处,一旦被抓就是几十年甚至是无期徒刑或者死刑,我相信这样的话,DC会少很多甚至绝灭的,DB这种现象在社会上也会
2 g7 {9 a( J( O- g2 u变的很少或者绝迹了!
2 Y0 p8 d) U& g. k& O1 I, m其实JD需要自己的恒心和毅力,更加需要社会的大环境的净化和社会对DB的惩处力度的大大加强!
作者: sunnyclare001    时间: 2012-1-18 22:31
希望你能回头,不要再回来了
作者: kobe0824    时间: 2012-2-26 22:26
赌 万恶之源!!!
作者: hz1930    时间: 2012-2-27 22:27
撒花撒花,恭喜楼主大彻大悟!!
作者: 熬夜看球    时间: 2012-2-29 22:43
可惜还是有很多人在想着怎么翻本
作者: 小白来学习    时间: 2012-4-17 11:16
祸不及家人!!
作者: 永无止境    时间: 2012-4-17 13:30
我也醒悟了 · 不想越走越远了
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-12 19:55
恭喜楼主戒赌成功!
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-12 19:55
恭喜楼主戒赌成功!
作者: god8210    时间: 2012-5-12 20:11
恭喜 楼主成功走出来。。。明天会更好。。。。
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-6-1 06:27
回复 1# saab 3 j' S4 P) Y1 u$ i
: j# z) i7 K) ^1 w& ]$ D
8 Z, P: n7 s) _5 Z+ q
    澳门之行怎样???我准备长驻澳门了!!
作者: yebochuan    时间: 2012-6-1 17:15
脚踏实地~~~~~~~~~~~~
作者: shuanger028    时间: 2012-6-2 02:14
一入DU海千古恨啊 哎。
作者: 一生嗜赌    时间: 2012-6-2 02:57
末日就快来了。
作者: 无路可走    时间: 2012-6-2 06:47
赌 万恶之源!!!
作者: avyavy4    时间: 2012-6-2 09:55
希望你能回头
作者: shenshen002    时间: 2012-6-2 23:54
楼主远离赌魔,是件好事
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-3 11:19
赌的时候请多想想身边的亲人
作者: shenshen002    时间: 2012-6-3 15:07
老老实实做人,别老作梦
作者: shenshen002    时间: 2012-6-3 17:46
恭喜楼主这么早觉悟
作者: roubaba123    时间: 2012-6-14 14:23
出去了,就别进来了。
作者: qq49266    时间: 2012-6-14 18:34
人要边赢边醒,不要清袋了,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1