优惠论坛

标题: 相比起来我算是幸运的了(转) [打印本页]

作者: 误入赌海    时间: 2012-2-5 14:26
标题: 相比起来我算是幸运的了(转)
本人07年学会玩老虎机,想来也是那时候工作比较轻松,年薪在20万元左右吧(公司收入加上外快),后来在朋友的带领下玩老虎机,一开始总是赢,多少不一,多则1,2K少则4.5百,记得后来有次朋友告诉我这个可以打庄闲,一次最多5000点,比较刺激,就这样3天输了6万元左右,本人克制能力还算可以,当时卡上好像还有30多万,买房子的钱,就没再去翻本。一晃眼三年多过去了,(中间我从上海辞了工作回到了老家工作)前天在单位百无聊赖,就看网上有没有Dubo的,打发一下时间,就找到了一个叫做宝马会的场子,先打就进去了1000块钱,不到20分钟就没了,之后又充了3000,也是一会。前天晚上我准备把卡(工资卡和信用卡)里的1.5万元全部打进去寻求翻本,可以怎么也进不去网站,寻找中竟然来到这里,看了这么多血淋淋的教训 ,我害怕了,我老婆现在刚怀孕,我工作不错(事业单位),房子和车都有了,还图个什么啊,罢了罢了,4000元就当娱乐了,DB害人啊,苦海无涯回头是岸。
作者: qiaovsdi    时间: 2012-4-13 16:49
真是幸运啊,我为什么在输掉5万的时候不来这看看呢, 我当时看到的都是什么技巧,技术,就因为这些,本以为自己学会了,什么技术,什么路数 最后弄的还是输 知道输完了所有欠了26万的时候我知道自己错了 彻底觉悟了,也许我也算是幸运的,因为我命还在,也想过去死,但是没有用啊,死了钱就回来了吗 哎...未来的几年努力工作赚钱吧,几年以后回头想一下自己有过这样的经历,是笑还是哭?呵呵
作者: VIP站长    时间: 2012-5-7 23:59
:loveliness:是笑还是哭?呵呵
作者: VIP站长    时间: 2012-5-8 23:32
信用卡绝不能去负债,更不能去Dubo,不然死路一条!
作者: 车夫    时间: 2012-5-9 01:17
表示05年开玩了,牛气冲天很好赢,但是现在好像没有那种机器了,可以开火车的。。。
作者: daofatianxia    时间: 2012-5-9 08:41
任何时候都是回头是岸
作者: Maomi    时间: 2012-5-11 09:14
回头要趁早。。
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-12 20:11
早点回头一切还来得及。。。。
作者: huazail    时间: 2012-6-23 10:47
楼主真是好运。如果都像你这样悬崖勒马。不知道多幸福呢
作者: i1k24    时间: 2012-6-23 11:11
楼主 偶尔娱乐是可以的
作者: xuliuye    时间: 2012-6-23 14:08
回复 1# 误入赌海
8 o4 c# T# c3 I, d
7 m' Y5 m7 \, ]- C+ O9 j
2 Z) h/ t. R$ r( h) P- B( @: x4 L    戒了就好
作者: 198047    时间: 2012-6-25 22:10
只要不大Dubo,肯定是幸运的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1