优惠论坛

标题: EA最近是怎么了? [打印本页]

作者: 长胜将军    时间: 2012-2-8 01:47
标题: EA最近是怎么了?
个人一直比较钟情于EA平台,但是最近EA平台莫名的出现下一注就被弹出去一次的局面,不知道是菠菜公司的原因还是平台的问题!
作者: coolbj    时间: 2012-2-8 01:57
EA在恶搞吧!!一堆人都说怪怪的
作者: 长胜将军    时间: 2012-2-8 02:02
回复 2# coolbj $ g8 T& c0 |! G

0 J! m, k, r" g0 Q$ x- G7 U
% r6 n7 @+ c. l) c; f' p+ m    有好的路子不能追,白白看着流走,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-8 02:03
今天进去吃一把,踢、一把,真是背到家了:dizzy:
作者: 重投DC    时间: 2012-2-8 02:04
昨天我在三宝玩没发现问题啊
作者: 963753long    时间: 2012-2-8 10:55
最近EA出问题了。。。。
作者: neo1215    时间: 2012-2-8 16:34
踢个痛快有木有~~~
作者: Anthony    时间: 2012-2-8 18:39
:lol 玩波音玩惯了
作者: xuefeilan37    时间: 2012-2-8 19:06
不知道怎么搞的
作者: 地平线    时间: 2012-2-8 19:08
你才被踢一次,我的屁股都被踢肿了,不知道这是肿么了。
作者: xuefeilan37    时间: 2012-2-8 19:17
应该是他们系统问题
作者: lyj304    时间: 2012-2-9 01:07
实力决定一切
作者: 长胜将军    时间: 2012-2-9 01:11
回复 12# lyj304 ) [2 c1 K; S, }( V9 [

1 ~% M, N. w8 L! T% \* H( x# K4 \" P  ~; e9 x) d# l9 S
    难道EA不行了????
作者: linjie2012    时间: 2012-2-9 01:25
不会不会的,个人喜好问题
作者: 长胜将军    时间: 2012-2-9 01:29
回复 14# linjie2012
, ?, a* k' H. J8 j3 I% B; M8 X" I' l% u# U

, w3 m( t+ S- [; a4 @7 x5 Z    呵呵兄台紧张了,我个人比较喜欢EA,界面简单,唯一缺点是时间太短,但是最近经常被弹出来,郁闷的很啊
作者: 一直在路上    时间: 2012-2-9 05:09
作者: 长胜将军    时间: 2012-2-9 14:19
回复 16# 一直在路上 : k4 {% D/ |+ e- j
4 z, y4 z; h6 {7 K4 \
( Q- q2 [& W* _1 `- Z" n- k5 I
    我们玩家真的是太无奈了,你可以推荐你朋友去三宝试试,我朋友推荐我的进去小试了一下,没有任何问题,祝愿你的朋友能早日杀回损失
作者: v99299    时间: 2012-2-9 14:33
玩家是弱者 呵呵
作者: hk9968    时间: 2012-2-9 16:41
EA每下一手,就美名软件报错,或者给你自己认为自己网络问题,进去下注一手,就踢你出来一次,这段时间发飙了,无语加无赖!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1