优惠论坛

标题: 选择公司很重要 [打印本页]

作者: 长胜将军    时间: 2012-2-9 01:02
标题: 选择公司很重要
选择公司对一个网博人士来说我觉得至关重要,有在好的技术和耐心,也经不起碰见一个流氓黑公司的折腾,很多玩家都遇到多赢钱以后提款困难的问题,DB玩的是心跳,现在连提款也玩心跳了,我就遇到过一个流氓公司,返水要补领取红利后的流量,千古奇闻,区区千元要打出十几万近二十万的流量,而且在主页没有任何提示,一句解释权归公司就把玩家打发了,真是千古奇闻,返不起水就别返,还在那装腔作势真是名符其实的下三滥一个,具体那个公司我也就不说了,但是我个人认为三宝相对比较厉害,到账快提款更快,最后奉劝大家一定选择论坛推荐的公司,出现问题也能组织解决!
作者: wind7373    时间: 2012-2-9 01:22
很多小公司都伤不起的
作者: xuefeilan37    时间: 2012-2-9 01:24
垃圾公司太多
作者: 长胜将军    时间: 2012-2-9 01:24
回复 2# wind7373 4 Q& A# }9 q9 J; V

( B4 T3 {1 [3 I3 T. ?! L
9 o% _( n& z& \8 ?! x1 c    伤不起的永远是我们,菠菜公司沾上流氓二字那我们只能打掉牙往肚子里咽了
作者: 长胜将军    时间: 2012-2-9 01:31
回复 3# xuefeilan37
" A" x! Q4 O( q0 {$ u1 _, F& B& |! l2 n6 M5 `+ X* A1 s9 z
$ b  |; R! @/ T- {- Y4 n2 ?
    上过当了才能认清垃圾公司的本质,但付出的代价也是巨大的,伤不起啊伤不起
作者: wind7373    时间: 2012-2-9 02:12
回复 5# 长胜将军   h  V% e5 U+ Y" s

. M, s9 Y( U$ i* w
9 m' F% N6 V  \- v, i2 }( b   是阿,取款未到   吃亏的永远是我们 损失的也是我们  ~   说的有道理!
作者: god8210    时间: 2012-2-9 03:29
说得太对了。。
作者: suv998    时间: 2012-2-9 17:18
还是可靠的公司资金放安心
作者: small    时间: 2012-2-9 17:23
论坛推荐的公司都是不错的:lol
作者: yurulee    时间: 2012-2-9 17:30
还好,我一般在大公司玩,小公司玩小点.
作者: yuleyixia    时间: 2012-2-9 18:00
论坛推荐的公司都是不错的
作者: 你是我的烟    时间: 2012-2-9 18:39
论坛推荐公司    除了播音  其余都支持...
作者: F1本色    时间: 2012-2-9 18:54
什么都是浮云,能顺利提款才是王道。
作者: 牛奶草莓    时间: 2012-2-9 18:56
不是鸿运估计就是博狗
作者: Anthony    时间: 2012-2-9 19:25
说得是啊,现实
作者: 小天齐    时间: 2012-2-9 19:46
老场子固然不错,但是现在新公司也蛮不错的。其实很多都是大场子下面的子公司,对给他们点机会啊。其实我们不就是玩个开心吗?多点选择其实蛮好的。
作者: 没输过    时间: 2012-2-9 19:48
先纵论坛推荐的公司下手吧
作者: 华人之星    时间: 2012-2-9 22:58
作者: 长胜将军    时间: 2012-2-11 01:10
回复 17# 小天齐 # b1 q" D0 ^  r2 A

, I& L' m' \! y, r& ~
9 q  y* P. A3 K: w% p    兄台心态太好了,只为娱乐,纯属买高兴!佩服佩服
作者: wakaka    时间: 2012-2-11 01:46
这个很重要 安全首要
作者: yuge    时间: 2012-2-11 02:23
作者: gylhw    时间: 2012-2-11 02:34
很多小公司都伤不起的
作者: gylhw    时间: 2012-2-11 02:34
老场子固然不错
作者: lzh3721    时间: 2012-2-13 12:15
作者: 老虎爱大米    时间: 2012-2-13 12:40
跟选择女人一个道理
作者: 小天齐    时间: 2012-2-28 17:26
回复 20# 长胜将军
. T2 P' c) ]) L6 R3 @6 a% _; @
# e+ }  Y, a6 @, N怎么办呢?老想赢,可是总是输。那就只有看淡咯。娱乐一下起码不会伤到自己。" ^; c5 J. n8 `- k, D: @

+ k- I" E6 w+ R0 ^; h( \9 X- K哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1